Marta MT-4313 - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Мультиварки Marta MT-4313 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

                                                                                                                                                                                                 

MT-4313

 

 

27 

РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  РАЗЛИЧНЫХ  ПРОДУКТОВ  НА  ПАРУ ПОСЛЕ  ЗАКИПАНИЯ  ВОДЫ И НАЧАЛА  ИНТЕНСИВНОГО 

ПАРООБРАЗОВАНИЯ 

 

Продукт 

Вес  (г) 

Количество  воды (мл) 

Время приготовления  (минуты) 

Филе свинины / говядины (кубиками 1,5 х 1,5 см)

 

500 

500 

20 / 20 

Филе баранины (кубиками 1,5 х 1,5 см)

 

500 

500 

20 

Филе курицы (кубиками 1,5 х 1,5 см)

 

500 

500 

15 

Фрикадельки / котлеты 

 

180  / 450 

500 

20 / 30 

Рыба (филе)

 

500 

500 

15 

Креветки салатные, очищенные, варено -мороженые

 

500 

500 

Манты  / хинкали 

300 

500 

20 

Картофель (кубиками 1,5 х 1,5 см)

 

500 

500 

15 

Морковь (кубиками 1,5 х 1,5 см)

 

500 

500 

20 

Свекла (кубиками 1,5 х 1,5 см)

 

500 

500 

30 

Овощи (заморозка)

 

500 

500 

15 

Яйцо

 

150  / 3 шт 

500 

 

РЕКОМЕНДАЦИИ  ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ  ТЕМПЕРАТУРНЫХ РЕЖИМОВ В ПРОГРАММЕ «МУЛЬТИПОВАР»  

 

Рабочая температура  (°C)   

Рекомендации по использованию 

30-40 

Расстойка теста,  приготовление йогурта, уксуса 

45-50 

Закваска, брожение  

55-60 

Приготовление помадки, зеленого чая, подогрев детского питания 

65-70 

Варка мяса в вакуумной упаковке, приготовление пунша 

75-80 

Пастеризация, приготовление белого чая, глинтвейна 

85-90 

Приготовление творога, блюд, требующих длительного времени приготовл ения, приготовление  

95-100 

Приготовление молочных каш, варенья, джемов 

105-110 

Стерилизация, приготовление холодцов, студней, заливных 

115-120 

Приготовление рульки, сахарного сиропа 

125-130 

Приготовление тушеного мяса, запеканок 

135-140 

Обжаривание готовых блюд для придания им хрустящей корочки, копчение  

145-150 

Запекание овощей, рыбы и мяса в фольге  

155 

Жарка овощей, рыбы 

160-180 

Жарка мяса, птицы 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Marta MT-4313?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"