Мультиварки Bosch MUC22B42RU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

33
ru
Эксплуатация
Идет обратный отсчет времени приготов
-
ления.
Через клапан для выпуска пара из муль
-
тиварки выходит водяной пар, образую
-
щийся при приготовлении пищи, предот
-
вращая тем самым чрезмерное давление.
В зависимости от модели клапан для
выпуска пара снабжен смотровым окном.
Повышение или снижение
температуры в процессе
приготовления
Если при приготовлении установлена
слишком высокая или слишком низкая
текущая температура, ее можно уже
в процессе варки соответствующим
образом повысить (макс. на +10°C) или
понизить (макс. на -10°C).
Чтобы повысить температуру, нажмите
кнопку
C
и удерживайте ее нажатой. На
дисплее кратковременно отобразится
текущая температура, после чего она
будет повышаться шагами в 1°C до
максимального значения (+10°C). Удер
-
живайте кнопку нажатой, пока не будет
достигнута нужная повышенная
температура.
Чтобы понизить температуру, нажмите
кнопку
C
и удерживайте ее нажатой. На
дисплее кратковременно отобразится
текущая температура, после чего она
вначале будет повышаться шагами в
1°C до максимального значения (+10°C).
После достижения максимального значе
-
ния, индикация возвратится к минималь
-
ному значению (на 20°C). Удерживайте
кнопку нажатой, пока не будет достигнута
нужная пониженная температура.
Чтобы продолжить программу приготов
-
ления, нажмите кнопку
G
.
Указание.
Если кнопка не будет
нажата
G
, программа приготовления
продолжится с ранее установленной
температурой.
По окончании программы приготов
-
ления раздается звуковой сигнал,
загорается элемент индикации [ готово ]
и клавиша
G
. Дисплей мигает и показы
-
вает «00:00».
5.
Откройте крышку прибора и подайте к
столу готовое блюдо.
W
Опасность ожогов!
■ В процессе приготовления внутри
прибора может скопиться очень
много пара. Открывайте крышку с
осторожностью. Не наклоняйтесь над
крышкой прибора.
■ Чаша и вставные элементы, если
таковые используются, могут быть
очень горячими. Обязательно исполь
-
зуйте щипцы для вынимания чаши,
соответствующие ручки или кухонные
рукавицы.
Указания.
■ Программу приготовления можно в
любой момент остановить кнопкой
H
.
После этого прибор переключается в
режим выбора функций.
■ Если в программу приготовления
входит функция подогрева, то эта
функция автоматически включается
после приготовления блюда и до
10 часов поддерживает температуру
блюда на уровне 40 °C. Горят инди
-
каторы [ готово ] и [ подогрев ]. На
дисплее горит прямоугольник (штри
-
ховые линии). Работу функции подо
-
грева можно завершить кнопкой
H
.
После этого прибор переключается в
режим выбора функций.
Если выбранная программа приготов
-
ления состоит из нескольких этапов, то
перед тем, как должен начаться следу
-
ющий этап, раздается звуковой сигнал.
На панели управления отображаются
соответствующие светодиоды 1, 2, 3
или 4, и мигает кнопка
G
. Выполните
следующее.
Содержание
- 26 Указания по технике безопасности; Опасность поражения током и возгорания!; «Функция автоматического повтор
- 27 Оглавление; От всего сердца поздравляем Вас
- 28 Комплектный обзор; Функция автоматического; Элементы управления
- 29 Элементы индикации
- 30 Снимите клапан для выпуска пара
- 31 Рисунок; Установите вставной элемент; Эксплуатация; Режим выбора функций
- 35 Указание
- 36 Блокировка для безопасности; Предупреждение
- 37 Приготовление; Общие рекомендации; Индивидуальные; Настройка времени
- 39 Уход и ежедневная; Опасность поражения; Очистка основного прибора
- 43 Время приготовления; Программа Настройка
- 44 Перечень моделей и технические данные
- 45 Специальные принадлежности; Помощь при устранении неисправностей; Проблема
- 48 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












