Vitek VT-4280 - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Мультиварки Vitek VT-4280 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

37

 УКРАЇНЬСК А 

Програми приготування та їх тривалість 

Програма

Час  

приготування за 

замовчуванням 

Можливий час 

приготування

Відкладений 

старт

Підігрівання

Положення 

кришки

Рис

Смаження 

20 хвилин

5 хвилин  – 1 година

відкрита

Піца

30 хвилин

30 хвилин  – 1 година

закрита

Йогурт

8 годин

6 годин  – 12 годин

закрита

Консервування

20 хвилин

15 хвилин  – 3 години

відкрита  

або закрита

Крупи

20 хвилин

20 хвилин  – 1 година 

10 хвилин 

закрита

Тушкування

40 хвилин

15 хвилин  – 4 години

закрита

Жюльєн

40 хвилин

20 хвилин  – 1 година

закрита

Десерти

20 хвилин

15 хвилин  – 2 години

відкрита

Глінтвейн

30 хвилин

20 хвилин  – 1 година

закрита

Молочна каша

10 хвилин

10 хвилин  –   

1 година 10 хвилин

відкрита

Варіння

30 хвилин

5 хвилин  – 5 годин

закрита

Фондю

20 хвилин

15 хвилин  –  

40 хвилин

відкрита

Випікання

45 хвилин

20 хвилин  – 2 години

закрита

Омлет

30 хвилин

20 хвилин  – 1 година 

закрита

Плов

30 хвилин

20 хвилин  – 2 години

закрита

На парі

30 хвилин

5 хвилин  – 2 години

закрита

Холодець

2 години

1 година – 8 годин

закрита

Хліб

30 хвилин

30 хвилин  – 2 години

закрита

Желе

20 хвилин

10 хвилин  – 1 година

закрита

Суп

1 година

30 хвилин  – 4 години

закрита

Повільне 
тушкування

2 години

1 година  – 6 годин

закрита

Соус

5 хвилин

5 хвилин  – 30 хвилин

відкрита

Компот

10 хвилин

5 хвилин  – 40 хвилин

відкрита

Буженина

2 години

1 година  – 4 години

закрита

Паста

20 хвилин

15 хвилин   –   

40 хвилин

відкрита

Голубці

20 хвилин

15 хвилин  – 1 година

закрита

Дитяче 
харчування

30 хвилин

15 хвилин  – 2 години

відкрита 

 або закрита

Варення

30 хвилин

10 хвилин  – 4 години

відкрита

IM VT-4280.indd   37

29.03.2018   15:55:55

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Vitek VT-4280?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"