Midea AM820CMF-BG - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Микроволновые печи Midea AM820CMF-BG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 57
Загружаем инструкцию
background image

40 

РЕЦЕПТЫ

 

 

Мясо, тушеное с овощами

 

 

Ингредиенты:

 

На 2 порции: 

 

200 г мяса, 

 

300 г картофеля, 

 

1/2 средней луковицы, 

 

1/2 моркови, 

 

1 корень петрушки, 

 

2 ст. л. сливочного масла или маргарина, 

 

1 ч. л. муки, 

 

2 зубчика чеснока, 

 

черный молотый перец, соль по вкусу.

 

 

 

Способ приготовления:

 

Овощи очистить и нарезать небольшими кусочками. Положить их в и кастрюлю, 

влить  туда  4  ст.  л.  воды,  добавить  2  ст.  л.  масла  и  тушить  при  полной  мощности 

7,5

—8 мин, пока овощи не станут мягкими.

 

Мясо  нарезать  кусочками  по  50  г,  положить  на  овощи,  добавить  по  вкусу  лав-

ровый  лист,  перец  и  соль  и  тушить,  накрыв  крышкой,  12—15  мин  при  мощности 
100%, пока мясо не станет мягким. Перемешать

 

один

 

раз

 

во

 

время

 

тушения

Рубленый  чеснок  смешать  с  мукой,  развести  получившимся  бульоном.  Эту 

смесь залить в кастрюлю с овощами и маслом. Накрыть крышкой и тушить еще 3—

мин при мощности 100%.

 

_______________________________________________________________________________ 

 

 

Говядина, тушенная с морковью

 

 

Ингредиенты:

 

На 2 порции: 

 

300 г говядины, 

 

100 г моркови, 

 

1 луковица, 

 

1 ст. л. растительного масла, 

 

1 ст. л. муки, 

 

1 бульонный кубик, 

 

1 ст. л. винного уксуса, 

 

2 веточки сельдерея, 

 

черный молотый перец, 

 

соль по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

Очистить  овощи.  Мелко  нарезать  морковь,  лук,  сельдерей,  положить  их  в  ка-

стрюлю. Закрыть крышкой и прогревать 1,5—2,5 мин при мощности 100% до размяг-
чения.

 

Мясо нарезать небольшими кусочками и обвалять в муке. Положить мясо в ка-

стрюлю  с  овощами,  добавить  масло,  растворенный  в  воде  бульонный  кубик,  уксус. 
Все хорошо перемешать, закрыть крышкой и тушить 2,5—3 мин при мощности 100%, 
а  затем  11—12  мин  при  мощности  50

-

60%,  пока  мясо  не  станет  мягким.  В  течение 

этого времени перемешать один

-

два раза. Затем дать настояться 5—8 мин.

 

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea AM820CMF-BG?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"