Су вид; Хлеб сливочный - Steba DD2 XL Eco - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Мультиварки Steba DD2 XL Eco - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

Су вид 

Sous-vide  (/  су:'  ви:д  /;  по-французски  «в  вакууме»)  является  методом  приготовления 
пищи,  запечатанной  в  пакет  под  ваккумом,  с  точным  регулированием  температуры  и 
значительно ниже, чем обычно используется для приготовления пищи, как правило, около 
45 - 90°C. 
Цель  су  вид  технологии  состоит  в  том,  чтобы  готовить  продукты  равномерно,  не 
«пережаривая»  и  сохраняя  внутри  одну  и  ту  же  степень  готовности.  По  сравнению  с 
обычными  методами  готовки  герметизация  пищи  в  вакуумные  пакеты  позволяет 
сохранить  сок  и  аромат  продуктов,  которые  обычно  теряются  в  процессе  традиционного 
приготовления, варки или жарки. 
 
Для герметизации продуктов и создания вакуума необходим ваккумный упаковщик. 
Рекомендуем модель Steba VK6 с импульсным режимом. 

 

Рецепты, любезно предоставленые российскими пользователями 
мультиварки-скороварки Steba. 

 

Хлеб сливочный

 

(Мария Стиепич (Masinen)

www.hlebopechka.ru

)

  

Мука в\с- 500 гр 
Вода теплая - 200 мл 
Сливки 10% - 100 мл 
Масло сливоч. - 25-30 гр 
Соль - 1 ч. л. 
Сахар - 1 ст. л. 
Дрожжи свежие - 10 гр. 
Яйца перепелиные - 3 шт. 
Или 1 куриное яйцо

 

Тесто замесить в  хлебопечке на  режиме ТЕСТО  или в  комбайне. 2 
замеса и 2 подъема, во время первого замеса надо добавить муки, 
если  тесто  будет  жидкое,  для  того  чтобы  тесто  сформировалось  в 
аккуратный колобок.  
 
После  второго  подъема  в  комбайне  или  окончания  работы 
хлебопечки, тесто выкладываем на доску и формируем шар.  
  
Чашу  с  антипригарным  покрытием  смазываем  сливочным  маслом 
и  выкладываем  тесто  и  оставляем  на  расстойку.  Крышку  закрыть. 
Программа "Подогрев" 35°C, на 40 минут. 
  
После  окончания  программы,  смотрим,  если  хлеб  хорошо 
поднялся,  то  ставим  крышку  наискосок  и  включаем  программу 
"Обжарка" 25минут. 
 
По  окончании  программы  «Обжарка»  аккуратно  вытаскиваем  хлеб 
и  переворачиваем,  чтобы  подрумянить  другую  сторону  включаем 
программу "Обжарка" еще на 10 минут

 
 

Бисквит

 

(Макаренко Татьяна, (Танюля)

www.cookdevice.ru

)

 

Яйца - 5 шт 
Сахар -150 г 
Мука- 150 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л.

 

Яйца с сахаром взбиваем до ооочень хорошей пены. 
 
Постепенно  добавляем  муку,  можно  вводить  лопаткой,  очень 
аккуратно, чтобы яичная пена не осела. 
 
Чашу  предварительно  прогреть,  буквально  пару  минут,  смазать 
маслом, аккуратно тесто вылить в чашу. 
 
Закрываем  крышку,  программа  «КАША»,  давление  0,3,  время  1  ч. 
10 мин.

 

 
 
 
 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba DD2 XL Eco?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"