Gaggenau BMP 250-130 - Инструкция по эксплуатации - Страница 36

Микроволновые печи Gaggenau BMP 250-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

3 6

Пи роги

 

и

 

в ып е чк а

Ф о р мы

 

д л я

 

в ы пе к а ни я

:  

л у чш е

 

в с е г о

 

по д х о д я т

 

тё м н ы е

 

м е т ал л и че с к ие

 

ф о р м ы

 

д л я

 

в ы п е к а ни я

.

П р и

 

по д к л юч е н ии

 

м и к р ов о л н

 

и с по л ь з уй те

 

ф о рм ы

 

д л я

 

в ы п е к а н ия

 

и з

 

с те к л а

,  

к е р а ми к и

 

и л и

 

п л ас тм ас с ы

.  

О н и

 

д о л ж н ы

 

в ы д е р ж ив ат ь

 

т е м пе ра ту ру

 25 0 ° C .  

П р и

 

ис по л ь зо в ан ии

 

та к их

 

ф о р м

 

в ы пе ч к а

 

п о л уч итс я

 

м е н е е

 

р ум я н о й

.  

Т аб л и цы

зн а чен и я

 

в ре ме н и

 

д е й с тв и те л ь ны

е с л и

 

в ы

 

с т ав и те

 

б л ю д о

 

в

 

х о л о д н ы й

 

д ух о в о й

 

ш к а ф

.

Т е м п е р ат ур а

 

и

 

п ро д о л ж ит е л ь н о с ть

 

в ы п е к а н ия

 

за в и ся т

 

о т

 

к о л иче с тв а

 

те с та

 

и

 

о т

 

е г о

 

с в о йс т в

.  

П о э то м у

 

в

 

т аб л иц е

 

у к а зы в ае т с я

 

д иа п аз он

 

зн а чен и й

.  

На чи н ай те

 

с

 

н а им е н ь ш е г о

 

зн ач ен ия

 

и

,  

е с л и

 

не о б х о д им о

,  

в

 

с л е д у ющ ий

 

ра з

 

ус т ан о в и те

 

т е м пе ра ту ру

 

по в ы ш е

.  

П ри

 

б ол е е

 

н из к о й

 

те м п е р ат ур е

 

п о д ру м я н ив а н ие

 

по л у ча е тс я

 

б ол е е

 

ра в н о м е рн ы м

.

Д о по л н ит е л ь н у ю

 

ин ф о р ма ц ию

 

в ы

 

н а йд ё те

 

в

 

ра зд е л е

 

«

Рекомендации

 

п о

 

вып еканию

»

 

п о с л е

 

та б л и ц

.

Ф ор м у

 

д л я

 

п ир о г а

 

в с е г д а

 

с л е д уе т

 

с та в ит ь

 

н а

 

с е р е д ин у

 

р е ш ё тк и

.

Пирог

 

Посуда

Уровень Вид

 

нагрева

Температура

, °C

Время

 

при

-

готовления

мин

Сдобный

 

пирог

обычное

 

тесто

Сдобный

 

пирог

тонкое

 

тесто

например

песоч

-

ный

 

пирог

Форма

 «

Чаша

»/

«

Венок

»/

прямо

-

угольная

 

форма

1

1

H

160-170 

150-160

60-80 

60-70

Корж

 

с

 

бортиком

 

из

 

сдобного

 

песочного

 

теста

Разъёмная

 

форма

1

H

160-170

35-45

Корж

 

для

 

торта

 

из

 

сдобного

 

теста

Форма

 

для

 

фрукто

-

вого

 

пирога

1

H

160-170

35-45

Бисквитный

 

торт

 (

бисквит

 

на

 

воде

)

Разъёмная

 

форма

1

H

170-180

45-50

Пирог

 

с

 

сухой

 

начинкой

 (

сдобное

 

тесто

)

Стеклянный

 

под

-

дон

2

H

160-170

35-50

Пирог

 

с

 

сочной

 

начинкой

например

дрожжевое

 

тесто

 

с

 

яблочной

 

посыпкой

Стеклянный

 

под

-

дон

2

H

155-165

55-65

Плетенка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

из

 500

г

 

муки

Стеклянный

 

под

-

дон

2

H

160-170

30-40

Рождественский

 

кекс

 

из

 500

г

 

муки

Стеклянный

 

под

-

дон

2

H

170-180

60-70

Пицца

Стеклянный

 

под

-

дон

2

H

200-210

30-40

Дрожжевой

 

хлеб

, 1

кг

**

Стеклянный

 

под

-

дон

2

H

180-190

50-60

Оставить

 

остывать

 

пирог

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

прим

на

20

минут

.

** 

Не

 

наливать

 

воду

 

прямо

 

в

 

горячий

 

духовой

 

шкаф

.

Пирог

 

Посуда

Уровень Мощность

 

микроволн

Вт

Время

 

приготов

-

ления

мин

Вид

 

нагрева

Температура

°C

Ореховый

 

кекс

Разъёмная

 

форма

1 90

Вт

30-35

H

170-180

Фруктовый

 

или

 

творожный

 

пирог

 

из

 

сдобного

 

песочного

 

теста

*

Разъёмная

 

форма

2

360

Вт

40-50

H

150-160

Фруктовый

 

пирог

тонкий

тесто

 

для

 

кекса

Разъёмная

 

или

 

круглая

 

форма

1

90

Вт

30-45

H

170-190

Пикантный

 

пирог

например

киш

/

луковый

 

пирог

Разъёмная

 

форма

 

или

 

форма

 

для

 

киша

2

90

Вт

50-70

H

160-180

Оставить

 

остывать

 

пирог

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

прим

на

 20

минут

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BMP 250-130?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"