Микроволновые печи Gaggenau BMP 250-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 1
К о н т р о л ь н ы е
блю да
Н а
п ри м е ре
э т их
б л ю д
п р ои зв о д и тс я
п р ов е рк а
к а ч е с тв а
и
пр ав и л ь н о с ти
ф ун к ц ио н ир о в а ни я
пр иб о р а
к о н тр о л ир у ющ им и
о р г ан а м и
.
П о
с та н д ар та м
EN 60 7 05 , I E C 60 7 05 , D IN 44 5 47
и
E N 6 03 5 0
Размораживание
с
микроволнами
Приготовление
с
микроволнами
Приготовление
с
микроволнами
в
комбинации
с
другим
режимом
В ы п е ка н и е
Зн а чен и я
,
п ри в е д ё н ны е
в
т а б л иц е
,
д е йс т в и те л ь н ы
,
е с л и
в ы
ус т ан а в л и в ае те
б л ю д о
в
х о л о д н ы й
д ух о в о й
шк аф
.
Блюдо
Мощность
микроволн
(
Вт
),
время
приготовления
(
мин
)
Указания
Мясо
, 500
г
180
Вт
, 7
мин
+ 90
Вт
, 8-12
мин
или
программа
раз
-
мораживания
«
Фарш
»
Поставить
форму
Pyrex Ø 22
см
на
дно
духового
шкафа
.
ø
Блюдо
Мощность
микроволн
(
Вт
),
время
приготовления
(
мин
)
Указания
Омлет
, 1000
г
600
Вт
, 11-12
мин
+ 180
Вт
, 15-20
мин
Поставить
форму
Pyrex
на
дно
духового
шкафа
.
ø
Бисквит
, 475
г
600
Вт
, 8-10
мин
Поставить
форму
Pyrex Ø 22
см
на
дно
духового
шкафа
.
Мясной
рулет
, 900
г
600
Вт
, 25-30
мин
Поставить
форму
Pyrex
на
дно
духового
шкафа
.
Блюдо
Мощность
микроволн
(
Вт
),
время
приготовления
(
мин
)
Вид
нагрева
Температура
°C,
режим
гриля
Указания
Картофельная
запе
-
канка
360
Вт
, 30-35
мин
Q
1
Поставить
форму
Pyrex Ø 22
см
на
дно
духового
шкафа
.
Пирог
180
Вт
, 20-25
мин
H
190-200
Установить
форму
Pyrex Ø 22
см
на
решётку
на
уровень
1.
Цыплёнок
360
Вт
, 30-35
мин
R
240
Положить
цыплёнка
грудкой
вниз
в
глубокую
посуду
без
крышки
и
установить
на
дно
духового
шкафа
.
По
истечении
половины
времени
перевернуть
.
В
соответствии
с
DIN 44547
и
EN 60350
Блюдо
Посуда
и
примечания
Уровень
Вид
нагрева
Температура
, °C
Время
выпекания
,
мин
Фигурное
печенье
Стеклянный
поддон
2
H
160-170
30-35
Маленькие
кексы
*
Стеклянный
поддон
2
H
160-170
25-30
Бисквит
на
воде
Разъёмная
форма
на
решётке
1
H
170-180
45-50
Пирог
из
дрожже
-
вого
теста
Стеклянный
поддон
2
H
160-180
50-60
Закрытый
яблочный
пирог
Тёмная
разъёмная
форма
Ø 20
см
непосредственно
на
решётке
2
H
170-190
80-100
*
Предварительно
нагреть
духовой
шкаф
в
течение
5
минут
.
Содержание
- 5 В н им а н и е
- 6 e le c tr i c a l a n d e l e c t ro n i c e q u i p m e n t - W EE E ).
- 8 У к а за н и е; О хл ажд а ю щ ий; В н и м а н и е; П р ин ад леж но сти; У к а з а н и е; Решётка; Указание; Стеклянный
- 13 Вид
- 14 П а у з а; У к а за н ие
- 25 Базовая; GAGGENAU
- 29 «Exxx»
- 32 Ра зм о р ажи в ан ие
- 41 Pyrex
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)