Midea AM820CMF-BG - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Микроволновые печи Midea AM820CMF-BG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 57
Загружаем инструкцию
background image

26 

 

РЕЦЕПТЫ

 

Фаршированные шампиньоны

 

 

Ингредиенты:

 

На 4 порции: 

 

12 больших шампиньонов, 

 

150 г свежего мяса крабов, 

 

100 г сыра

 

или брынзы, 

 

20 г сливочного масла, 

 

4 ст. л. сливок, 

 

2 яичных желтка, 

 

1 ст. л. лимонного сока,  

 

1/2 пучка петрушки, 

 

1 зубчик чеснока, 

 

          

молотый перец по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

У шампиньонов срезать ножки, Шляпки почистить и сразу же сбрызнуть лимон-

ным соком. Ножки очистить и очень мелко порубить. Очищенный шалот нарезать ку-
биками, очищенный зубчик чеснока очень мелко порубить.

 

На плоском круглом блюде растопить сливочное масло за 0,5—1 мин при мощ-

ности 100%. Добавить ножки от шампиньонов,

 

шалот и чеснок и пассеровать до про-

зрачности  1,5—2  мин  при  мощности  100%.  Петрушку  сполоснуть,  обсушить  и  мелко 
порубить. Мясо крабов быстро сполоснуть, хорошо обсушить и порубить.

 

Сыр со сливками и желтками растереть в гладкую массу, соединить с грибами,

 

петрушкой  и  мясом  крабов,  поперчить.  На  блюдо  уложить  шляпки  шампиньонов, 
нафаршировать их сырной массой. Закрыв блюдо крышкой, запекать 4,5—5 мин при 
мощности 60%, затем еще 3,5 мин при мощности 100%.

 

Сразу же подать к столу с белым хлебом.

 

_______________________________________________________________________________ 

Помидоры, фаршированные ветчиной и сыром

 

 

Ингредиенты:

 

На 2 порции: 

 

4  средних  круглых  свежих  по-

мидора, 

 

100 г консервированных

 

помидоров, 

 

75 г несоленой сырокопченой ветчины,

 

2 ст. л. тертого сыра

,  

2 маленьких яйца, 

 

2 ст. л. панировочных сухарей, 

 

1 ст. л. оливкового масла, 1/2 лучка зелени, соль и молотый перец по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

Помидоры  вымыть  и  обсушить.  Острым  ножом  срезать  верхушку,  ложкой  уда-

лить мякоть. Изнутри посыпать солью.

 

Зелень сполоснуть, обсушить и мелко порубить.

 

На  сковороде  без  жира  немного  подрумянить  панировочные  сухари.  Ветчину 

мелко  порубить  или  нарезать  соломкой.  Перемешать  зелень,  панировочные  сухари, 

ветчину,  сыр  и  яйца.  Заправить  перцем,  небольшим

 

количеством  соли.  Нафарширо-

вать этой смесью помидоры.

 

Верхушки  помидоров  мелко  порубить,  в  маленькой  плоской  форме  для  пудин-

гов  смешать  с  мякотью,  протертыми  помидорами,  оливковым  маслом,  посолить  и 

поперчить.  На  них  уложить  фаршированные  помидоры  и,  закрыв  крышкой,  запекать 

3

—4 мин при мощности 70 

- 80%. 

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea AM820CMF-BG?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"