Мультиварки Bosch MUC22B42RU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
en
Disposal
Disposal
J
Dispose of packaging in an environ-
mentally-friendly manner. This
appliance is labelled in accordance
with European Directive 2012/19/EU
concerning used electrical and
electronic appliances (waste electrical
and electronic equipment – WEEE).
The guideline determines the frame-
work for the return and recycling
of used appliances as applicable
throughout the EU. Please ask your
specialist retailer about current
disposal facilities.
Guarantee
The guarantee conditions for this appliance
are as defi ned by our representative in the
country in which it is sold. Details regarding
these conditions can be obtained from
the dealer from whom the appliance was
purchased. The bill of sale or receipt must
be produced when making any claim under
the terms of this guarantee.
Changes reserved.
List of preparation programmes
AutoCook offers you a total of 48 preparation programmes. These consist of 16 basic
programmes, each with 3 time setting options. The following table contains the most
important data for the various preparation programmes.
Programme
Number of
preparation
steps
Keep warm
function
available
Lid
мой режим
– my mode
Customised setting for the desired temperature and
preparation time
1
—
Open / closed *
рецепт 1&2 – recipe 1&2
2 memory locations for personal recipes
(depending on model)
1-3
—
Open / closed *
разогрев
– warm up
Warming up cold (pre-cooked) meals
1
G
Closed
суп/борщ – soup/borsch
Preparing soups and stews
short: 1
medium: 2
long: 2
G
Open / closed *
пароварка
– steam
Steam-cooking vegetables, meat and fish
(steamer insert required)
1
G
Closed
тушение
– stew
Stewing vegetables, meat and fish
short: 1
medium: 2
long: 2
G
Open / closed *
жарка
– fry
Frying vegetables, meat and fish
1
G
Open
фритюр
– deep fry
Deep frying meat, fish, chips, etc.
(deep frying basket required)
1
—
Open
* Depending on the recipe / preparation step – Please see the recipe book provided for notes on correct use
of the programmes and for information on ingredients, quantities and cooking times.
Содержание
- 26 Указания по технике безопасности; Опасность поражения током и возгорания!; «Функция автоматического повтор
- 27 Оглавление; От всего сердца поздравляем Вас
- 28 Комплектный обзор; Функция автоматического; Элементы управления
- 29 Элементы индикации
- 30 Снимите клапан для выпуска пара
- 31 Рисунок; Установите вставной элемент; Эксплуатация; Режим выбора функций
- 35 Указание
- 36 Блокировка для безопасности; Предупреждение
- 37 Приготовление; Общие рекомендации; Индивидуальные; Настройка времени
- 39 Уход и ежедневная; Опасность поражения; Очистка основного прибора
- 43 Время приготовления; Программа Настройка
- 44 Перечень моделей и технические данные
- 45 Специальные принадлежности; Помощь при устранении неисправностей; Проблема
- 48 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












