Samsung MG23F301TQR - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Микроволновые печи Samsung MG23F301TQR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 176
Загружаем инструкцию
background image

18

РУ

ССКИЙ

Код

Блюдо

Размер порции

Ингредиенты

1-9 Стейк из лосося 

на гриле

150–170 г

Стейк из лосося с костями и кожей — 200–250 г, 

соль — 1 г, лимон — 15 г (сок),  

растительное масло — 5 г

< Рекомендации >

Стейк лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите на тарелку. 

 

Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой 

сигнал, переверните стейк. Продолжите процесс приготовления.

1-10 Куриные ножки 

с черносливом

325 г 

2 шт.

Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная 

морковь — 20 г, куриные окорочка — 2 шт.  

(160–180 г), чернослив — 5–7 шт. (50 г),  

куриный бульон или бульонный кубик,  

разведенный в воде — 150 мл

< Рекомендации >

Положите лук и морковь на тарелку. Сверху выложите куриные ножки, добавьте чернослив 

и бульон. Поместите тарелку в микроволновую печь. Начните приготовление. Когда печь 

подаст звуковой сигнал, переверните ножки и продолжите процесс приготовления.

1-11 Свиная шейка с 

горчицей

250 г

(1)  Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая 

морковь — 20 г, нашинкованный лук — 

20 г, куриный бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде — 100 мл

(2)  Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, дижонская 

горчица — 20 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл 

< Рекомендации >

Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный бульон. (1) Положите 

на тарелку. Хорошо перемешайте и начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты 

для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, 

перемешайте и продолжите процесс приготовления.

1-12 Форель с 

овощами

210–240 г

Сливочное масло — 5 г, нашинкованная морковь — 

35 г, нашинкованный лук — 25 г, мелко рубленый 

чеснок — 3 г, рубленые листья сельдерея — 5 г, 

форель — 1 шт. (220–250 г), соль — 1 г,  

белый молотый перец — ½ г, сливочное масло — 5 г

< Рекомендации >

Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите на бумагу морковь, 

лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите приправленную специями форель.  

Смажьте рыбу сливочным маслом. Накройте бумагой. Поместите чашу в микроволновую 

печь и начните приготовление.

Код

Блюдо

Размер порции

Ингредиенты

1-13 Мясной рулет с 

вареным яйцом

180 г

Мясной фарш (говядина и свинина) — 150 г, 

сваренное вкрутую яйцо — 1 шт., соль — 2 г, 

черный перец-горошек — ½ г

< Рекомендации >

Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте руками. Раскатайте из фарша круг. 

Положите в центр круга яйцо. Закройте яйцо фаршем со всех сторон. Сформируйте рулет. 

Выложите на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление.

1-14 Ленивые 

голубцы

225 г

2 шт.

(1) Голубцы  

(а) Мясной фарш (говядина и свинина) — 

120 г, обычный отваренный рис — 25 г, 

нашинкованная капуста — 25 г, соль — 1-2 г, 

молотый черный перец — ½ г, 

(б) шинкованный лук — 30 г, говяжий бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде — 100 мл 

(2)  Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, томатная 

паста — 10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл

< Рекомендации >

Добавьте овощи и специи в мясо и тщательно перемешайте руками (а). Слепите две 

овальные котлеты. Положите лук в глубокую тарелку. Положите сверху голубцы и добавьте 

бульон (б). Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление.  

Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте 

соус в бульон с голубцами. Переверните и продолжите процесс приготовления.

1-15 Котлеты

114 г

2 шт.

(1)  Белый хлеб — 10 г, молоко — 15 мл

(2)  Фарш из говядины и свинины — 120 г, 

 

соль — 2 г, черный перец — 1 г

(3)  Панировочные сухари — 5 г

< Рекомендации >

Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем. Добавьте специи (2). 

 

Слепите две котлеты и обваляйте в панировочных сухарях (3). Выложите на тарелку. 

Начните приготовление.

1-16 Печеный 

картофель

140-180 г

1-2 шт.

Крупный картофель — 160–200 г (1-2 шт.)

< Рекомендации >

Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в микроволновую печь.  

Начните приготовление. Перед подачей на стол добавьте сливочное масло, сметану, сыр 

или другие приправы по вкусу.

MG23F301TQW_BW_DE68-04178S-00_RU.indd   18

3/2/2015   9:18:29 PM

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung MG23F301TQR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"