Мультиварки Marta MT-4313 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

MT-4313
27
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПАРУ ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ ВОДЫ И НАЧАЛА ИНТЕНСИВНОГО
ПАРООБРАЗОВАНИЯ
Продукт
Вес (г)
Количество воды (мл)
Время приготовления (минуты)
Филе свинины / говядины (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
20 / 20
Филе баранины (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
20
Филе курицы (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
15
Фрикадельки / котлеты
180 / 450
500
20 / 30
Рыба (филе)
500
500
15
Креветки салатные, очищенные, варено -мороженые
500
500
5
Манты / хинкали
300
500
20
Картофель (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
15
Морковь (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
20
Свекла (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
30
Овощи (заморозка)
500
500
15
Яйцо
150 / 3 шт
500
5
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ТЕМПЕРАТУРНЫХ РЕЖИМОВ В ПРОГРАММЕ «МУЛЬТИПОВАР»
Рабочая температура (°C)
Рекомендации по использованию
30-40
Расстойка теста, приготовление йогурта, уксуса
45-50
Закваска, брожение
55-60
Приготовление помадки, зеленого чая, подогрев детского питания
65-70
Варка мяса в вакуумной упаковке, приготовление пунша
75-80
Пастеризация, приготовление белого чая, глинтвейна
85-90
Приготовление творога, блюд, требующих длительного времени приготовл ения, приготовление
95-100
Приготовление молочных каш, варенья, джемов
105-110
Стерилизация, приготовление холодцов, студней, заливных
115-120
Приготовление рульки, сахарного сиропа
125-130
Приготовление тушеного мяса, запеканок
135-140
Обжаривание готовых блюд для придания им хрустящей корочки, копчение
145-150
Запекание овощей, рыбы и мяса в фольге
155
Жарка овощей, рыбы
160-180
Жарка мяса, птицы
Содержание
- 4 ДИСПЛЕЙ И ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ / DISPLAY AND CONTROL PANEL
- 8 SMART
- 9 Готовьте любимые блюда в одно касание!; ЭКСПРЕСС; свой самый лучший рецепт!
- 10 и ТЕМПЕРАТУРА; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; предназначен для промышленного применения.
- 11 РАЗМЕЩЕНИЕ, ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕМЕЩЕНИЕ МУЛЬТИВАРКИ; потенциально огнеопасных объектов, таких как мебель, шторы и пр.; РАБОТА МУЛЬТИВАРКИ; Никогда не включайте мультиварку с пустой чашей.
- 12 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Распакуйте прибор и удалите все этикетки.; ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ; ДИСПЛЕЙ
- 13 ПОКАЗАНИЯ ДИСПЛЕЯ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
- 14 РАБОТА В ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ ПРОГРАММАХ
- 16 нулевое значение времени приготовления.
- 17 Т емпература в этих программах не изменяется.
- 18 ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ; АВТОПОДОГРЕВ/ПОДОГРЕВ
- 19 ПРИМЕЧАНИЕ
- 20 в спящий режим нажатием и удержанием кнопки; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; Неполадка
- 21 ЧИСТКА И УХОД; ХРАНЕНИЕ; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ; ПОДОГРЕВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
- 24 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; ТИПИЧНЫЕ ОШИБКИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
- 28 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ; изделия вместе с обычным бытовым мусором.; “MART A T RADE INC.”; Производственный филиал:; Проверяйте в момент получения товара.; Уполномоченное изготовителем лицо: