Су вид - семга и спаржа; Су вид – Куриная грудка - Steba DD2 XL Eco - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Мультиварки Steba DD2 XL Eco - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

11 

 

 

Су вид - семга и спаржа 

(Мария Стиепич (Masinen)

www.hlebopechka.ru

) 

 

Стейк семги, спаржа 

Семга 

Стейки  семги  хорошо  моем,  промокаем  салфеткой  или  бумажным 
полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. 
 
Хорошо  обмазываем  солью  и  кладем  в  пакет  для  вакуума  и 
запечатываем. 
  
В  чашу  мультиварки  наливаем  горячую  воду,  включаем  программу 
«Подогрев» 90 мин, 60°C, закладываем пакет с рыбой. 
 
После  того,  как  рыба  готова,  можно  быстро  обжарить  на  разогретом 
гриле, примерно 3 минуты или на раскаленной сковороде по 1 минуте с 
каждой стороны.  
Или подать на стол без обжаривания. 
 

Спаржа 

Моем спаржу солим и  обмазываем сливочным маслом. Кладем в пакет 
и запечатываем вакуумным аппаратом. Готовим 40 минут, температура 
85 °C. 

 

Су вид – Куриная грудка

 

(

Макаренко Татьяна (Танюля), 

www.cookdevice.ru

) 

Филе грудки - 1 шт. 
Аджика - 1 ч.л.  
Горчица зерновая - 1 ч.л.

 

Филе  обмазываем  аджикой  и  горчицей  (Вы  можете  использовать 
любые  любимые  вами  специи),  отбиваем.  Вакуумируем  в  вакуумный 
пакет.  
 
В  чашу  скороварки  наливаем  горячую  воду,  выбираем  режим  подогрев 
60 градусов, время 35 минут, укладываем туда пакет с мясом и готовим 
до окончания программы.  
 
Грудку можно обжарить в гриле до или после приготовления в вакууме. 
Получается сочно, необычно и довольно-таки интересно.  

 

Су вид - Шейка 

(

Мария Стиепич (Masinen), 

www.hlebopechka.ru

)

 

Шейка – 750 гр 
Масло сливоч. - 10 гр 
Горчица зерновая 

 

Чеснок 6 зубчиков  
Соль

 

Шейка очень вкусное мясо и прекрасный вариант для нарезки на стол или 
на  бутерброды.  Берем  кусок  шейки,  тщательно  моем  и  промакиваем 
бумажным  полотенцем.  Делаем  надрезы  глубокие  и  шпигуем  целыми 
дольками  чеснока.  Солим  и  обмазываем  красной  паприкой,  зерновой 
горчицей. 
 
Упаковываем  в  вакуумный  пакет  упаковщиком.  Перед  этим  добавляем 
кусочки сливочного масла. 
 
Укладываем  мясо  в  чашу,  закрываем  крышку  и  включаем  программу 
«Подогрев» 63 градуса, время 5 часов. 
После  окончания  режима  «Подогрев»,  мясо  сразу  не  вытаскиваем,  а 
даем ему полежать примерно 1 час. 
 
Теперь  нам  надо  обжарить  шейку  со  всех  сторон  равномерно.  Ставим 
тефлоновую  чашу  и  включаем  программу  «Обжарка»,  после  сигнала 
наливаем оливковое масло и обжариваем шейку. 
 
После  обжаривания  мясо  можно  порезать  и  подать  на  стол,  но  лучше 
всего  шейку  убрать  на  ночь  в  холодильник.  За  ночь  мясо  доходит  до 
нужного состояния. 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba DD2 XL Eco?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"