Микроволновые печи Samsung MG23F301TQR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
РУ
ССКИЙ
Код
Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
1-9 Стейк из лосося
на гриле
150–170 г
Стейк из лосося с костями и кожей — 200–250 г,
соль — 1 г, лимон — 15 г (сок),
растительное масло — 5 г
< Рекомендации >
Стейк лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите на тарелку.
Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой
сигнал, переверните стейк. Продолжите процесс приготовления.
1-10 Куриные ножки
с черносливом
325 г
2 шт.
Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная
морковь — 20 г, куриные окорочка — 2 шт.
(160–180 г), чернослив — 5–7 шт. (50 г),
куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 150 мл
< Рекомендации >
Положите лук и морковь на тарелку. Сверху выложите куриные ножки, добавьте чернослив
и бульон. Поместите тарелку в микроволновую печь. Начните приготовление. Когда печь
подаст звуковой сигнал, переверните ножки и продолжите процесс приготовления.
1-11 Свиная шейка с
горчицей
250 г
(1) Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая
морковь — 20 г, нашинкованный лук —
20 г, куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, дижонская
горчица — 20 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
< Рекомендации >
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный бульон. (1) Положите
на тарелку. Хорошо перемешайте и начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты
для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясом,
перемешайте и продолжите процесс приготовления.
1-12 Форель с
овощами
210–240 г
Сливочное масло — 5 г, нашинкованная морковь —
35 г, нашинкованный лук — 25 г, мелко рубленый
чеснок — 3 г, рубленые листья сельдерея — 5 г,
форель — 1 шт. (220–250 г), соль — 1 г,
белый молотый перец — ½ г, сливочное масло — 5 г
< Рекомендации >
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите на бумагу морковь,
лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите приправленную специями форель.
Смажьте рыбу сливочным маслом. Накройте бумагой. Поместите чашу в микроволновую
печь и начните приготовление.
Код
Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
1-13 Мясной рулет с
вареным яйцом
180 г
Мясной фарш (говядина и свинина) — 150 г,
сваренное вкрутую яйцо — 1 шт., соль — 2 г,
черный перец-горошек — ½ г
< Рекомендации >
Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте руками. Раскатайте из фарша круг.
Положите в центр круга яйцо. Закройте яйцо фаршем со всех сторон. Сформируйте рулет.
Выложите на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление.
1-14 Ленивые
голубцы
225 г
2 шт.
(1) Голубцы
(а) Мясной фарш (говядина и свинина) —
120 г, обычный отваренный рис — 25 г,
нашинкованная капуста — 25 г, соль — 1-2 г,
молотый черный перец — ½ г,
(б) шинкованный лук — 30 г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде — 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, томатная
паста — 10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
< Рекомендации >
Добавьте овощи и специи в мясо и тщательно перемешайте руками (а). Слепите две
овальные котлеты. Положите лук в глубокую тарелку. Положите сверху голубцы и добавьте
бульон (б). Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте
соус в бульон с голубцами. Переверните и продолжите процесс приготовления.
1-15 Котлеты
114 г
2 шт.
(1) Белый хлеб — 10 г, молоко — 15 мл
(2) Фарш из говядины и свинины — 120 г,
соль — 2 г, черный перец — 1 г
(3) Панировочные сухари — 5 г
< Рекомендации >
Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем. Добавьте специи (2).
Слепите две котлеты и обваляйте в панировочных сухарях (3). Выложите на тарелку.
Начните приготовление.
1-16 Печеный
картофель
140-180 г
1-2 шт.
Крупный картофель — 160–200 г (1-2 шт.)
< Рекомендации >
Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в микроволновую печь.
Начните приготовление. Перед подачей на стол добавьте сливочное масло, сметану, сыр
или другие приправы по вкусу.
MG23F301TQW_BW_DE68-04178S-00_RU.indd 18
3/2/2015 9:18:29 PM