Микроволновые печи Gaggenau BMP 250-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 0
Таб лиц а
п р о гр ам м
Подходящие
продукты
Диапазон
веса
,
кг
Посуда
/
принадлежности
,
уровень
установки
Размораживание
Хлеб
целиком
*
Пшеничный
хлеб
,
хлеб
и
булочки
из
муки
грубого
помола
0,20-1,50
Плоская
открытая
посуда
Дно
рабочей
камеры
Булочки
Пшеничные
булочки
,
гото
-
вые
0,05-0,60
Решётка
Уровень
1
Мясной
фарш
*
Мясной
фарш
из
говядины
,
баранины
,
свинины
0,20-1,00
Плоская
открытая
посуда
Дно
рабочей
камеры
Птица
,
целиком
*
Цыплёнок
,
утка
0,70-2,00
Плоская
открытая
посуда
Дно
рабочей
камеры
*
Следить
за
сигналом
к
переворачиванию
.
Доведение
до
готовности
Свежие
овощи
*
Цветная
капуста
,
брокколи
,
морковь
,
кольраби
,
зелёный
лук
,
сладкий
перец
,
цуккини
0,20-1,00
Закрытая
посуда
Дно
рабочей
камеры
Замороженные
овощи
*
Цветная
капуста
,
брокколи
,
морковь
,
кольраби
,
красно
-
кочанная
капуста
,
шпинат
0,15-1,00
Закрытая
посуда
Дно
рабочей
камеры
Печёный
картофель
Нерассыпчатый
,
слаборас
-
сыпчатый
и
рассыпчатый
картофель
,
толщиной
прим
.
6
см
0,20-2,00
Открытая
посуда
Дно
рабочей
камеры
Рис
*
Рис
,
длиннозёрный
рис
*
0,10-0,50
Высокая
закрытая
посуда
Дно
рабочей
камеры
Свежее
рыбное
филе
Филе
щуки
,
трески
,
лосося
,
морского
окуня
,
сайды
,
судака
0,20-1,00
Закрытая
посуда
Дно
рабочей
камеры
*
Следить
за
сигналом
к
перемешиванию
.
Комбинированные
режимы
Замороженная
пицца
Пицца
на
тонком
тесте
,
гото
-
вая
0,15-0,55
Решётка
Уровень
3
Замороженная
лазанья
Лазанья
«
болоньезе
»
0,40-1,05
Открытая
посуда
Дно
рабочей
камеры
Парные
куры
*
Цельные
куриные
тушки
0,80-1,80
Закрытая
посуда
Дно
рабочей
камеры
Части
парных
кур
Куриные
бёдрышки
,
поло
-
винки
цыплёнка
0,40-1,60
Закрытая
посуда
Дно
рабочей
камеры
Мясной
рулет
ок
. 8
см
высотой
0,80-1,50
Открытая
посуда
Дно
рабочей
камеры
Баранья
нога
*
Баранья
нога
или
баранья
лопатка
без
костей
0,80-2,00
Открытая
посуда
Дно
рабочей
камеры
*
Следить
за
сигналом
к
переворачиванию
.
Содержание
- 5 В н им а н и е
- 6 e le c tr i c a l a n d e l e c t ro n i c e q u i p m e n t - W EE E ).
- 8 У к а за н и е; О хл ажд а ю щ ий; В н и м а н и е; П р ин ад леж но сти; У к а з а н и е; Решётка; Указание; Стеклянный
- 13 Вид
- 14 П а у з а; У к а за н ие
- 25 Базовая; GAGGENAU
- 29 «Exxx»
- 32 Ра зм о р ажи в ан ие
- 41 Pyrex
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)