Мультиварки Steba DD2 XL Eco - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
Су вид - семга и спаржа
(Мария Стиепич (Masinen),
Стейк семги, спаржа
Семга
Стейки семги хорошо моем, промокаем салфеткой или бумажным
полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.
Хорошо обмазываем солью и кладем в пакет для вакуума и
запечатываем.
В чашу мультиварки наливаем горячую воду, включаем программу
«Подогрев» 90 мин, 60°C, закладываем пакет с рыбой.
После того, как рыба готова, можно быстро обжарить на разогретом
гриле, примерно 3 минуты или на раскаленной сковороде по 1 минуте с
каждой стороны.
Или подать на стол без обжаривания.
Спаржа
Моем спаржу солим и обмазываем сливочным маслом. Кладем в пакет
и запечатываем вакуумным аппаратом. Готовим 40 минут, температура
85 °C.
Су вид – Куриная грудка
(
Филе грудки - 1 шт.
Аджика - 1 ч.л.
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Филе обмазываем аджикой и горчицей (Вы можете использовать
любые любимые вами специи), отбиваем. Вакуумируем в вакуумный
пакет.
В чашу скороварки наливаем горячую воду, выбираем режим подогрев
60 градусов, время 35 минут, укладываем туда пакет с мясом и готовим
до окончания программы.
Грудку можно обжарить в гриле до или после приготовления в вакууме.
Получается сочно, необычно и довольно-таки интересно.
Су вид - Шейка
(
Шейка – 750 гр
Масло сливоч. - 10 гр
Горчица зерновая
Чеснок 6 зубчиков
Соль
Шейка очень вкусное мясо и прекрасный вариант для нарезки на стол или
на бутерброды. Берем кусок шейки, тщательно моем и промакиваем
бумажным полотенцем. Делаем надрезы глубокие и шпигуем целыми
дольками чеснока. Солим и обмазываем красной паприкой, зерновой
горчицей.
Упаковываем в вакуумный пакет упаковщиком. Перед этим добавляем
кусочки сливочного масла.
Укладываем мясо в чашу, закрываем крышку и включаем программу
«Подогрев» 63 градуса, время 5 часов.
После окончания режима «Подогрев», мясо сразу не вытаскиваем, а
даем ему полежать примерно 1 час.
Теперь нам надо обжарить шейку со всех сторон равномерно. Ставим
тефлоновую чашу и включаем программу «Обжарка», после сигнала
наливаем оливковое масло и обжариваем шейку.
После обжаривания мясо можно порезать и подать на стол, но лучше
всего шейку убрать на ночь в холодильник. За ночь мясо доходит до
нужного состояния.
Содержание
- 4 Указания по безопасности; Рабочее место
- 5 Использование; Закрывание крышки; ОСТОРОЖНО! Из прибора выходит горячий пар!
- 6 Описание программ
- 8 Чистка прибора и клапана
- 10 Су вид; Хлеб сливочный
- 11 Су вид - семга и спаржа; Су вид – Куриная грудка
- 12 Омлет с беконом в горшочках по-штебовски
- 13 Рецепты от немецких поваров