- если вы использовали; Программы приготовления и их продолжительность - Vitek VT-4280 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Мультиварки Vitek VT-4280 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

17

русский         

Примечание: 

-  если  вы  использовали 

функцию отложенного старта, то при вклю-
чении  мультиварки,  индикатор  кнопки  (13) 
будет  светиться  постоянно,  по  истечении 
времени  отложенного  старта,  мультиварка 
включиться  в  режим  приготовления  про-
дуктов  по  установленной  программе  при-
готовления.

– 

Для отмены программы приготовления во 

время  работы  программы  нажмите  один 
раз  кнопку  (16)  «Старт/Стоп»,  прозвучит 
звуковой  сигнал  и  мультиварка  перейдёт 
в режим ожидания.

Примечание: 

-  если  во  время  выбора  про-

граммы  приготовления  продуктов  в  тече-
ние  10  секунд  не  будет  нажата  одна  из 
кнопок  управления, то мультиварка вернётся 
в режим ожидания.

Программы приготовления и их продолжительность 

Программа

Время 

приготовления  

по умолчанию

Возможное 

время 

приготовления

Отложенный 

старт

Подогрев

Положение 

крышки

Рис

Жарка

20 мин

5 мин – 1 час

открыта

Пицца

30 мин

30 мин – 1 час

закрыта

Йогурт

8 часов

6 часов – 12 часов

закрыта

Консервация

20 мин

15 мин – 3 часа

открыта 

 или закрыта

Крупа

20 мин

20 мин –   

1 час 10 мин 

закрыта

Тушение

40 мин

15 мин – 4 часа

закрыта

Жюльен

40 мин

20 мин – 1 час

закрыта

Десерты

20 мин

15 мин – 2 часа

открыта

Глинтвейн

30 мин

20 мин – 1 час

закрыта

Молочная каша

10 мин

10 мин –   

1 час 10 мин

открыта

Варка

30 мин

5 мин – 5 часов

закрыта

Фондю

20 мин

15 мин –  40 мин

открыта

Выпечка

45 мин

20 мин – 2 часа

закрыта

Омлет

30 мин

20 мин – 1 час 

закрыта

Плов

30 мин

20 мин – 2 часа

закрыта

На пару

30 мин

5 мин – 2 часа

закрыта

Холодец

2 часа

1 час – 8 часов

закрыта

Хлеб

30 мин

30 мин – 2 часа

закрыта

Желе

20 мин

10 мин – 1 час

закрыта

Суп

1 час

30 мин – 4 часа

закрыта

Томление

2 часа

1  час – 6 часов

закрыта

Соус

5 мин

5 мин – 30 мин

открыта

Компот

10 мин

5 мин – 40 мин

открыта

Буженина

2 часа

1 час – 4 часа

закрыта

Паста

20 мин

15 мин – 40 мин

открыта

Голубцы

20 мин

15 мин – 1 час

закрыта

Детское питание

30 мин

15 мин – 2 часа

открыта  

или закрыта

Варенье

30 мин

10 мин – 4 часа

открыта

Пельмени

25 мин

15 мин – 30 мин

открыта

IM VT-4280.indd   17

29.03.2018   15:55:54

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Vitek VT-4280?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"