Микроволновые печи Samsung MS30T5018UF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 27
Использов
ание микроволновой пе
чи
2. Суп
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
2-1
Каша овсяная
250–300 г
40 г овсяных хлопьев, 250 мл молока, 40 г сливочного масла,
2 ст. л. сахара, 2 шт. бисквитного печенья, черная смородина или
малина
Инструкции
Положите овсяные хлопья в глубокую миску и добавьте сахар. Залейте холодным
молоком и перемешайте. Накройте крышкой. Поставьте в микроволновую печь.
Нажмите кнопку
СТАРТ/+30сек
. Во время приготовления разломайте бисквитное
печенье на крупные куски. После приготовления заправьте кашу сливочным
маслом. Подавайте кашу, посыпав ее крошками бисквитного печенья и украсив
ягодами.
2-2
Мясная солянка
500–600 г
150 г копченого мяса, 1 сосиска небольшого размера,
1 соленый огурец небольшого размера, 1 луковица среднего
размера, 50 г оливок, 1–1½ ч. л. каперсов с рассолом, 2 ст. л.
томатного пюре, 250–300 мл любого готового бульона
Инструкции
Нарежьте копченое мясо тонкими ломтиками, сосиску тонкими кольцами, лук
полукольцами. Налейте бульон в керамическую или стеклянную миску, добавьте в
него томатное пюре и нарезанный лук. Поставьте в микроволновую печь и нажмите
кнопку
СТАРТ/+30сек
. После звукового сигнала выньте блюдо, добавьте сосиску и
копченое мясо. Добавьте соленый огурец, нарезанный тонкими ломтиками, оливки,
каперсы, после чего тщательно перемешайте.
Поставьте в микроволновую печь и снова нажмите кнопку
СТАРТ/+30сек
. Дайте
постоять 2–3 минуты, прежде чем подавать к столу.
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
1-17
Фаршированный
болгарский перец
200–250 г
3 шт. болгарского перца, 150 г смешанного мясного фарша,
60 г недоваренного риса, 1 стакан воды, 1½ ст. л. томатной пасты,
1 ст. л. муки, соль, перец по вкусу
Инструкции
Приготовьте начинку: смешайте мясной фарш с отваренным рисом в миске,
приправьте перцем и солью по вкусу.
Вырежьте сердцевину болгарского перца, удалите семена и внутренние стенки.
Плотно заполните перец мясным фаршем. Переложите перец в глубокую
миску и накройте крышкой. Поставьте в микроволновую печь. Нажмите кнопку
СТАРТ/+30сек
. После звукового сигнала выньте блюдо и полейте перец соусом.
Поставьте в микроволновую печь. Нажмите кнопку
СТАРТ/+30сек
еще раз.
Приготовление соуса: смешайте муку, томатную пасту и воду, добавьте соль и
черный перец по вкусу.
1-18
Стейк из лосося
на пару
300–400 г
Ингредиенты
200 г лосося, 2,5 мл лимонного сока, 2,5 г лимонной цедры,
20 г розмарина, 300 мл воды, соль по вкусу
Инструкции
Промойте рыбу, нарежьте ее порциями. Слегка посолите и полейте свежевыжатым
лимонным соком, посыпьте лимонной цедрой. Оставьте на 5–7 минут. Налейте
в форму 0,5 см воды, положите рыбу и веточку розмарина. Поставьте в
микроволновую печь, накрыв крышкой. Нажмите кнопку
СТАРТ/+30сек
. После
приготовления дайте постоять 2–3 минуты.
MS30T5018UF_BW_DE68-04598M-00_RU.indd 27
MS30T5018UF_BW_DE68-04598M-00_RU.indd 27
23/8/2021 1:21:02 PM
23/8/2021 1:21:02 PM
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 Общие правила техники безопасности
- 6 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 7 Ограниченная гарантия
- 8 Установка; Принадлежности; Место установки
- 9 Обслуживание; Очистка; Уход в случае длительного неиспользования
- 10 Функции микроволновой печи; Микроволновая печь
- 11 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи; Проверка работы микроволновой печи
- 12 Приготовление/разогрев пищи
- 13 Установка времени
- 14 Настройка времени приготовления пищи
- 15 Использование режима 3D Разморозка
- 16 Использование пара для здорового питания
- 19 Использование режима Десерты
- 22 Использование режима Домашние рецепты
- 33 Использование режима Блокировка управления
- 34 Руководство по приготовлению пищи в стеклянной пароварке
- 35 Руководство по выбору посуды
- 36 Руководство по приготовлению пищи; Микроволны
- 38 Разогрев
- 39 Разогрев жидкостей
- 41 Разморозка
- 42 Полезные советы
- 43 Устранение неисправностей и информационные коды
- 46 Технические характеристики; Информационный код
- 106 Mikroto‘lqinli pech xususiyatlari; Boshqaruv paneli