Микроволновые печи Gaggenau BMP 250-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 6
Пи роги
и
в ып е чк а
Ф о р мы
д л я
в ы пе к а ни я
:
л у чш е
в с е г о
по д х о д я т
тё м н ы е
м е т ал л и че с к ие
ф о р м ы
д л я
в ы п е к а ни я
.
П р и
по д к л юч е н ии
м и к р ов о л н
и с по л ь з уй те
ф о рм ы
д л я
в ы п е к а н ия
и з
с те к л а
,
к е р а ми к и
и л и
п л ас тм ас с ы
.
О н и
д о л ж н ы
в ы д е р ж ив ат ь
т е м пе ра ту ру
25 0 ° C .
П р и
ис по л ь зо в ан ии
та к их
ф о р м
в ы пе ч к а
п о л уч итс я
м е н е е
р ум я н о й
.
Т аб л и цы
:
зн а чен и я
в ре ме н и
д е й с тв и те л ь ны
,
е с л и
в ы
с т ав и те
б л ю д о
в
х о л о д н ы й
д ух о в о й
ш к а ф
.
Т е м п е р ат ур а
и
п ро д о л ж ит е л ь н о с ть
в ы п е к а н ия
за в и ся т
о т
к о л иче с тв а
те с та
и
о т
е г о
с в о йс т в
.
П о э то м у
в
т аб л иц е
у к а зы в ае т с я
д иа п аз он
зн а чен и й
.
На чи н ай те
с
н а им е н ь ш е г о
зн ач ен ия
и
,
е с л и
не о б х о д им о
,
в
с л е д у ющ ий
ра з
ус т ан о в и те
т е м пе ра ту ру
по в ы ш е
.
П ри
б ол е е
н из к о й
те м п е р ат ур е
п о д ру м я н ив а н ие
по л у ча е тс я
б ол е е
ра в н о м е рн ы м
.
Д о по л н ит е л ь н у ю
ин ф о р ма ц ию
в ы
н а йд ё те
в
ра зд е л е
«
Рекомендации
п о
вып еканию
»
п о с л е
та б л и ц
.
Ф ор м у
д л я
п ир о г а
в с е г д а
с л е д уе т
с та в ит ь
н а
с е р е д ин у
р е ш ё тк и
.
Пирог
Посуда
Уровень Вид
нагрева
Температура
, °C
Время
при
-
готовления
,
мин
Сдобный
пирог
,
обычное
тесто
Сдобный
пирог
,
тонкое
тесто
,
например
,
песоч
-
ный
пирог
Форма
«
Чаша
»/
«
Венок
»/
прямо
-
угольная
форма
1
1
H
160-170
150-160
60-80
60-70
Корж
с
бортиком
из
сдобного
песочного
теста
Разъёмная
форма
1
H
160-170
35-45
Корж
для
торта
из
сдобного
теста
Форма
для
фрукто
-
вого
пирога
1
H
160-170
35-45
Бисквитный
торт
(
бисквит
на
воде
)
Разъёмная
форма
1
H
170-180
45-50
Пирог
с
сухой
начинкой
(
сдобное
тесто
)
Стеклянный
под
-
дон
2
H
160-170
35-50
Пирог
с
сочной
начинкой
,
например
,
дрожжевое
тесто
с
яблочной
посыпкой
Стеклянный
под
-
дон
2
H
155-165
55-65
Плетенка
из
дрожжевого
теста
из
500
г
муки
Стеклянный
под
-
дон
2
H
160-170
30-40
Рождественский
кекс
из
500
г
муки
Стеклянный
под
-
дон
2
H
170-180
60-70
Пицца
Стеклянный
под
-
дон
2
H
200-210
30-40
Дрожжевой
хлеб
, 1
кг
**
Стеклянный
под
-
дон
2
H
180-190
50-60
*
Оставить
остывать
пирог
в
духовом
шкафу
прим
.
на
20
минут
.
**
Не
наливать
воду
прямо
в
горячий
духовой
шкаф
.
Пирог
Посуда
Уровень Мощность
микроволн
,
Вт
Время
приготов
-
ления
,
мин
Вид
нагрева
Температура
,
°C
Ореховый
кекс
Разъёмная
форма
1 90
Вт
30-35
H
170-180
Фруктовый
или
творожный
пирог
из
сдобного
песочного
теста
*
Разъёмная
форма
2
360
Вт
40-50
H
150-160
Фруктовый
пирог
,
тонкий
,
тесто
для
кекса
Разъёмная
или
круглая
форма
1
90
Вт
30-45
H
170-190
Пикантный
пирог
,
например
,
киш
/
луковый
пирог
Разъёмная
форма
или
форма
для
киша
2
90
Вт
50-70
H
160-180
*
Оставить
остывать
пирог
в
духовом
шкафу
прим
.
на
20
минут
.
Содержание
- 5 В н им а н и е
- 6 e le c tr i c a l a n d e l e c t ro n i c e q u i p m e n t - W EE E ).
- 8 У к а за н и е; О хл ажд а ю щ ий; В н и м а н и е; П р ин ад леж но сти; У к а з а н и е; Решётка; Указание; Стеклянный
- 13 Вид
- 14 П а у з а; У к а за н ие
- 25 Базовая; GAGGENAU
- 29 «Exxx»
- 32 Ра зм о р ажи в ан ие
- 41 Pyrex
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)