Микроволновые печи Midea AM820CMF-BG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

41
РЕЦЕПТЫ
Бефстроганов с грибами
Ингредиенты:
На 2 порции:
300 г говядины,
100 г свежих грибов,
1 луковица,
1 ст. л. сливочного масла,
100 мл мясного бульона,
2 ст. л. муки,
100 г сметаны,
черный молотый перец, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Небольшую луковицу очистить, нарезать. Обжаривать лук в сливочном масле в
открытой посуде при полной мощности 2,5—3 мин, пока не станет мягким. За это
время один раз перемешать.
Говядину нарезать соломкой и вместе с почищенными и нарезанными
грибами
выложить в посуду с луком. Посолить и поперчить. Обжаривать 4—4,5 мин при мощ-
ности 100% до мягкости мяса. За это время перемешать два раза.
Слить образовавшийся при тушении сок и смешать с мясным бульоном и сме-
таной. Всыпать в посуду с мясом муку,
перемешать, чтобы не образовалось комков.
Затем влить смесь из мясного сока, бульона и сметаны. Перемешать и прогревать в
открытой посуде 2,5—3 мин при мощности ниже средней, перемешивая каждую ми-
нуту. Затем дать настояться 5
-
10 мин.
Вместо свежих грибов можно использовать сушеные, но их надо предвари-
тельно замочить в горячем кипяченом молоке.
______________________________________________________________________________
Котлеты
Ингредиенты:
На 4
порции:
300 г мяса без костей и кожи,
100 г белого хлеба,
1 столовая ложка масла,
молоко или сливки,
соль по вкусу
.
Способ приготовления:
Мясо перекрутить на мясорубке. Добавить замоченный в молоке или сливках
белый хлеб без корки.
Перекрутить мясо на мясорубке еще раз вместе с хлебом. Добавить размяг-
ченное масло, соль и хорошо перемешать.
Сформировать котлеты весом 60—70 г, положите на блюдо и запекайте 4
-5
мин при полной мощности.