Программа «ВАРКА»; ожидания нажмите кнопку «Старт».; Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) - Redmond RMK-CB391S - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Мультиварки Redmond RMK-CB391S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

16

2.  Следуйте указаниям пунктов 3-9 «Общего порядка действий при использовании ав-

томатических программ».

3.  Присоедините ручку к корзине для жарки во фритюре. Для этого сожмите основание 

ручки и вставьте ее в специальное отверстие корзины. Ослабьте нажим на ручку, и она 

зафиксируется в специальном отверстии. Равномерно разложите продукты в корзине.

4.  Следуйте  рекомендациям  из  рецепта,  через  указанное  время  аккуратно  откройте 

крышку и опустите корзину для жарки во фритюре с продуктами в чашу. Не закры-

вайте крышку.

ВНИМАНИЕ! Масло очень горячее! Во избежание ожога используйте кухонные рукавицы 

и не наклоняйтесь над устройством при открывании крышки.

5.  О завершении программы приготовления вас оповестит звуковой сигнал. Далее при-

бор перейдет в режим ожидания.

6.  Приподнимите корзину для жарки с продуктами за ручку и зафиксируйте ее на краю 

чаши с помощью специального крючка на корзине, чтобы дать стечь маслу.

7.  Для удаления излишков масла промокните продукт бумажным полотенцем или плот-

ной бумажной салфеткой, прежде чем подавать блюдо к столу.

Используйте в качестве фритюра только рафинированное растительное масло. Силь

-

ный продолжительный или многократный нагрев масла способствует его окислению. 

Не  используйте  одно  и  то же  масло  для  повторного  приготовления  продуктов  во 

фритюре.

Программа «ВАРКА»

Программа предназначена для варки мяса, рыбы, птицы, овощей и многокомпонентных 

блюд. По умолчанию время приготовления в программе составляет 1 час. Возможна ручная 

установка времени приготовления в диапазоне от 5 минут до 8 часов с шагом в 5 минут.

Программа «ЭКСПРЕСС»

Программа  предназначена  для  приготовления  риса  и  рассыпчатых  каш  на  воде.  Про- 

грамма предусматривает автоматическое отключение после полного выкипания воды. В 

данной  программе  недоступны  ручная  установка  времени  приготовления  и  функции 

«Отсрочка  старта»  и  «Автоподогрев». Для  запуска  программы  приготовления  в  режиме 

ожидания нажмите кнопку «Старт».

Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)

Програм-

ма

Рекомендации по 

использованию

Время приготовления по 

умолчанию

Диапазон

времени

приготовления/

Шаг установки

От

срочка стар

та

Ожидание вых

ода

 

на рабочий ре

жим

Авт

оподогрев

Мяс

о

Птица

Рыба

Овощи

ХОЛОДЕЦ Приготовление холодца и 

заливного

3:00 1:30 1:00

10 мин – 10 ч / 

10 мин

+

+

Програм-

ма

Рекомендации по 

использованию

Время приготовления по 

умолчанию

Диапазон

времени

приготовления/

Шаг установки

От

срочка стар

та

Ожидание вых

ода

 

на рабочий ре

жим

Авт

оподогрев

Мяс

о

Птица

Рыба

Овощи

ЖАРКА

Жарка мяса, рыбы, 

овощей и 

многокомпонентных 

блюди

0:18 0:14 0:16 0:16

1 мин – 2 ч / 1 мин

+

+

МАКАРО-

НЫ

Приготовление 

макаронных изделий из 

разных сортов пшеницы

0:08

2 мин – 1 ч / 1 мин

+

ВЫПЕЧКА

Выпечка кексов, 

бисквитов, запеканок, 

пирогов из дрожжевого и 

слоеного теста

1:00

10 мин – 4 ч / 5 мин

+

+

ТУШЕНИЕ

Тушение мяса, рыбы, 

овощей, гарниров и 

многокомпонентных 

блюд

1:00 0:40 0:20 0:18 5 мин – 12 ч / 5 мин

+

+

ЙОГУРТ/

ТЕСТО

Приготовление 

различных видов йогурта, 

расстойка дрожжевого 

теста

8:00

10 мин – 12 ч / 

5 мин

+

МУЛЬТИ-

ПОВАР

Приготовление 

различных блюд с 

возможностью установки 

температуры и времени 

приготовления

0:30

2 мин – 15 ч / 1 мин.

Если температура 

выше 130°С: 2 мин 

– 2 ч / 1 мин

+

+

ДЕТСКОЕ 

ПИТАНИЕ

Приготовление детского 

питания

0:10

10 мин – 2 ч / 5 мин

+

+

ПЛОВ

Приготовление 

различных видов плова (с 

мясом, рыбой, птицей, 

овощами)

0:35

10 мин – 2 ч / 5 мин

+

+

СУП

Приготовление бульонов, 

заправочных, овощных и 

холодных супов

0:40 0:30 0:20 0:18

5 мин – 8 ч / 5 мин

+

+

ЧИЗКЕЙК

Приготовление сырных 

пирогов и творожных 

запеканок

1:00

10 мин – 3 ч / 5 мин

+

+

МОЛОЧ-

НАЯ КАША

Приготовление каш с 

использованием 

пастеризованного молока 

малой жирности

0:20

2 мин – 4 ч / 1 мин

+

+

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMK-CB391S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"