III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; «МУЛЬТИПОВАР»; также от ваших вкусовых предпочтений.; Ошибки при приготовлении и способы их устранения - Redmond RMK-CB391S - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Мультиварки Redmond RMK-CB391S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

SkyKitchen RMK-CB391S

17

RUS

Програм-

ма

Рекомендации по 

использованию

Время приготовления по 

умолчанию

Диапазон

времени

приготовления/

Шаг установки

От

срочка стар

та

Ожидание вых

ода

 

на рабочий ре

жим

Авт

оподогрев

Мяс

о

Птица

Рыба

Овощи

ХЛЕБ

Приготовление хлеба из 

ржаной и пшеничной 

муки (включая этап 

расстойки теста)

3:00

10 мин – 6 ч / 5 мин

+

+

ПАР

Приготовление на пару 

мяса, рыбы, овощей и 

других продуктов

0:20 0:15 0:12 0:13

5 мин – 2 ч / 5 мин

+

+

+

РИС/

КРУПЫ

Приготовление 

различных круп и 

гарниров. Варка 

рассыпчатых каш на воде

0:15

5 мин – 4 ч / 1 мин

+

+

+

ДЕСЕРТЫ

Приготовление 

различных десертов из 

свежих фруктов и ягод

0:30

5 мин – 2 ч / 5 мин

+

+

Т О М Л Е -

НИЕ

Приготовление топленого 

молока, тушенки, рульки

3:00

5 мин – 12 ч / 

10 мин

+

+

СОУС

Приготовление различных 

соусов

0:30

5 мин – 5 ч / 1 мин

ФРИТЮР

Приготовление во фритю-

ре  мяса,  рыбы,  птицы  и 

овощей

0:16 0:14 0:10 0:13

5 мин – 40 мин / 

5 мин

+

ВАРКА

Варка мяса, рыбы, овощей 

и других продуктов

0:40 0:30 0:20 0:18

5 мин – 8 ч / 5 мин

+

+

ЭКСПРЕСС

Быстрое  приготовление 

риса, рассыпчатых каш на 

воде

III.  СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Рекомендации  по  использованию  температурных  режимов  в  программе 

«МУЛЬТИПОВАР»

Температура,

°С

Рекомендации по использованию 

(также смотрите книгу рецептов)

Температура,

°С

Рекомендации по использованию 

(также смотрите книгу рецептов)

35

Расстойка теста и приготовление 

уксуса

110

Стерилизация

40

Приготовление йогуртов

115

Приготовление сахарного сиропа

45

Закваска

120

Приготовление рульки

50

Брожение

125

Приготовление тушеного мяса

55

Варка рыбы и морепродуктов в 

вакуумной упаковке, 

приготовление помадки

130

Приготовление запеканки

60

Приготовление зеленого чая или 

детского питания

135

Обжаривание готовых блюд для 

придания им хрустящей корочки

65

Варка мяса в вакуумной упаковке

140

Копчение

70

Приготовление пунша

145

Запекание овощей и рыбы (в фольге)

75

Пастеризация, приготовление 

белого чая

150

Запекание мяса (в фольге)

80

Приготовление глинтвейна

155

Выпечка изделий из дрожжевого теста

85

Приготовление творога либо блюд, 

требующих длительного времени 

приготовления

160

Жарка птицы

90

Приготовление красного чая

165

Жарка стейков

95

Приготовление молочных каш

170

Жарка в кляре

100

Приготовление безе или варенья

175

Приготовление наггетсов

105

Приготовление холодца

180

Приготовление картофеля фри

Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару

Продукт

Вес, г / Кол-во, 

шт.

Объем воды, 

мл

Время приготовления, 

мин

1

Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

30/40

2

Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

40

3

Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

20

4

Фрикадельки/котлеты

500

800

25/40

5

Рыба (филе)

300

800

15

6

Морской коктейль (свежезамороженный)

300

800

5

7

Манты/хинкали

5 шт.

800

25/30

8

Картофель (разрезанный на 4 части)

500

800

20

9

Морковь (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

35

10

Свекла (разрезанная на 4 части)

500

1500

90

11

Овощи (свежезамороженные)

500

800

5

12

Яйцо куриное

5 шт.

800

10

Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться 

от  рекомендованных  значений  в  зависимости  от  свойств  конкретного  продукта,  а 

также от ваших вкусовых предпочтений. 

Ошибки при приготовлении и способы их устранения

В представленной ниже таблице собраны типичные ошибки, допускаемые при приготов-

лении пищи в мультикухнях, рассмотрены возможные причины и пути решения.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMK-CB391S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"