Микроволновые печи Gaggenau BMP 250-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 9
У к аз ан ия
к
п р о гр а м м а м
автома тич еског о
при готов лен ия
П о м е с т ит е
пр о д ук т
в
г о р я чи й
д у х о в о й
ш к а ф
.
Вы н ьт е
пр о д ук т
из
уп а к о в к и
и
в з в е с ь т е
е г о
.
Е с л и
в ы
н е
м о ж е т е
о пр е д е л и ть
то ч н ы й
в е с
,
то
о к р уг л и те
е г о
.
В с е г д а
и с п ол ь з уй те
д л я
э ти х
пр о г ра м м
ж ар о пр о чн у ю
п ос уд у
,
п о д х о д я щ ую
д л я
м и к р о в о л н ов ой
пе ч и
,
н ап р им е р
из
с те к л а
и л и
к е ра м ик и
.
В
т аб л и це
п р о г ра м м
в ы
н ай д е т е
ре к о м е н д ац ии
по
в ы б о р у
п ри на д л е ж н о с те й
.
Т аб л и цу
ре к о м е н д уе м ы х
п ро д у к то в
,
д и ап а зо н о в
в е с а
и
н е о б х о д и мы х
пр ин а д л е ж н о с т е й
в ы
н а йд е те
в
п ри м е ча н ия х
к
ре к о м е н д ац ия м
.
Н е л ь зя
у с та н ав л ив а ть
в е с
с в ы ше
у к аз ан н о г о
з н ач е н ия
.
П р и
пр иг от о в л е н и и
м но г и х
б л юд
в ы
ч е ре з
н е к о то р о е
в р е м я
ус л ы ши те
с и г н ал
.
П е р е в е р н ит е
пр о д ук т
ил и
п е ре м е ша йт е
е г о
.
Р а зм о р а ж ив а н ие
:
▯
П о
в о з м ож н о с ти
и с п о л ь зуй те
п ро д у к т ы
,
к от о ры е
за мо р аж ив а л и сь
п о р ци он н о
и
х р ан ил ис ь
пр и
те м п е р ат ур е
- 18 °
С
.
▯
У к л а д ы в а йт е
з ам о р о ж е н н ы е
п ро д у к т ы
в
п л о с к у ю
по с у д у
,
н ап ри м е р
в
с т е к л я нн у ю
ил и
ф ар ф о ро в у ю
та ре л к у
.
▯
П о с л е
в ы п о л н е н ия
п ро г р ам м ы
р аз м ор а ж ив ан и я
ос та в ь те
п ро д у к т
е щё
н а
1 5 - 90
м и н ут
д л я
в ы р ав н и в ан и я
те м п е р ат ур ы
.
▯
П ри
р а зм о ра ж и в а ни и
м я с а
и
пт иц ы
о б ра зу е тс я
ж ид к о с ть
.
Н и
в
к о е м
с л уча е
н е
ис п о л ь зу йт е
е ё
д л я
д ал ь н е й ше й
г о то в к и
,
о н а
т ак ж е
н е
д о л ж н а
с о пр ик ас а ть с я
с
д ру г им и
п ро д у к т ам и
.
▯
Ра зм о ра ж и в ай те
х л е б о б ул о ч ны е
изд е л ия
т ол ьк о
в
не о б х о д им ы х
к о л и ч е с тв а х
,
т ак
к ак
п о с л е
ра зм о р аж и в а н ия
о н и
б ы с т ро
че рс т в ею т
.
▯
П о м е с ти те
з ам о р ож е н н ы е
б у л о чк и
в
д у х о в о й
ш к а ф
.
Д л я
э т о й
це л и
по д х о д я т
то л ь к о
г о то в ы е
б ул о чк и
.
▯
У ж е
р азм о р о ж е н н ы й
ф а р ш
в ы н и ма йт е
по с л е
пе р е в о р а чив а н ия
.
▯
У к л а д ы в а йт е
т уш к у
п ти цы
в
п о с уд у
с н ача л а
к ож е й
в н из
.
О в о щ и
:
▯
Св е ж и е
о в о щи
:
п о ре ж ь те
н а
к ус о ч к и
о д ин а к о в о й
в е л и чин ы
.
Н а
к а ж д ы е
1 0 0
г
д о б ав ьт е
о д н у
с то л о в у ю
л о ж к у
в о д ы
.
▯
За м ор о же нн ы е
о в о щ и
:
п о д х о д я т
то л ь к о
б л ан ш ир о в ан н ы е
,
а
н е
п ри г о то в л е н н ы е
п е р е д
за мо р о зко й
о в о щ и
.
Н е
по д х о д я т
о в о щи
г л уб о к о й
за мо р о зки
с о
с л ив о чн ы м
с о у с о м
.
Д об ав ь т е
1- 3
с т
.
л
.
в о д ы
.
Д л я
шп ин а та
и
к р ас н о к о ч ан н о й
к а пу с т ы
в о д у
д о б а в л я ть
н е
с л е д у е т
.
П е чё н ы й
к а р т о ф ел ь
:
И с по л ь з уй те
к а рт о ф е л ь
од ин а к о в о й
в е л и чи ны
,
о б я з ат е л ь н о
по м о йт е
и
о б с у ши те
е г о
.
Н ак о л и те
к о ж ур у
.
Р и с
:
▯
Н е
ис п о л ь зу йт е
н е о б ра б о та н н ы й
и
р ис
б ы с тр о г о
п ри г о то в л е н и я
в
п а к е ти к а х
.
▯
Д о б а в ь те
в од у
в
к о л ич е с тв е
,
в
д в а
-
д в а
с
п о л ов ин о й
р аз а
пр е в ы ша ющ е м
к о л и ч е с т в о
р и с а
.
Р ы б а
:
Р ы б н о е
ф ил е
,
с в е ж е е
:
д о б а в ь те
1 - 3
с т о л ов ы х
л о ж к и
в од ы
ил и
л и м о нн о г о
с о к а
.
Б а р а н ь я
н о га
:
У к л ад ы в ай те
б а р ан ь ю
н о г у
в
п ос уд у
с на ча л а
ж ир о м
в ни з
.
Б ар ан ь я
н о г а
д о л ж на
за кры в ат ь
д н о
п о с уд ы
н а
д в е
тр е ти
.
Д об ав ь т е
50 - 10 0
м л
ж и д к о с т и
.
П т иц а
:
▯
Ц ы п л ё н к а
у к л а д ы в а йт е
на
по с у д у
г р уд к ой
в н из
.
▯
У к л а д ы в ай те
к у с о ч к и
ц ы п л е н к а
в
п о с у д у
к о ж е й
в в е рх
.
П и цц а
,
за м о р о же н н а я
:
Д л я
э то й
ц е л и
по д х о д и т
то л ь к о
г о т ов ая
пи цц а
г л уб о к о й
з ам о р о зк и
н а
т о н к о м
т е с т е
.
В р е м я
вы д е р ж к и
:
Н е к о то ры е
б л юд а
по с л е
пр иг о т ов л е н ия
тр е б у ют
е щ ё
н е к о то р ог о
в р е м е н и
в ы д е р ж к и
.
Блюдо
Время
выдержки
Овощи
Ок
. 5
минут
Картофель
Ок
. 5
минут
Слейте
образовавшую
воду
Рис
5-10
минут
Свинина
для
жарки
,
мясной
рулет
10
минут
Содержание
- 5 В н им а н и е
- 6 e le c tr i c a l a n d e l e c t ro n i c e q u i p m e n t - W EE E ).
- 8 У к а за н и е; О хл ажд а ю щ ий; В н и м а н и е; П р ин ад леж но сти; У к а з а н и е; Решётка; Указание; Стеклянный
- 13 Вид
- 14 П а у з а; У к а за н ие
- 25 Базовая; GAGGENAU
- 29 «Exxx»
- 32 Ра зм о р ажи в ан ие
- 41 Pyrex
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)