Gaggenau BMP 250-130 - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Микроволновые печи Gaggenau BMP 250-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

3 7

Р е к о м е нд а ц ии

 

п о

 

в ы п е к а н ию

Мелкая

 

выпечка

 

Посуда

Уро

-

вень

Вид

 

нагрева

Температура

, °C

Время

 

приготовле

-

ния

мин

Мелкое

 

печенье

Стеклянный

 

поддон

H

150-170

20-35

Безе

Стеклянный

 

поддон

2

H

110

90-120

Миндальное

 

печенье

Стеклянный

 

поддон

2

H

110

35-45

Слоёное

 

тесто

Стеклянный

 

поддон

2

H

180-200

35-45

Булочки

например

ржаные

 

булочки

Стеклянный

 

поддон

2

H

180-200

25-45

Вы

 

хотите

 

печь

 

по

 

собственному

 

рецепту

.

Ориентируйтесь

 

на

 

похожую

 

выпечку

 

в

 

таблице

 

выпечки

.

Проверка

 

степени

 

пропекания

 

сдобного

 

пирога

.

За

 10

минут

 

до

 

истечения

 

установленного

 

времени

 

выпекания

 

про

-

ткните

 

пирог

 

в

 

самом

 

высоком

 

месте

 

деревянной

 

палочкой

Если

 

тесто

 

не

 

прилипает

 

к

 

палочке

пирог

 

готов

.

Пирог

 

опадает

.

В

 

следующий

 

раз

 

добавьте

 

меньше

 

жидкости

 

или

 

установите

 

темпе

-

ратуру

 

духового

 

шкафа

 

на

 10

градусов

 

ниже

Соблюдайте

 

указанное

 

в

 

рецепте

 

время

 

замеса

 

теста

.

Пирог

 

поднялся

 

только

 

в

 

середине

а

 

по

 

краям

 

низ

-

кий

.

Смазывайте

 

жиром

 

только

 

дно

 

разъёмной

 

формы

После

 

выпекания

 

осторожно

 

отделите

 

пирог

 

ножом

 

от

 

стенок

 

формы

.

Пирог

 

слишком

 

тёмный

.

Выберите

 

более

 

низкую

 

температуру

 

и

 

выпекайте

 

пирог

 

немного

 

дольше

.

Пирог

 

слишком

 

сухой

.

Проткните

 

зубочисткой

 

в

 

готовом

 

пироге

 

маленькие

 

дырочки

 

и

 

влейте

 

в

 

них

 

по

 

капле

 

фруктовый

 

сок

 

или

 

какой

-

нибудь

 

алкогольный

 

напиток

В

 

следующий

 

раз

 

выберите

 

температуру

 

на

 10

градусов

 

больше

 

и

 

уменьшите

 

время

 

выпекания

.

Хлеб

 

или

 

выпечка

 (

например

ватрушка

выглядят

 

готовыми

но

 

внутри

 

не

 

пропеклись

 (

сырые

с

 

зака

-

лом

).

В

 

следующий

 

раз

 

добавьте

 

меньше

 

жидкости

 

и

 

выпекайте

 

при

 

более

 

низкой

 

температуре

 

немного

 

дольше

Для

 

пирога

 

с

 

сочной

 

начинкой

 

сначала

 

отдельно

 

выпеките

 

корж

посыпьте

 

его

 

миндалем

 

или

 

толче

-

ными

 

сухарями

 

и

 

только

 

на

 

них

 

кладите

 

начинку

Соблюдайте

 

рецеп

-

туру

 

и

 

время

 

выпекания

.

Пирог

 

не

 

отделяется

 

от

 

формы

 

после

 

того

как

 

его

 

перевернули

.

После

 

выпекания

 

оставьте

 

пирог

 

остывать

 

на

 5-10

минут

 

в

 

форме

после

 

этого

 

его

 

легче

 

будет

 

вынуть

Если

 

он

 

всё

 

ещё

 

не

 

вынимается

осторожно

 

отделите

 

ножом

 

края

 

пирога

 

от

 

бортиков

Опять

 

перевер

-

ните

 

пирог

 

и

 

несколько

 

раз

 

приложите

 

к

 

форме

 

холодное

 

влажное

 

полотенце

В

 

следующий

 

раз

 

хорошенько

 

смажьте

 

форму

 

жиром

 

и

 

дополнительно

 

посыпьте

 

её

 

толчёными

 

сухарями

.

Вы

 

измерили

 

температуру

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

с

 

помо

-

щью

 

своего

 

термометра

 

и

 

заметили

 

отклонения

 

от

 

указанных

 

значений

.

В

 

заводских

 

условиях

 

температура

 

замеряется

 

в

 

центре

 

печи

 

с

 

помо

-

щью

 

специальной

 

контрольной

 

решётки

 

в

 

течение

 

строго

 

установлен

-

ного

 

времени

Любая

 

посуда

 

и

 

принадлежность

 

влияют

 

на

 

измеряемое

 

значение

поэтому

 

при

 

некоторых

 

измерениях

 

отклоне

-

ния

 

от

 

нормы

 

будут

 

всегда

.

Между

 

формой

 

и

 

решёткой

 

возникают

 

искры

.

Проверьте

не

 

загрязнена

 

ли

 

форма

 

снаружи

Измените

 

положение

 

формы

 

в

 

печи

Если

 

это

 

не

 

помогает

продолжите

 

выпекание

 

без

 

мик

-

роволн

 

или

 

используйте

 

стеклянный

 

поддон

 

в

 

качестве

 

подставки

В

 

этом

 

случае

 

продолжительность

 

выпекания

 

увеличится

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BMP 250-130?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"