Мультиварки Redmond RMK-CB391S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

SkyKitchen RMK-CB391S
17
RUS
Програм-
ма
Рекомендации по
использованию
Время приготовления по
умолчанию
Диапазон
времени
приготовления/
Шаг установки
От
срочка стар
та
Ожидание вых
ода
на рабочий ре
жим
Авт
оподогрев
Мяс
о
Птица
Рыба
Овощи
ХЛЕБ
Приготовление хлеба из
ржаной и пшеничной
муки (включая этап
расстойки теста)
3:00
10 мин – 6 ч / 5 мин
+
–
+
ПАР
Приготовление на пару
мяса, рыбы, овощей и
других продуктов
0:20 0:15 0:12 0:13
5 мин – 2 ч / 5 мин
+
+
+
РИС/
КРУПЫ
Приготовление
различных круп и
гарниров. Варка
рассыпчатых каш на воде
0:15
5 мин – 4 ч / 1 мин
+
+
+
ДЕСЕРТЫ
Приготовление
различных десертов из
свежих фруктов и ягод
0:30
5 мин – 2 ч / 5 мин
+
–
+
Т О М Л Е -
НИЕ
Приготовление топленого
молока, тушенки, рульки
3:00
5 мин – 12 ч /
10 мин
+
–
+
СОУС
Приготовление различных
соусов
0:30
5 мин – 5 ч / 1 мин
–
–
–
ФРИТЮР
Приготовление во фритю-
ре мяса, рыбы, птицы и
овощей
0:16 0:14 0:10 0:13
5 мин – 40 мин /
5 мин
–
+
–
ВАРКА
Варка мяса, рыбы, овощей
и других продуктов
0:40 0:30 0:20 0:18
5 мин – 8 ч / 5 мин
+
–
+
ЭКСПРЕСС
Быстрое приготовление
риса, рассыпчатых каш на
воде
–
–
–
–
–
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
«МУЛЬТИПОВАР»
Температура,
°С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
Температура,
°С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
35
Расстойка теста и приготовление
уксуса
110
Стерилизация
40
Приготовление йогуртов
115
Приготовление сахарного сиропа
45
Закваска
120
Приготовление рульки
50
Брожение
125
Приготовление тушеного мяса
55
Варка рыбы и морепродуктов в
вакуумной упаковке,
приготовление помадки
130
Приготовление запеканки
60
Приготовление зеленого чая или
детского питания
135
Обжаривание готовых блюд для
придания им хрустящей корочки
65
Варка мяса в вакуумной упаковке
140
Копчение
70
Приготовление пунша
145
Запекание овощей и рыбы (в фольге)
75
Пастеризация, приготовление
белого чая
150
Запекание мяса (в фольге)
80
Приготовление глинтвейна
155
Выпечка изделий из дрожжевого теста
85
Приготовление творога либо блюд,
требующих длительного времени
приготовления
160
Жарка птицы
90
Приготовление красного чая
165
Жарка стейков
95
Приготовление молочных каш
170
Жарка в кляре
100
Приготовление безе или варенья
175
Приготовление наггетсов
105
Приготовление холодца
180
Приготовление картофеля фри
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт
Вес, г / Кол-во,
шт.
Объем воды,
мл
Время приготовления,
мин
1
Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
30/40
2
Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
40
3
Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
20
4
Фрикадельки/котлеты
500
800
25/40
5
Рыба (филе)
300
800
15
6
Морской коктейль (свежезамороженный)
300
800
5
7
Манты/хинкали
5 шт.
800
25/30
8
Картофель (разрезанный на 4 части)
500
800
20
9
Морковь (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
35
10
Свекла (разрезанная на 4 части)
500
1500
90
11
Овощи (свежезамороженные)
500
800
5
12
Яйцо куриное
5 шт.
800
10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться
от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а
также от ваших вкусовых предпочтений.
Ошибки при приготовлении и способы их устранения
В представленной ниже таблице собраны типичные ошибки, допускаемые при приготов-
лении пищи в мультикухнях, рассмотрены возможные причины и пути решения.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 OK; РАДИО
- 7 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; выбирать наши изделия в будущем.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 8 Технические характеристики; Ready for Sky (дистанционное управление прибором с помощью
- 9 Комплектация; дополнительного уведомления об этих изменениях.; Устройство мультикухни; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 10 II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИКУХНИ; Технология Ready for Sky; App Store и Google Play.; Удаленное управление приборами через приложение R4S Gateway; установлен в верхней позиции.; Энергонезависимая память; При отключении электропитания во время приготовления блюда:
- 11 При отключении электропитания во время отсрочки старта:; Включение и отключение звуковых сигналов; ся после закипания воды и повторного нажатия кнопки «Старт».; Отсрочка старта программы
- 12 дисплее и подсветка кнопки.; Функция «Радио»; индикаторы функции «Радио».; Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»; сможете изменять настройки прямо в процессе приготовления.; Для изменения температуры приготовления:; максимальное время работы программы ограничивается 2 часами.; Для изменения времени приготовления:; Индикатор значения часов на дисплее начнет мигать.
- 13 значения температуры.; Программа «ХОЛОДЕЦ»; ванием программы «ЖАРКА» дайте прибору полностью остыть.; Программа «МАКАРОНЫ»
- 15 на внутренней поверхности чаши.; Программа «СОУС»
- 16 Программа «ВАРКА»; ожидания нажмите кнопку «Старт».; Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 17 III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; «МУЛЬТИПОВАР»; также от ваших вкусовых предпочтений.; Ошибки при приготовлении и способы их устранения
- 18 БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА; ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 19 ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ ВЛАЖНОЙ; IV. УХОД ЗА ПРИБОРОМ; вайте ее при снятии, очистке и установке.
- 20 Очистка рабочей камеры; от электросети и полностью остыл!; Хранение и транспортировка; V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ; учтены при очередном обновлении.
- 21 VII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; руководством и применимыми техническими стандартами.