СОДЕРЖАНИЕ - Redmond RMK-CB391S - Инструкция по эксплуатации - Страница 3

Мультиварки Redmond RMK-CB391S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

СОДЕРЖАНИЕ

Меры безопасности ......................................................................................................................................7
Технические характеристики ................................................................................................................... 8
Программы...................................................................................................................................................... 8
Функции ........................................................................................................................................................... 8
Комплектация ................................................................................................................................................ 9
Устройство мультикухни ............................................................................................................................. 9
Панель управления ...................................................................................................................................... 9
Устройство дисплея...................................................................................................................................... 9
I.  ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ............................................................................................... 9
II.  ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИКУХНИ .....................................................................................................10
Технология Ready for Sky .........................................................................................................................10
Удаленное управление приборами через приложение R4S Gateway .....................................10
Функция MASTERFRY ................................................................................................................................10
Энергонезависимая память ....................................................................................................................10
Включение и отключение звуковых сигналов .................................................................................11
Установка времени приготовления ......................................................................................................11
Отсрочка старта программы ...................................................................................................................11
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) .........................................................11
Предварительное отключение автоподогрева ................................................................................12
Разогрев блюд .............................................................................................................................................12
Функция «Радио» ........................................................................................................................................12
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»  ............................................................................................................12
Общий порядок действий при использовании автоматических программ...........................13
Программа «ХОЛОДЕЦ» ...........................................................................................................................13
Программа «ЖАРКА» ................................................................................................................................13
Программа «МАКАРОНЫ» .......................................................................................................................13
Программа «ВЫПЕЧКА» ...........................................................................................................................13
Программа «ТУШЕНИЕ» ...........................................................................................................................14
Программа «ЙОГУРТ/ТЕСТО» .................................................................................................................14
Программа «МУЛЬТИПОВАР» ................................................................................................................14
Программа «ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ» ........................................................................................................14
Программа «ПЛОВ» ...................................................................................................................................14
Программа «СУП» .......................................................................................................................................14

Программа «ЧИЗКЕЙК»............................................................................................................................14
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» ..........................................................................................................14
Программа «ХЛЕБ» ....................................................................................................................................15
Программа «ПАР» .......................................................................................................................................15
Программа «РИС/КРУПЫ» .......................................................................................................................15
Программа «ДЕСЕРТЫ» ............................................................................................................................15
Программа «ТОМЛЕНИЕ» ........................................................................................................................15
Программа «ФРИТЮР».............................................................................................................................15
Программа «ВАРКА» .................................................................................................................................16
Программа «ЭКСПРЕСС» ..........................................................................................................................16
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) ........................................16
III.  СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ...................................................................................................... 17
Рекомендации по использованию температурных режимов
в программе «МУЛЬТИПОВАР» ............................................................................................................. 17
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ................................... 17
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ................................................................ 17
IV.  УХОД ЗА ПРИБОРОМ ..........................................................................................................................19
Общие правила и рекомендации .........................................................................................................19
Очистка корпуса ..........................................................................................................................................19
Очистка чаши/сковороды ........................................................................................................................19
Очистка внутренней крышки..................................................................................................................19
Очистка съемного парового клапана ..................................................................................................19
Удаление конденсата ................................................................................................................................19
Очистка рабочей камеры.........................................................................................................................20
Хранение и транспортировка  ...............................................................................................................20
V.  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ..................................................................................................20
VI.  ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР ....................................................................................20
VII.  ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ..................................................................................................21

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMK-CB391S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"