Мультиварки Marta MT-4313 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

MT-4313
23
4.
Закройте крышку, подключите прибор к электросети.
5.
Установите программу
«Пар/Варка»
на 20 минут.
6.
Выполнение установленной программы и обратный отсчет времени ее работы начнется после выхода прибора на заданную температуру.
7.
По завершении программы прозвучит звуковой сигнал, и прибор перейдет в состояние автоподогрева.
8.
Для прерывания процесса приготовления и отмены введенной программы нажмите кнопку
«Отмена»
. Для отключения режима автоподогрева нажмите
кнопку
«Подогрев»
.
9.
По окончании работы все заложенные в контейнер предметы будут простерилизованы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРА
Ингредиенты:
Молоко 4% – 1 л
Творог 9% – 600 г
Масло сливочное – 50 г
Яйцо – 50 г / 1 шт.
Соль крупная – 5 г
Сода – 5 г
В чашу мультиварки выложить творог, залить молоком и перемешать. Закрыть крышку, установить программу
«Мультиповар»
с
температурой 100°С на 30 минут. Готовить до окончания программы. После окончания программы готовую массу процедить и дать
стечь сыворотке. Добавить соль, соду, размягченное сливочное масло, яйцо и перемешать. Полученную массу выложить в чашу
мультиварки, установить программу
«Мультиповар»
с температурой 100°С на 10 минут. Готовить, постоянно помешивая, до
окончания программы. Готовую массу переложить в отдельную емкость, сверху поставить пресс и убрать в холодильник на 6 –8 часов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФОНДЮ
Ингредиенты:
Сыр «Чеддер» – 350 г
Вино белое сухое – 150 мл
Сливки 22 % – 75 мл
Крахмал – 10 г
Чеснок – 10 г
Лимон – 5 г
Вода – 50 мл
Сахар, соль, специи
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить ножом. Из лимона выдавить сок. Сливки, воду, крахмал и сахар смешать в
отдельной емкости до однородной массы. В чашу мультиварки залить вино. Закрыть крышку, установить программу
«Мультиповар»
с
температурой 90°С на 15 минут. За 10 минут до завершения приготовления добавить чеснок и сыр, постоянно помешивая, чтобы
получилась однородная масса. Не прекращая помешивать, добавить лимонный сок, соль и специи. За 3 минуты до завершения
приготовления при постоянном помешивании добавить смесь из сливок и крахмала. Готовить до окончания программы.
Содержание
- 4 ДИСПЛЕЙ И ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ / DISPLAY AND CONTROL PANEL
- 8 SMART
- 9 Готовьте любимые блюда в одно касание!; ЭКСПРЕСС; свой самый лучший рецепт!
- 10 и ТЕМПЕРАТУРА; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; предназначен для промышленного применения.
- 11 РАЗМЕЩЕНИЕ, ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕМЕЩЕНИЕ МУЛЬТИВАРКИ; потенциально огнеопасных объектов, таких как мебель, шторы и пр.; РАБОТА МУЛЬТИВАРКИ; Никогда не включайте мультиварку с пустой чашей.
- 12 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Распакуйте прибор и удалите все этикетки.; ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ; ДИСПЛЕЙ
- 13 ПОКАЗАНИЯ ДИСПЛЕЯ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
- 14 РАБОТА В ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ ПРОГРАММАХ
- 16 нулевое значение времени приготовления.
- 17 Т емпература в этих программах не изменяется.
- 18 ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ; АВТОПОДОГРЕВ/ПОДОГРЕВ
- 19 ПРИМЕЧАНИЕ
- 20 в спящий режим нажатием и удержанием кнопки; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; Неполадка
- 21 ЧИСТКА И УХОД; ХРАНЕНИЕ; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ; ПОДОГРЕВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
- 24 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; ТИПИЧНЫЕ ОШИБКИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
- 28 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ; изделия вместе с обычным бытовым мусором.; “MART A T RADE INC.”; Производственный филиал:; Проверяйте в момент получения товара.; Уполномоченное изготовителем лицо: