Микроволновые печи Midea AM820CMF-BG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

48
РЕЦЕПТЫ
Гребешки в паровом соусе
Ингредиенты:
На 4
порции:
500 г гребешков,
1
столовая ложка растительного масла
,
2
пера зеленого лука (мелко порубить),
1
стручок чили (очистить от семян и мелко порубить),
1 столовая ложка кукурузной муки
,
2
чайные ложки сахара
,
1
столовая ложка соевого соуса
,
2
столовые ложки черного бобового соуса
.
Способ приготовления:
Смешать в большой
кастрюле оливковое масло, лук, чили. Тушить
2 мин при
мощности 100%
.
Помешивая, добавьте кукурузную муку, сахар, соевый соус
,
черный бобовый
соус.
Добавьте гребешки, хорошо перемешайте.
Тушить
6 мин при мощности 70—
80%
, дважды помешав во время приготовле-
ния.
_______________________________________________________________________________
Устрицы сен
-
жак
Ингредиенты:
На 2
порции:
15 г масла
,
1 маленькая луковица мелко порубленная
,
200 г свежих грибов, порезанных дольками
,
150 г сухого белого вина,
4 устрицы, промытые и разрезанные на 4 части,
1
чайная ложка лимонного сока
,
2
столовые ложки порубленной петрушки,
соль и
черный перец
,
лавровый лист,
15 г масла,
15 г муки
, 3
столовые ложки жидких
сливок или молока
,
2 столовые ложки молотых сухарей,
дольки лимона, веточки пет-
рушки.
Способ приготовления:
Положить
масло и лук в
миску и нагревать на полной мощности 2—3 мин.
Смешать
с грибами, вином, устрицами, лимонным соком, петрушкой, специями
и лавровым листом.
Тушить
в печи на полной мощности 3—5 мин, один раз помешать
.
Вынуть лавровый лист.
Растопить масло в
стакане на полной мощности в течение 30 с. Растереть
с
мукой до получения однородной массы.
Сок от устриц процедить, влить в смесь масла с мукой, добавить
сливки и хо-
рошо размешать
.
Устрицы положить
в 2 раковины или на отдельные тарелочки, и полить
их со-
усом.
Посыпать сухарями и поставить
в печь на 1—2 мин
при мощности 100%
.
Украсить
дольками лимона и веточками петрушки.