Микроволновые печи Samsung MS30T5018UF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 37
Рук
ово
дс
тво по приг
от
ов
лению пищи
Руководство по приготовлению свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. На каждые 250 г смеси добавьте
30–45 мл холодной воды (2–3 ст. л.), если не рекомендовано другое количество воды. См. таблицу.
Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжайте
приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте один раз в процессе приготовления и один
раз по окончании приготовления. По окончании приготовления добавьте соль, приправы или сливочное
масло. Накройте блюдо и дайте постоять 3 минуты.
Совет.
Нарежьте свежие овощи кусочками одинакового размера. Чем мельче нарезаны овощи, тем
быстрее они будут готовы.
Блюдо
Размер порции
Мощность
Время (мин)
Брокколи
250 г
500 г
1000 Вт
4–5
7–8
Инструкции
Подготовьте соцветия примерно одинакового размера. Разложите соцветия
стеблями к центру блюда. Дайте постоять 3 минуты.
Брюссельская
капуста
250 г
1000 Вт
6–6½
Инструкции
Добавьте 60–75 мл (4–5 ст. л.) воды. Дайте постоять 3 минуты.
Морковь
250 г
1000 Вт
4½–5
Инструкции
Нарежьте морковь ломтиками одинакового размера. Дайте постоять 3 минуты.
Цветная капуста
250 г
500 г
1000 Вт
5–5½
7½–8½
Инструкции
Подготовьте соцветия примерно одинакового размера. Разрежьте большие
соцветия пополам. Разложите соцветия стеблями к центру блюда.
Дайте постоять 3 минуты.
Кабачки
250 г
1000 Вт
4–4½
Инструкции
Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл (2 ст. л.) воды или кусочек
сливочного масла. Готовьте до мягкости. Дайте постоять 3 минуты.
Блюдо
Размер порции
Мощность
Время (мин)
Баклажаны
250 г
1000 Вт
3½–4
Инструкции
Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и полейте 1 ст. л. лимонного сока. Дайте
постоять 3 минуты.
Лук-порей
250 г
1000 Вт
4–4½
Инструкции
Нарежьте лук-порей толстыми ломтиками. Дайте постоять 3 минуты.
Грибы
125 г
250 г
1000 Вт
1½–2
2½–3
Инструкции
Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтиками грибы. Не добавляйте воду.
Полейте лимонным соком. Посыпьте солью и перцем. Слейте жидкость перед
подачей на стол. Дайте постоять 3 минуты.
Лук
250 г
1000 Вт
5–5½
Инструкции
Разрежьте лук на ломтики или пополам. Добавьте не больше 15 мл (1 ст. л.) воды.
Дайте постоять 3 минуты.
Перец
250 г
1000 Вт
4½–5
Инструкции
Нарежьте перец мелкими ломтиками. Дайте постоять 3 минуты.
Картофель
250 г
500 г
1000 Вт
4–5
7–8
Инструкции
Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на половинки или четвертинки
примерно одинакового размера. Дайте постоять 3 минуты.
Кольраби
250 г
1000 Вт
5½–6
Инструкции
Нарежьте кольраби мелкими кубиками. Дайте постоять 3 минуты.
MS30T5018UF_BW_DE68-04598M-00_RU.indd 37
MS30T5018UF_BW_DE68-04598M-00_RU.indd 37
23/8/2021 1:21:03 PM
23/8/2021 1:21:03 PM
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 Общие правила техники безопасности
- 6 Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами
- 7 Ограниченная гарантия
- 8 Установка; Принадлежности; Место установки
- 9 Обслуживание; Очистка; Уход в случае длительного неиспользования
- 10 Функции микроволновой печи; Микроволновая печь
- 11 Использование микроволновой печи; Принцип работы микроволновой печи; Проверка работы микроволновой печи
- 12 Приготовление/разогрев пищи
- 13 Установка времени
- 14 Настройка времени приготовления пищи
- 15 Использование режима 3D Разморозка
- 16 Использование пара для здорового питания
- 19 Использование режима Десерты
- 22 Использование режима Домашние рецепты
- 33 Использование режима Блокировка управления
- 34 Руководство по приготовлению пищи в стеклянной пароварке
- 35 Руководство по выбору посуды
- 36 Руководство по приготовлению пищи; Микроволны
- 38 Разогрев
- 39 Разогрев жидкостей
- 41 Разморозка
- 42 Полезные советы
- 43 Устранение неисправностей и информационные коды
- 46 Технические характеристики; Информационный код
- 106 Mikroto‘lqinli pech xususiyatlari; Boshqaruv paneli