Микроволновые печи Samsung MS30T5018UF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

38 Русский
Рук
ово
дс
тво по приг
от
ов
лению пищи
Руководство по приготовлению пищи
Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий
Рис:
Используйте большую миску из термостойкого стекла, снабженную крышкой. В процессе
приготовления рис в два раза увеличивается в объеме. На время приготовления накройте
крышкой. По завершении приготовления, перед выдержкой перемешайте рис и добавьте соль
или травы и масло.
Примечание: может оказаться, что рис не впитал всю воду по окончании времени
приготовления.
Макаронные изделия:
Используйте большую миску из термостойкого стекла. Добавьте кипящую воду,
щепотку соли и хорошо перемешайте. Готовьте, не накрывая крышкой. В ходе
приготовления и по его завершении помешивайте блюдо время от времени.
Накройте крышкой на время выдержки и тщательно слейте воду перед подачей на
стол.
Блюдо
Размер порции
Мощность
Время (мин)
Белый рис
(пропаренный)
250 г
375 г
1000 Вт
15–16
17½–18½
Инструкции
Добавьте 500 мл холодной воды (250 г). Добавьте 750 мл холодной воды (375 г).
Дайте постоять 5 минут.
Коричневый рис
(пропаренный)
250 г
375 г
1000 Вт
20–21
22–23
Инструкции
Добавьте 500 мл холодной воды (250 г). Добавьте 750 мл холодной воды (375 г).
Дайте постоять 5 минут.
Смесь риса
(обычный рис +
дикий рис)
250 г
1000 Вт
16–17
Инструкции
Добавьте 500 мл холодной воды. Дайте постоять 5 минут.
Смешанная каша
(рис + злаки)
250 г
1000 Вт
17–18
Инструкции
Добавьте 400 мл холодной воды. Дайте постоять 5 минут.
Макаронные изделия
250 г
1000 Вт
10–11
Инструкции
Добавьте 1000 мл горячей воды. Дайте постоять 5 минут.
Разогрев
В микроволновой печи можно разогреть пищу существенно быстрее, чем в обычном духовом шкафу или на
кухонной плите.
Руководствуйтесь уровнями мощности и интервалами времени разогрева, приведенными в таблице ниже.
Интервалы времени указаны для разогрева жидкостей, имеющих комнатную температуру примерно от
+18 до +20 °C, а также для охлажденных продуктов с температурой примерно от +5 до +7 °C.
Размещение пищи и использование крышки
Старайтесь не разогревать большие порции, например куски мяса, поскольку зачастую они прогреваются
неравномерно, передерживаются и становятся слишком сухими по краям. Рекомендуется разогревать
небольшие порции.
Уровни мощности и перемешивание
Некоторые продукты можно разогревать на мощности 1000 Вт, тогда как другие необходимо разогревать на
мощности 600 Вт, 450 Вт или даже 300 Вт.
Инструкции см. в таблицах. В целом, на более низкой мощности удобнее разогревать деликатесы, большие
блюда и пищу, которая разогревается очень быстро (например, сладкие пирожки).
Для получения наилучших результатов хорошо перемешивайте пищу или переворачивайте ее во время
разогревания. Если возможно, вновь перемешайте ее перед подачей на стол.
Будьте особенно осторожны при разогреве жидкостей и детского питания. Чтобы предотвратить выкипание
жидкостей и ошпаривание, помешивайте их до, во время и после разогревания. Оставляете их на время
выдержки в микроволновой печи. В жидкость рекомендуется класть пластмассовую ложку или стеклянную
палочку. Избегайте перегрева, который может испортить пищу.
Лучше установить меньшее время разогрева, а затем добавить время, если потребуется.
MS30T5018UF_BW_DE68-04598M-00_RU.indd 38
MS30T5018UF_BW_DE68-04598M-00_RU.indd 38
23/8/2021 1:21:03 PM
23/8/2021 1:21:03 PM
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 Общие правила техники безопасности
- 6 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 7 Ограниченная гарантия
- 8 Установка; Принадлежности; Место установки
- 9 Обслуживание; Очистка; Уход в случае длительного неиспользования
- 10 Функции микроволновой печи; Микроволновая печь
- 11 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи; Проверка работы микроволновой печи
- 12 Приготовление/разогрев пищи
- 13 Установка времени
- 14 Настройка времени приготовления пищи
- 15 Использование режима 3D Разморозка
- 16 Использование пара для здорового питания
- 19 Использование режима Десерты
- 22 Использование режима Домашние рецепты
- 33 Использование режима Блокировка управления
- 34 Руководство по приготовлению пищи в стеклянной пароварке
- 35 Руководство по выбору посуды
- 36 Руководство по приготовлению пищи; Микроволны
- 38 Разогрев
- 39 Разогрев жидкостей
- 41 Разморозка
- 42 Полезные советы
- 43 Устранение неисправностей и информационные коды
- 46 Технические характеристики; Информационный код
- 106 Mikroto‘lqinli pech xususiyatlari; Boshqaruv paneli