Ра зм о р ажи в ан ие - Gaggenau BMP 250-130 - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Микроволновые печи Gaggenau BMP 250-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

3 2

Таб лиц ы

 

и

 

п о лез н ы е

 

советы

В

 

э то м

 

ра зд е л е

 

в ы

 

н ай д ё те

 

б о л ь ш о й

 

в ы б о р

 

б л юд

 

и

 

о пт им а л ь н ы е

 

ус та но в к и

 

д л я

 

их

 

п ри г о то в л е ни я

.  

М ы

 

р ас с к аж е м

 

в ам

,  

к ак о й

 

в ид

 

н а г ре в а

,  

те м п е р ат ур а

 

ил и

 

м о щ но с т ь

 

ми к р о в о л н

 

л у чш е

 

в с е г о

 

по д х о д я т

 

д л я

 

в а ш е г о

 

б л ю д а

.  

Та к ж е

 

в ы

 

на йд ё те

 

у к а зан и я

,  

к ак и е

 

п ри на д л е ж н о с ти

 

с л е д у е т

 

ис по л ь з ов ат ь

и

 

н а

 

к а к о й

 

ур о в е н ь

 

их

 

ус та н ав л и в а ть

.  

К ро м е

 

э то г о

,  

в ы

 

по л у чит е

 

с о в е т ы

 

по

 

в ы б ор у

 

п о с уд ы

 

и

 

пр иг о т ов л е н ию

 

пи щи

.

У к а за н и я

Зн а че н ия

у к а зан н ы е

 

в

 

та б л иц е

,  

д е й с тв ит е л ь н ы

 

пр и

 

ус т ан о в к е

 

б л юд а

 

в

 

х о л о д н у ю

 

и

 

п ус т ую

 

ра б о чу ю

 

к ам е ру

И с п о л ь зу йт е

 

пр е д в а р ите л ь н ы й

 

н аг ре в

е с л и

 

т о л ь к о

 

н а

 

эт о

 

у к а за но

 

в

 

та б л иц е

.  

П е р е д

 

на ча л о м

 

р а б о ты

 

у б е ри те

 

и з

 

ра б о че й

 

к а ме ры

 

в с е

 

л иш ни е

 

пр и на д л е ж н о с ти

.

Вы с ти л ай те

 

п ри н ад л е ж н о с т и

 

б ум а г о й

 

д л я

 

в ы пе чк и

 

то л ь к о

 

по с л е

 

и х

 

пр е д в а р ит е л ь н о г о

 

р аз о г ре в а

.

Зн а че н ия

 

в р е м е н и

у к аз ан н ы е

 

в

 

т аб л и ца х

,  

я в л я ю тс я

 

о р ие н т ир о в о чн ы м и

О н и

 

з ав и с я т

 

о т

 

к ач е с т в а

 

и

 

с в ой с т в

 

п р о д ук т о в

.

И с п ол ьз уй те

 

п ри н ад л е ж н о с т и

 

из

 

к о м п л е к т а

 

по с т ав к и

.  

Д о по л н и те л ь н ы е

 

п р ин а д л е ж н о с т и

 

м ож н о

 

п ри о б ре с ти

 

в

 

с е рв ис н о й

 

с л уж б е

 

и л и

 

в

 

с пе ци ал и зи ро в а н н ом

 

м аг ази н е

.

Вс е г д а

 

ис по л ь зу йт е

 

пр их в ат к и

 

п ри

 

в ы н им а н ии

 

г ор я ч их

 

пр ин а д л е ж н ос те й

 

ил и

 

п о с уд ы

 

из

 

р аб о ч е й

 

к ам е ры

.

ã

О п а с н о с т ь

 

о ш п а р ив ан и я

!

П р и

 

в ы н и м ан ии

 

с те к л я н н о г о

 

п о д д о н а

 

г о ря ч ая

 

ж и д к о с т ь

 

м о ж е т

 

в ы п л е с н у ть с я

П о э то м у

 

п ри

 

в ы н и м ан и и

 

с те к л я н н о г о

 

п о д д о н а

 

из

 

р а б о че й

 

к ам е р ы

 

с о б л ю д ай те

 

о с т о ро ж н ос ть

.  

В

 

с л е д ую щ их

 

т аб л и ца х

 

пр ив е д е н ы

 

п ри м е р ы

 

ра зл и чн о г о

 

ис по л ь зо в ан ия

 

п е чи

 

и

 

ус т ан о в о чн ы е

 

зн ач ен ия

 

м ик ро в о л н

.

Д ан н ы е

 

в р е м е н и

 

в

 

т аб л и це

 

д а н ы

 

о ри е н ти ро в о ч н о

,  

о н и

 

з ав и с я т

 

о т

 

п о с у д ы

,  

к ач е с т в а

,  

те м п е р ат ур ы

 

и

 

с о с т ав а

 

п р од ук т о в

.

В

 

та б л иц е

 

ча сто

 

ук а зы в ае тс я

 

д и ап аз о н

 

з на че ни й

 

в ре м е ни

.  

С н ач ал а

 

у с та н о в ит е

 

с а м о е

 

к ор о тк о е

 

в р е м я

,  

а

 

з ат е м

 

пр и

 

н е о б х о д и м ос ти

 

у в е л и чь те

 

е г о

.

М о ж е т

 

с л у чит ь с я

 

та к

,  

что

 

о б ъ ё м

 

пр иг о т ав л и в а е м ы х

 

п р од ук т о в

 

о т л ич ае т с я

 

о т

 

ук аз ан н о г о

 

в

 

т аб л и це

Д л я

 

п р иг о то в л е н ия

 

в

 

ре ж им е

 

м и к ро в ол н

 

д е й с т в уе т

 

об ще е

 

п р ав и л о

:  

д в о й н о й

 

о б ъё м

  =  

д в о й н ое

 

в ре м я

 

п р иг о то в л е н ия

,  

по л о в и н а

 

о б ъ ё м а

  =  

по л о в и н а

 

в р е м е н и

 

п р иг о то в л е н ия

.

В ы

 

м о ж е т е

 

ус т ан а в л и в ат ь

 

по с у д у

 

в

 

ц е н тр е

 

ре шё т к и

 

и л и

 

н а

 

д н о

 

р аб о ч е й

 

к а м е р ы

.  

Т ак

 

в а ш е

 

б л юд о

 

б уд е т

 

д ос ту пн ы м

 

д л я

 

м ик ро в о л н

 

с о

 

в с е х

 

с т ор о н

.

Ра зм о р ажи в ан ие

П ос та в ь те

 

за м о ро ж е н н ы е

 

пр о д у к ты

 

в

 

о тк ры то й

 

ё м к о с ти

 

н а

 

д н о

 

д у х о в о г о

 

ш к а ф а

.

Н е ж н ы е

 

ч ас т и

,  

н ап р им е р

,  

н ож к и

 

и

 

к р ы л ы ш к и

 

цы п л ё н к а

 

и л и

 

ж и р ны е

 

к р ай ни е

 

ча сти

 

ж ар к о г о

,  

мо ж н о

 

н а к ры ть

 

н е б ол ь шим и

 

к ус о ч к ам и

 

ал ю м ин ие в о й

 

ф о л ь г и

.  

П ри

 

э т ом

 

ф о л ь г а

 

н е

 

д о л ж н а

 

к ас ат ь с я

 

в н ут ре н н и х

 

с те н о к

 

п р иб о р а

.  

П о

 

и с т е че н и и

 

по л о в и н ы

 

в ре м е н и

 

р а зм о ра ж и в ан и я

 

ф ол ьг у

 

м ож н о

 

с н я т ь

.

В

 

п р о це с с е

 

ра зм о р аж и в а н ия

 1– 2  

ра за

 

п е р е в е р н ут ь

 

и л и

 

п е р е м е ш ат ь

Б о л ь ши е

 

к у с к и

 

н у ж н о

 

п е р е в о р ач ив а ть

 

н е с к о л ь к о

 

ра з

.  

П ри

 

пе р е в о р ач ив а н ии

 

у д а л я йт е

 

о б р а зо в ы в а ю щу юс я

 

п р и

 

ра зм о р аж ив а н ии

 

ж ид к ос ть

.

О с та в ь те

 

р а зм о ро ж е н н ы е

 

пр о д ук ты

 

е щ ё

 

н а

 

1 0

­

60

ми н ут

 

п р и

 

к о м н ат н ой

 

те м п е р ат ур е

 

д л я

 

в ы ра в н и в ан и я

 

т е м п е ра ту р ы

.  

П о с л е

 

э т о г о

 

п ти цу

 

м о ж н о

 

п о тр о ши ть

.

У к а з а н и е

:  

У с та н о в ит е

 

по с у д у

 

н а

 

д н о

 

ра б о че й

 

к а ме ры

.

Блюдо

Объём

Мощность

 

микроволн

 (

Вт

), 

время

 

приготовления

 (

мин

)

Указания

Кусок

 

мяса

говядина

свинина

телятина

 (

на

 

кости

 

и

 

без

 

кости

)

800

г

1000

г

1500

г

180

Вт

, 15

мин

 + 90

Вт

, 15-25

мин

 

180

Вт

, 15

мин

 + 90

Вт

, 25-35

мин

 

180

Вт

, 20

мин

 + 90

Вт

, 25-35

мин

Несколько

 

раз

 

перевернуть

.

Говядина

телятина

 

или

 

свинина

 

кусочками

 

или

 

ломтиками

200

г

500

г

800

г

180

Вт

, 5

мин

 + 90

Вт

, 4-6

мин

 

180

Вт

, 10

мин

 + 90

Вт

, 5-10

мин

 

180

Вт

, 10

мин

 + 90

Вт

, 10-15

мин

При

 

переворачивании

 

отделить

 

куски

 

мяса

 

друг

 

от

 

друга

.

Мясной

 

фарш

смешанный

200

г

500

г

800

г

90

Вт

, 15

мин

 

180

Вт

, 5

мин

 + 90

Вт

, 10-15

мин

 

180

Вт

, 10

мин

 + 90

Вт

, 15-20

мин

Замораживать

разложив

 

по

 

возмож

-

ности

 

плоско

Во

 

время

 

разморажива

-

ния

 

несколько

 

раз

 

переворачивайте

вынимая

 

уже

 

размороженный

 

фарш

Птица

 

целиком

 

или

 

кусочки

 

птицы

600

г

1200

г

180

Вт

, 5

мин

 + 90

Вт

, 10-15

мин

 

180

Вт

, 10

мин

 + 90

Вт

, 20-25

мин

Время

 

от

 

времени

 

переворачивать

Удалить

 

жидкость

 

от

 

размораживания

.

Утка

2000

г

180

Вт

, 20

мин

 + 90

Вт

, 30-40

мин

Несколько

 

раз

 

перевернуть

Удалить

 

жидкость

 

от

 

размораживания

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BMP 250-130?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"