Vitek VT-4280 - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Мультиварки Vitek VT-4280 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

47

КЫРГЫЗ

Бышыруу 

программасы

Жарыялабай 

коюлган 

бышыруу 

мөөнөтү

Мүмкүн болгон 

бышыруу 

мөөнөтү

Стартты 

кийинкиге 

калтыруу

Жылытуу

Капкактын 

абалы

Сүт ботко

10 мин

10 мин – 

 

1 саат 10 мин

ачык

Бышыруу

30 мин

5 мин – 5 саат

жабык

Фондю

20 мин

15 мин – 40 мин

ачык

Кактап бышыруу

45 мин

20 мин  – 2 саат

жабык

Омлет

30 мин

20 мин  – 1 саат 

жабык

Палоо

30 мин

20 мин  – 2 саат

жабык

Бууга бышыруу

30 мин

5 мин  – 2 саат

жабык

Килкилдек

2 саат

1 саат  – 8 саат

жабык

Нан

30 мин

30 мин  – 2 саат

жабык

Желе

20 мин

10 мин  – 1 саат

жабык

Шорпо

1 саат

30 мин  – 4 саат

жабык

Быктырып 

бышыруу

2 саат

1 саат  – 6 саат

жабык

Соус

5 мин

5 мин  – 30 мин

ачык

Компот

10 мин

5 мин  – 40 мин

ачык

Буженина

2 саат

1 саат  – 4 саат

жабык

Түтүк кесме

20 мин

15 мин  – 40 мин

ачык

Голубцы

20 мин

15 мин  – 1 саат

жабык

Балдар тамагы

30 мин

15 мин  – 2 саат

ачык же жабык

Варенье

30 мин

10 мин  – 4 саат

ачык

Чучвара

25 мин

15 мин  – 30 мин

ачык

Жылытуу

10 мин

10 мин  – 1 саат

жабык

Куурдак

1 саат

1 саат  – 3 саат

жабык

Быштак

1 саат

1 саат  – 5 саат

жабык

Ысык шоколад

10 мин

10 мин  – 30 мин

ачык

Мультиашпоз 

30 мин

5 мин  – 6 саат

азыктарды 

бышыруу 

температурасы 

30°С-тан

 

 160°С-ка чейин

ачык же жабык

Эскертүү:

– 

автоматтык программалардын режиминде 

азыктарды 

бышыруунун 

натыйжасы 

азыктардын  көлөму  менен  куюлган 

суюктуктун  көлөмүнө  жана  азыктардын 

температурасына байланыштуу;

– 

даярдала 

турган 

азыктардын 

температурасы 20-25 °C болуу зарыл;

– 

«Күрүч» 

программасы 

үчүн 

бышы- 

руу  мөөнөтүн  жөнгө  салуу  жеткиликтүү 

эмес;

– 

бышыруу  процесинде  күрүчтүн  даярдыгын 

текшерип  туруңуз,  зарыл  болсо,  күрүчтү 

пластик чөмүч (22) же күрүч үчүн кашык (23) 

менен аралаштырып туруңуз.

АЗЫКТАРДЫ БЫШЫРУУ ПРОГРАММАНЫН 

МӨӨНӨТҮН ӨЗГӨРТҮҮ

– 

Бышыруу  программаны  таңдагандан 

кийин программанын жарыялабай коюлган 

иштөө  мөөнөтүнүн  цифралуу  белгилери 

дисплейде (15) көрсөтүлөт.

IM VT-4280.indd   47

29.03.2018   15:55:56

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Vitek VT-4280?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"