Микроволновые печи Gaggenau BMP 250-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 2
П р иг от ов ле н ие
н а
г р и ле
Зн а чен и я
,
п ри в е д ё н ны е
в
т а б л иц е
,
д е йс т в и те л ь н ы
,
е с л и
в ы
ус т ан а в л и в ае те
б л ю д о
в
х о л о д н ы й
д ух о в о й
шк аф
.
А к р и лам и д
в
продук тах
п ит а н ия
В
к а к и х
б л юд а х
с о д е р ж и тс я
б о л ь шо е
к о л и ч е с тв о
ак ри л ам и д а
?
А к р ил а м ид
о б р аз уе т с я
в
пе рв у ю
о че р е д ь
в
пр о д у к та х
из
з е р н ов ы х
и
к а рт оф е л я
,
н а пр им е р
в
к а рт оф е л ь н ы х
чи пс ах
,
к ар т оф е л е
ф ри
,
т ос та х
,
б у л о чк а х
,
х л е б е
,
в ы п е ч к е
(
к е к с ы
,
пе ч е н ь е
).
Блюдо
Принадлежности
Уровень Гриль
Q
Время
приготовления
,
мин
Румяные
тосты
Решётка
3
3
4-5
Бифбургер
, 12
шт
.*
Решётка
и
стеклянный
поддон
3+1
3
30-35
*
По
истечении
^
времени
перевернуть
.
Рекомендации
по
приготовлению
пищи
с
низким
содержанием
акрила
-
мида
Общие
сведения Время
приготовления
должно
быть
по
возможности
коротким
.
Блюда
должны
иметь
золотистый
цвет
,
а
не
тёмный
.
Чем
больше
размер
приготавливаемого
блюда
,
тем
меньше
акриламида
образу
-
ется
в
процессе
его
приготовления
.
Выпекание
В
режиме
«
Горячий
воздух
»
макс
.
180 °C.
Мелкое
печенье
Яйцо
или
яичный
желток
уменьшают
образование
акриламида
.
Равномерно
распределите
в
стеклянном
поддоне
в
один
слой
.
Картофель
фри
в
духовом
шкафу
Используйте
не
менее
400
г
на
стеклян
-
ный
противень
,
иначе
картофель
может
пересохнуть
.
Содержание
- 5 В н им а н и е
- 6 e le c tr i c a l a n d e l e c t ro n i c e q u i p m e n t - W EE E ).
- 8 У к а за н и е; О хл ажд а ю щ ий; В н и м а н и е; П р ин ад леж но сти; У к а з а н и е; Решётка; Указание; Стеклянный
- 13 Вид
- 14 П а у з а; У к а за н ие
- 25 Базовая; GAGGENAU
- 29 «Exxx»
- 32 Ра зм о р ажи в ан ие
- 41 Pyrex
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)