Мультиварки Steba DD2 XL Eco - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Су вид
Sous-vide (/ су:' ви:д /; по-французски «в вакууме») является методом приготовления
пищи, запечатанной в пакет под ваккумом, с точным регулированием температуры и
значительно ниже, чем обычно используется для приготовления пищи, как правило, около
45 - 90°C.
Цель су вид технологии состоит в том, чтобы готовить продукты равномерно, не
«пережаривая» и сохраняя внутри одну и ту же степень готовности. По сравнению с
обычными методами готовки герметизация пищи в вакуумные пакеты позволяет
сохранить сок и аромат продуктов, которые обычно теряются в процессе традиционного
приготовления, варки или жарки.
Для герметизации продуктов и создания вакуума необходим ваккумный упаковщик.
Рекомендуем модель Steba VK6 с импульсным режимом.
Рецепты, любезно предоставленые российскими пользователями
мультиварки-скороварки Steba.
Хлеб сливочный
(Мария Стиепич (Masinen),
Мука в\с- 500 гр
Вода теплая - 200 мл
Сливки 10% - 100 мл
Масло сливоч. - 25-30 гр
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Дрожжи свежие - 10 гр.
Яйца перепелиные - 3 шт.
Или 1 куриное яйцо
Тесто замесить в хлебопечке на режиме ТЕСТО или в комбайне. 2
замеса и 2 подъема, во время первого замеса надо добавить муки,
если тесто будет жидкое, для того чтобы тесто сформировалось в
аккуратный колобок.
После второго подъема в комбайне или окончания работы
хлебопечки, тесто выкладываем на доску и формируем шар.
Чашу с антипригарным покрытием смазываем сливочным маслом
и выкладываем тесто и оставляем на расстойку. Крышку закрыть.
Программа "Подогрев" 35°C, на 40 минут.
После окончания программы, смотрим, если хлеб хорошо
поднялся, то ставим крышку наискосок и включаем программу
"Обжарка" 25минут.
По окончании программы «Обжарка» аккуратно вытаскиваем хлеб
и переворачиваем, чтобы подрумянить другую сторону включаем
программу "Обжарка" еще на 10 минут
.
Бисквит
(Макаренко Татьяна, (Танюля),
Яйца - 5 шт
Сахар -150 г
Мука- 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца с сахаром взбиваем до ооочень хорошей пены.
Постепенно добавляем муку, можно вводить лопаткой, очень
аккуратно, чтобы яичная пена не осела.
Чашу предварительно прогреть, буквально пару минут, смазать
маслом, аккуратно тесто вылить в чашу.
Закрываем крышку, программа «КАША», давление 0,3, время 1 ч.
10 мин.
Содержание
- 4 Указания по безопасности; Рабочее место
- 5 Использование; Закрывание крышки; ОСТОРОЖНО! Из прибора выходит горячий пар!
- 6 Описание программ
- 8 Чистка прибора и клапана
- 10 Су вид; Хлеб сливочный
- 11 Су вид - семга и спаржа; Су вид – Куриная грудка
- 12 Омлет с беконом в горшочках по-штебовски
- 13 Рецепты от немецких поваров