Микроволновые печи Gaggenau BMP 250-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 3
Р а з м о р а ж ив а н и е
,
раз о гр е в ан ие
ил и
до в еден и е
з ам о р о же н н ы х
п о лу ф а бр и к а т о в
до
го т о в н о с т и
Вы н ьт е
по л у ф аб ри к ат ы
из
у па к о в к и
.
В
с пе ци ал ь н о й
п ос уд е
д л я
м и к ро в о л н о в о й
п е чи
он и
н а г р е в аю т с я
б ы с тр е е
и
р ав н о м е р н е е
.
Ра зл ич н ы е
к о м по н е н т ы
п ол у ф аб ри к ат а
м о г ут
на г р е в а ть с я
с
р азл ичн о й
б ы с тр о то й
.
П л о с к и е
по л у ф аб ри к ат ы
д о х о д я т
д о
г о то в н о с т и
б ы с тр е е
,
чем
в ы с о к и е
.
П о эт о м у
с л е д у е т
р аз л о ж и ть
п ол у ф аб ри к ат ы
п о
б л ю д у
к а к
м о ж н о
б о л е е
то н к им
с л о е м
.
П ри
эт о м
о т д е л ь н ы е
ча ст и
н е
д о л ж н ы
п е ре к ры в ат ь
д ру г
д ру г а
.
П ол у ф аб ри к ат ы
в с е г д а
н уж н о
н ак ры в ат ь
.
Е с л и
у
в ас
н е т
по д х о д я щ е й
к ры шк и
д л я
по с у д ы
,
ис п о л ь зу йт е
т ар е л к у
ил и
с пе ци ал ь н ую
пл ё нк у
д л я
м ик р о в о л н о в о й
п е ч и
.
В
пр о це с с е
ра зм о р аж ив а н ия
п ол у ф аб ри к а т
н уж н о
2- 3
р а за
п е р е м е ша ть
и л и
пе ре в е рн у ть
.
П ос л е
ра зо г р е в а ни я
о с та в ь те
б л юд о
е щ ё
н а
2- 5
м ин ут
д л я
в ы ра в н и в ан и я
т е м п е ра ту р ы
.
О ри г ин а л ь н ы й
в к у с
б л ю д а
в
зн а чит ел ь н о й
с т е пе н и
с о х ра н я е тс я
.
П о э то м у
с ол и
и
с п е ци й
м о ж н о
м но г о
н е
д об ав л я т ь
.
У к а з а н и е
:
У с та н о в ит е
по с у д у
н а
д н о
ра б о че й
к а ме ры
.
Гусь
4500
г
180
Вт
, 30
мин
+ 90
Вт
, 60-80
мин
Переворачивать
каждые
20
минут
.
Уда
-
лить
жидкость
от
размораживания
.
Рыба
Филе
,
рыбные
котлеты
,
кусочки
400
г
180
Вт
, 5
мин
+ 90
Вт
, 10-15
мин
Отделить
размороженные
части
друг
от
друга
.
Рыба
целиком
300
г
600
г
180
Вт
, 3
мин
+ 90
Вт
, 10-15
мин
180
Вт
, 8
мин
+ 90
Вт
, 15-25
мин
Время
от
времени
переворачивать
.
Овощи
,
например
,
горошек
300
г
600
г
180
Вт
, 10-15
мин
180
Вт
, 10
мин
+ 90
Вт
, 8-13
мин
Время
от
времени
осторожно
переме
-
шивать
.
Фрукты
и
ягоды
,
например
,
малина
300
г
500
г
180
Вт
, 7-10
мин
180
Вт
, 8
мин
+ 90
Вт
, 5-10
мин
Время
от
времени
осторожно
перево
-
рачивать
и
отделять
размороженные
части
друг
от
друга
.
Сливочное
масло
,
разморажива
-
ние
125
г
250
г
90
Вт
, 6-8
мин
180
Вт
, 2
мин
+ 90
Вт
, 3-5
мин
Полностью
снять
упаковку
.
Хлеб
,
целиком
500
г
1000
г
180
Вт
, 3
мин
+ 90
Вт
, 10-15
мин
180
Вт
, 5
мин
+ 90
Вт
, 15-25
мин
Время
от
времени
переворачивать
.
Пирог
,
сухой
,
например
,
сдобный
пирог
500
г
750
г
90
Вт
, 10-15
мин
180
Вт
, 3
мин
+ 90
Вт
, 10-15
мин
Отделить
куски
пирога
друг
от
друга
.
Только
для
выпечки
без
глазури
,
сливок
или
крема
.
Пирог
,
сочный
,
например
,
фрукто
-
вый
пирог
/
творожный
пирог
500
г
750
г
180
Вт
, 5
мин
+ 90
Вт
, 15-25
мин
180
Вт
, 7
мин
+ 90
Вт
, 15-25
мин
Только
для
выпечки
без
глазури
,
сливок
или
желатина
.
Блюдо
Объём
Мощность
микроволн
(
Вт
),
время
приготовления
(
мин
)
Указания
Блюдо
Объём
Мощность
микроволн
(
Вт
),
время
приготовления
(
мин
)
Указания
Меню
,
порционные
блюда
,
готовые
блюда
(
из
2–3
компонентов
)
300–400
г
600
Вт
, 11–15
мин
Накрыть
Супы
400–500
г
600
Вт
, 8–13
мин
Закрытая
посуда
Рагу
500
г
1000
г
600
Вт
, 10–15
мин
600
Вт
, 20–25
мин
Закрытая
посуда
Ломтики
/
кусочки
мяса
в
соусе
,
например
,
гуляш
500
г
1000
г
600
Вт
, 12–17
мин
600
Вт
, 25–30
мин
Закрытая
посуда
Рыба
,
например
,
кусочки
филе
400
г
800
г
600
Вт
, 10–15
мин
600
Вт
, 20–25
мин
Накрыть
Гарниры
,
например
,
рис
,
макароны
250
г
500
г
600
Вт
, 2–5
мин
600
Вт
, 8–10
мин
Закрытая
посуда
;
добавить
жидкость
Содержание
- 5 В н им а н и е
- 6 e le c tr i c a l a n d e l e c t ro n i c e q u i p m e n t - W EE E ).
- 8 У к а за н и е; О хл ажд а ю щ ий; В н и м а н и е; П р ин ад леж но сти; У к а з а н и е; Решётка; Указание; Стеклянный
- 13 Вид
- 14 П а у з а; У к а за н ие
- 25 Базовая; GAGGENAU
- 29 «Exxx»
- 32 Ра зм о р ажи в ан ие
- 41 Pyrex
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)