Микроволновые печи Gaggenau BMP 250-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 7
Р е к о м е нд а ц ии
п о
в ы п е к а н ию
Мелкая
выпечка
Посуда
Уро
-
вень
Вид
нагрева
Температура
, °C
Время
приготовле
-
ния
,
мин
Мелкое
печенье
Стеклянный
поддон
2
H
150-170
20-35
Безе
Стеклянный
поддон
2
H
110
90-120
Миндальное
печенье
Стеклянный
поддон
2
H
110
35-45
Слоёное
тесто
Стеклянный
поддон
2
H
180-200
35-45
Булочки
,
например
,
ржаные
булочки
Стеклянный
поддон
2
H
180-200
25-45
Вы
хотите
печь
по
собственному
рецепту
.
Ориентируйтесь
на
похожую
выпечку
в
таблице
выпечки
.
Проверка
степени
пропекания
сдобного
пирога
.
За
10
минут
до
истечения
установленного
времени
выпекания
про
-
ткните
пирог
в
самом
высоком
месте
деревянной
палочкой
.
Если
тесто
не
прилипает
к
палочке
,
пирог
готов
.
Пирог
опадает
.
В
следующий
раз
добавьте
меньше
жидкости
или
установите
темпе
-
ратуру
духового
шкафа
на
10
градусов
ниже
.
Соблюдайте
указанное
в
рецепте
время
замеса
теста
.
Пирог
поднялся
только
в
середине
,
а
по
краям
низ
-
кий
.
Смазывайте
жиром
только
дно
разъёмной
формы
.
После
выпекания
осторожно
отделите
пирог
ножом
от
стенок
формы
.
Пирог
слишком
тёмный
.
Выберите
более
низкую
температуру
и
выпекайте
пирог
немного
дольше
.
Пирог
слишком
сухой
.
Проткните
зубочисткой
в
готовом
пироге
маленькие
дырочки
и
влейте
в
них
по
капле
фруктовый
сок
или
какой
-
нибудь
алкогольный
напиток
.
В
следующий
раз
выберите
температуру
на
10
градусов
больше
и
уменьшите
время
выпекания
.
Хлеб
или
выпечка
(
например
,
ватрушка
)
выглядят
готовыми
,
но
внутри
не
пропеклись
(
сырые
,
с
зака
-
лом
).
В
следующий
раз
добавьте
меньше
жидкости
и
выпекайте
при
более
низкой
температуре
немного
дольше
.
Для
пирога
с
сочной
начинкой
сначала
отдельно
выпеките
корж
,
посыпьте
его
миндалем
или
толче
-
ными
сухарями
и
только
на
них
кладите
начинку
.
Соблюдайте
рецеп
-
туру
и
время
выпекания
.
Пирог
не
отделяется
от
формы
после
того
,
как
его
перевернули
.
После
выпекания
оставьте
пирог
остывать
на
5-10
минут
в
форме
,
после
этого
его
легче
будет
вынуть
.
Если
он
всё
ещё
не
вынимается
,
осторожно
отделите
ножом
края
пирога
от
бортиков
.
Опять
перевер
-
ните
пирог
и
несколько
раз
приложите
к
форме
холодное
влажное
полотенце
.
В
следующий
раз
хорошенько
смажьте
форму
жиром
и
дополнительно
посыпьте
её
толчёными
сухарями
.
Вы
измерили
температуру
в
духовом
шкафу
с
помо
-
щью
своего
термометра
и
заметили
отклонения
от
указанных
значений
.
В
заводских
условиях
температура
замеряется
в
центре
печи
с
помо
-
щью
специальной
контрольной
решётки
в
течение
строго
установлен
-
ного
времени
.
Любая
посуда
и
принадлежность
влияют
на
измеряемое
значение
,
поэтому
при
некоторых
измерениях
отклоне
-
ния
от
нормы
будут
всегда
.
Между
формой
и
решёткой
возникают
искры
.
Проверьте
,
не
загрязнена
ли
форма
снаружи
.
Измените
положение
формы
в
печи
.
Если
это
не
помогает
,
продолжите
выпекание
без
мик
-
роволн
или
используйте
стеклянный
поддон
в
качестве
подставки
.
В
этом
случае
продолжительность
выпекания
увеличится
.
Содержание
- 5 В н им а н и е
- 6 e le c tr i c a l a n d e l e c t ro n i c e q u i p m e n t - W EE E ).
- 8 У к а за н и е; О хл ажд а ю щ ий; В н и м а н и е; П р ин ад леж но сти; У к а з а н и е; Решётка; Указание; Стеклянный
- 13 Вид
- 14 П а у з а; У к а за н ие
- 25 Базовая; GAGGENAU
- 29 «Exxx»
- 32 Ра зм о р ажи в ан ие
- 41 Pyrex
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)