Микроволновые печи Samsung MG23F301TQR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

31
РУ
ССКИЙ
Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий
Рис:
Используйте большую миску из термостойкого стекла
с крышкой, помните, рис в два раза увеличивается
в объеме в процессе приготовления. Готовьте с
закрытой крышкой. По завершении приготовления,
перед выдержкой перемешайте рис и добавьте соль
или травы и масло.
Примечание: может оказаться, что рис не впитал всю
воду по окончании времени приготовления.
Макаронные изделия:
Используйте большую миску из термостойкого стекла.
Добавьте кипящую воду, щепотку соли и хорошо
перемешайте. Готовьте, не накрывая крышкой. В ходе
приготовления и по его завершении помешивайте
блюдо время от времени. Накройте крышкой на время
выдержки и тщательно слейте воду перед подачей на
стол.
Блюдо
Порция Мощность Время
(мин.)
Время выдержки
(мин.)
Инструкции
Белый рис
(пропаренный)
250 г
800 Вт
16-17
5
Добавьте 500 мл
холодной воды.
Коричневый рис
(пропаренный)
250 г
800 Вт
21-22
5
Добавьте 500 мл
холодной воды.
Смесь риса
(рис + дикий рис)
250 г
800 Вт
17-18
5
Добавьте 500 мл
холодной воды.
Смешанная каша
(рис + злаки)
250 г
800 Вт
18-19
5
Добавьте 400 мл
холодной воды.
Макаронные изделия
(паста)
250 г
800 Вт
11-12
5
Добавьте 1000 мл
горячей воды.
Руководство по приготовлению свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. На каждые 250 г смеси
добавьте 30-45 мл воды (2-3 ст. л.), если не рекомендовано другое количество воды — см.
таблицу. Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице.
Затем продолжайте приготовление до получения желаемого результата.
Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления.
По окончании приготовления добавьте соль, приправы или сливочное масло.
Накройте на время выдержки (3 минуты).
Совет.
Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера.
Чем мельче нарезаны овощи, тем быстрее они будут готовы.
Все свежие овощи должны готовиться на максимальном уровне микроволновой мощности
(800 Вт).
Блюдо
Порция Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Брокколи
250 г
500 г
4–4½
7–7½
3
Подготовьте соцветия примерно одинакового
размера. Разложите соцветия стеблями к
центру блюда.
Брюссельская
капуста
250 г
5½-6½
3
Добавьте 60-75 мл (4-5 ст. л.) воды.
Морковь
250 г
4½-5
3
Нарежьте морковь ломтиками одинакового
размера.
Цветная
капуста
250 г
500 г
5–5½
8½-9
3
Подготовьте соцветия примерно одинакового
размера. Разрежьте большие соцветия
пополам. Разложите соцветия стеблями к
центру блюда.
Кабачки
250 г
3½-4
3
Нарежьте кабачки ломтиками.
Добавьте 30 мл (2 ст. л.) воды или кусочек
сливочного масла. Готовьте до мягкости.
Баклажаны
250 г
3½-4
3
Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками
и сбрызните 1 столовой ложкой лимонного
сока.
Лук-порей
250 г
4½-5
3
Нарежьте лук-порей толстыми ломтиками.
Грибы
125 г
250 г
1½-2
3–3½
3
Подготовьте мелкие целые или нарезанные
ломтиками грибы. Не добавляйте воду.
Сбрызните лимонным соком. Посыпьте солью
и перцем. Слейте жидкость перед подачей
на стол.
MG23F301TQW_BW_DE68-04178S-00_RU.indd 31
3/2/2015 9:18:33 PM