Микроволновые печи Samsung MG23F301TQR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
РУ
ССКИЙ
Код
Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
2-3 Борщ
340 г
(1)
Тертая свекла — 50 г, нашинкованная капуста
— 20 г, тертая морковь — 15 г, нашинкованный
лук — 10 г, томатная паста — 15 г, сахар — 5 г
(2)
Говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 650 мл,
лавровый лист — 1 шт., уксус 9 % — 5 мл
(по желанию)
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую миску (1), добавьте горячий бульон (говяжий
бульон или бульонный кубик, разведенный в воде — 650 мл) и лавровый лист.
Начните приготовление.
2-4 Куриный суп с
лапшой
350 г
Вермишель — 10 г, куриное филе — 50 г,
тертая морковь — 15 г, нашинкованный лук — 10 г,
куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 440 мл
< Рекомендации >
Поместите вермишель в большую миску, добавьте кипящий бульон и остальные
ингредиенты. Хорошо перемешайте и начните приготовление.
2-5 Щи
250 г
(1)
Шейка свиная куском — 170 г,
нашинкованный лук — 20 г, куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде — 100 мл
(2)
Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г,
томатная паста — 15 г, вода — 50 мл,
тертые соленые огурцы — 30 г
< Рекомендации >
Положите мясо и лук в глубокую тарелку и добавьте бульон. (1) Начните приготовление.
После звукового сигнала переверните, добавьте смесь для соуса (2) к овощам, бульону и
мясу. Все перемешайте и продолжите процесс приготовления.
2-6 Суп из овощей
350 г
Замороженные овощи — 150 г, овощной бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде — 300 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую миску и добавьте кипящий бульон.
Начните приготовление.
Код
Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
2-7 Корейский
Рамэн
120 г
(1 упаковка)
Корейский рамен — 1 упаковка,
вода (комнатной температуры) — 550 мл
< Рекомендации >
Извлеките лапшу из упаковки и положите все содержимое вместе с водой (550 мл) в
миску, подходящую для использования в микроволновой печи.
Тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой и проколите в ней несколько
отверстий. Поместите миску в микроволновую печь и начните приготовление.
2-8 Суп с
пельменями
185 г
(15 шт.)
Замороженные пельмени — 15 шт. (по 10–12 г/шт.),
куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 600 мл, целиковый черный
перец — 3-5 шт., лавровый лист — 1 шт.
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую миску и добавьте кипящий бульон.
Перемешайте. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните
ножки и продолжите процесс приготовления.
2-9 Каша гречневая
200 г
Гречневая крупа — 100 г, соль — 2 г,
кипящая вода — 300 мл
< Рекомендации >
Высыпьте гречневую крупу в глубокую тарелку и добавьте соль.
Добавьте кипяток и хорошо перемешайте. Начните приготовление.
MG23F301TQW_BW_DE68-04178S-00_RU.indd 21
3/2/2015 9:18:29 PM