Marta MT-4313 - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Мультиварки Marta MT-4313 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

                                                                                                                                                                                                 

MT-4313

 

 

23 

4.

 

Закройте крышку, подключите прибор к электросети.  

5.

 

Установите  программу 

«Пар/Варка»

 на 20 минут. 

 

6.

 

Выполнение установленной программы и обратный отсчет времени ее работы начнется после выхода прибора на заданную температуру.  

7.

 

По завершении программы прозвучит звуковой сигнал, и прибор перейдет в состояние автоподогрева.  

8.

 

Для  прерывания  процесса  приготовления  и  отмены  введенной  программы  нажмите  кнопку 

«Отмена»

. Для отключения режима автоподогрева нажмите 

кнопку 

«Подогрев»

9.

 

По окончании работы все заложенные в контейнер предметы будут простерилизованы.  

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ  СЫРА 

 
Ингредиенты: 

Молоко 4% – 1 л 
Творог 9% – 600 г 

Масло сливочное – 50 г 
Яйцо – 50 г / 1 шт.  

Соль крупная – 5 г 

Сода – 5 г

 

В чашу мультиварки выложить творог, залить молоком и перемешать. Закрыть крышку, установить программу 

«Мультиповар»

 с 

температурой 100°С  на 30 минут.  Готовить до окончания программы. После окончания программы готовую массу процедить и дать 

стечь сыворотке. Добавить соль, соду, размягченное сливочное масло, яйцо и перемешать. Полученную массу выложить в чашу 
мультиварки, установить  программу 

«Мультиповар»

 с температурой 100°С на  10 минут. Готовить, постоянно помешивая, до 

окончания программы. Готовую массу переложить в отдельную емкость, сверху поставить пресс и убрать в холодильник на 6 –8 часов. 

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ  ФОНДЮ 

 
Ингредиенты: 

Сыр «Чеддер» – 350 г  
Вино белое сухое – 150 мл  

Сливки 22 % – 75 мл  

Крахмал – 10  г  
Чеснок – 10 г  

Лимон – 5 г  
Вода – 50 мл  

Сахар, соль, специи

 

Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить ножом. Из лимона выдавить сок. Сливки, воду, крахмал и сахар смешать  в 

отдельной емкости до однородной массы. В чашу мультиварки залить вино. Закрыть крышку, установить программу 

«Мультиповар»

 с 

температурой 90°С  на 15 минут.  За 10  минут  до завершения приготовления добавить чеснок и сыр, постоянно помешивая, чтобы 
получилась однородная масса. Не прекращая помешивать, добавить лимонный сок, соль и специи. За 3 минуты до завершения 

приготовления при постоянном помешивании добавить смесь из сливок и крахмала. Готовить до окончания программы.  

 

 
 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Marta MT-4313?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"