Steba DD2 XL Eco - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Мультиварки Steba DD2 XL Eco - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

14 

 

Тушеная рыба: 
Время приготовления - примерно 10 мин. 
В чашу залить 0,5 литра бульона, вставить держатель и перфорированную  корзину. Рыбу 
(например, морского окуня) поместить в  корзину, покрыть травами и приправить. Закрыть 
крышку и клапан. Нажать кнопку «рыба» и «старт/стоп». 
 
Рыба в соусе: 
Время приготовления - примерно 10 мин. 
Лук  поджарить  на  масле  при  открытой  крышке  в  режиме  «обжарка»  и  загустить 
небольшим  количеством  муки.  Добавить  приправы  и  куски  не  разваривающейся  рыбы, 
немного бульона. Закрыть крышку и клапан. Нажать кнопку «рыба» и «старт/стоп». 
 
Овощи: 
Время приготовления - примерно 15 мин. 
Залить  в  чашу  воду,  вставить  держатель  и  перфорированную  корзину.  Поместить  в 
корзину свежие овощи. Закрыть крышку и клапан. Нажать кнопку «овощи» и «старт/стоп». 
 
Цветная капуста/брюссельская капуста: 
Время приготовления - примерно 10 мин. 
Капусту  разделить  на  соцветия  и  поместить  в  перфорированную  насадку.  В  чашу  залить 
½  литра  горячей  воды  и  довести  до  кипения  в  режиме  «обжарка»,  нажав  кнопку 
«старт/стоп». Закрыть крышку и клапан. Нажать кнопку «овощи» и «старт/стоп». 
 
Стручковые: 
Продукты  без  соли  поместить  в  чашу,  залить  горячей  водой  (0,5  литра  на  100  г 
стручковых)  довести  до  кипения  в  режиме  «обжарка».  Закрыть  крышку  и  клапан.  Нажать 
кнопку «овощи» и «старт/стоп». 
 
Рис: 
Время приготовления - примерно 15 мин. 
Рис  с  небольшим  количеством  масла  обжарить  до  прозрачности  в  режиме  «обжарка». 
Залить  горячей  водой  из  расчета  1,5  стакана  воды  на  стакан  риса.  Добавить  соль. 
Закрыть  крышку  и  клапан.  Выбрать  режим  «каша»  и  нажать  «старт/стоп».  По  истечении 
времени  приготовления  прибор  переходит  в  режим  подогрева,  пока  не  будет  нажата 
кнопка «старт/стоп». 
 
 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba DD2 XL Eco?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"