Микроволновые печи Samsung MG23F301TQR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
РУ
ССКИЙ
Код
Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
1-25 Перец
фаршированный
480-500 г
2 шт.
(1) Болгарский перец — 2 шт. (80 г/шт.), мясной
фарш (говядина и свинина) — 150–190 г
(разделите на две части), обычный отваренный
рис — 10–20 г, соль — 5 г, черный молотый
перец — ½ г, говяжий бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде — 200 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г,
томатная паста — 10 г, вода — 50 мл
< Рекомендации >
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. Удалите у перца
сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите его в глубокую чашу и добавьте
бульон (1). Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2).
Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с фаршированным перцем.
Переверните и продолжите процесс приготовления.
1-26 Мясные шарики
в томатном
соусе
265 г
2 шт.
(1) Мясные биточки
(а) Белый хлеб — 30 г, молоко — 35 мл,
мясной фарш (говядина и свинина) — 130 г,
соль — 1-2 г, молотый черный перец — ½ г
(б) Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная
морковь — 30 г, говяжий бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде — 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г,
томатная паста — 10 г, вода — 50 мл
< Рекомендации >
Замочите хлеб в молоке. Добавьте полученную смесь в фарш. Добавьте специи и
тщательно перемешайте руками (а). Слепите два шарика. Положите лук и морковь в
глубокую тарелку (б). На них выложите мясные шарики и добавьте бульон.
Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Подготовьте все
ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с
мясными биточками. Переверните и продолжите процесс приготовления.
Код
Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
1-27 Вареная
индейка с
овощами
315 г
Филе индейки, нарезанное ломтиками — 150 г,
нашинкованный цукини — 50 г, нашинкованный лук
— 15 г, нашинкованная морковь — 20 г,
куриный бульон или бульонный кубик, разведенный
в воде — 100 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в глубокую миску и добавьте кипящий бульон.
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните кусочки филе,
перемешайте овощи и продолжите процесс приготовления.
2. Суп / каша
Код
Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
2-1 Каша овсяная
260 г
Овсяные хлопья "Геркулес" — 50 г, сахар — 5 г,
соль — 0,5 г, кипяток — 200 мл,
холодное молоко — 100 мл
< Рекомендации >
Высыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль.
Добавьте кипяток, молоко и хорошо перемешайте. Начните приготовление.
2-2 Мясная солянка
340 г
(1)
Нашинкованный лук — 45 г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде — 350 мл
(2)
Каперсы — 7 г, тертый соленый огурец —
50 г, томатная паста — 10 г, маслины — 16 г,
жидкость от маслин — 20 мл, лавровый лист —
1 шт., мясное ассорти — 30 г, говяжий бульон
или бульонный кубик, разведенный в воде —
300 мл
< Рекомендации >
Поместите лук в большую миску, добавьте кипящий бульон (1). Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные ингредиенты (2). Хорошо все
перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжите процесс приготовления.
MG23F301TQW_BW_DE68-04178S-00_RU.indd 20
3/2/2015 9:18:29 PM