Микроволновые печи Samsung MS30T5018UF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26 Русский
Использов
ание микроволновой пе
чи
Использование микроволновой печи
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
1-15
Судак с
помидорами и
сыром
650–750 г
400 г филе судака, 200 г сулугуни, 2 помидора, 2 ст. л. оливкового
масла, белый перец, чесночная соль по вкусу
Инструкции
Разрежьте филе судака на 4 части, натрите перцем, чесночной солью и оливковым
маслом. Дайте постоять 5–7 минут. Разрежьте каждый помидор на 4 толстых кружка,
выложите их в смазанную маслом форму, положите на помидоры рыбу, сверху на
рыбу положите оставшиеся помидоры.
Поставьте в микроволновую печь и нажмите кнопку
СТАРТ/+30сек
. После звукового
сигнала выньте блюдо. Посыпьте сыром и поставьте в микроволновую печь.
Нажмите кнопку
СТАРТ/+30сек
. После приготовления дайте постоять 2–3 минуты.
1-16
Форель,
запеченная с
овощами
300–400 г
1 небольшой кусок филе форели, ½ моркови (предварительно
сваренной), 2 веточки базилика, 1 небольшая луковица,
1 небольшой томат, ½ лимона, 1 ст. л. растительного масла, соль,
черный перец по вкусу
Инструкции
Нарежьте морковь тонкими ломтиками, а луковицу и томат — кольцами. Отделите
листья базилика. Положите филе форели на тарелку, добавьте соль и перец.
Положите сверху подготовленные овощи (сначала всю морковь, а затем все
оставшиеся ингредиенты чередующимися слоями). Полейте рыбу маслом, посыпьте
тертой лимонной цедрой. Поставьте в микроволновую печь и нажмите кнопку
СТАРТ/+30сек
. После приготовления дайте постоять 2–3 минуты.
Код/блюдо
Размер порции
Ингредиенты
1-13
Отварная треска в
яично-масляном
соусе
400–500 г
300 г филе трески, 2 луковицы, 1 морковь, 2 лавровых листа,
1 ст. л. растопленного сливочного масла, 1 ч. л. нашинкованной
зелени, соль и специи по вкусу
Инструкции
Очистите и нарежьте лук и морковь. Добавьте лавровый лист и воду.
Поставьте в микроволновую печь и нажмите кнопку
СТАРТ/+30сек
. После звукового
сигнала выньте блюдо. Добавьте к рыбе соль и перец. Положите рыбу в овощи.
Поставьте в микроволновую печь и снова нажмите кнопку
СТАРТ/+30сек
. После
приготовления подавайте с соусом.
Приготовление соуса: Очистите и нашинкуйте яйцо. Смешайте с маслом,
нашинкованной зеленью, 5 ст. л. рыбного бульона.
1-14
Индейка отварная
с овощами
400–450 г
200 г филе индейки, ½ моркови, ½ небольшого цукини,
½ луковицы, 250 мл бульона, соль, черный перец по вкусу
Инструкции
Промойте все овощи, нарежьте цукини кольцами, а морковь и лук ломтиками
среднего размера. Положите овощи в глубокую миску, положите сверху нарезанную
индейку, залейте бульоном. Добавьте соль и перец по вкусу. Поставьте в
микроволновую печь и нажмите кнопку
СТАРТ/+30сек
.
MS30T5018UF_BW_DE68-04598M-00_RU.indd 26
MS30T5018UF_BW_DE68-04598M-00_RU.indd 26
23/8/2021 1:21:02 PM
23/8/2021 1:21:02 PM
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 Общие правила техники безопасности
- 6 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 7 Ограниченная гарантия
- 8 Установка; Принадлежности; Место установки
- 9 Обслуживание; Очистка; Уход в случае длительного неиспользования
- 10 Функции микроволновой печи; Микроволновая печь
- 11 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи; Проверка работы микроволновой печи
- 12 Приготовление/разогрев пищи
- 13 Установка времени
- 14 Настройка времени приготовления пищи
- 15 Использование режима 3D Разморозка
- 16 Использование пара для здорового питания
- 19 Использование режима Десерты
- 22 Использование режима Домашние рецепты
- 33 Использование режима Блокировка управления
- 34 Руководство по приготовлению пищи в стеклянной пароварке
- 35 Руководство по выбору посуды
- 36 Руководство по приготовлению пищи; Микроволны
- 38 Разогрев
- 39 Разогрев жидкостей
- 41 Разморозка
- 42 Полезные советы
- 43 Устранение неисправностей и информационные коды
- 46 Технические характеристики; Информационный код
- 106 Mikroto‘lqinli pech xususiyatlari; Boshqaruv paneli