Midea AM820CMF-BG - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Микроволновые печи Midea AM820CMF-BG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 57
Загружаем инструкцию
background image

32 

РЕЦЕПТЫ

 

Суп

-

пюре «карри»

 

 

Ингредиенты:

 

На 4 порции: 

 

125 г вешенок, 

 

100 г белых шампиньонов, 

 

100 г мороженого горошка, 

 

2 моркови (около 125 г), 

 

корень сельдерея (100 г), 

 

4 молодые луковицы, 

 

50 г сливочного масла, 

 

25 г муки, 

 

250 мл крепкого куриного бульона

 

с мясом,

 

250 мл воды, 

 

125 мл сухого белого вина, 

 

                                                       

125 мл сливок, 

 

                                                       1

—2 ст. л. порошка «карри», 

 

                                                        

соль и молотый перец по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

Сельдерей и морковь очистить, лук (корни и стебли) и грибы промыть.  Все это 

и немного зеленого лука нарезать мелкой соломкой. В кастрюле растопить 25 г сли-
вочного  масла  за  1  мин  при  мощности  100%.  В  масло  положить  овощи,  посолить, 
поперчить,  закрыть  тарелкой  и  варить  2,5—3  мин  при  мощности  100%.  Затем  выло-
жить из кастрюли.

 

Оставшееся  сливочное  масло  растопить  в  кастрюле  за  1—1,5  мин  при  мощно-

сти 100%. Высыпать в него муку и подрумянить ее в течение 1,5—2 мин при мощно-
сти 100%, при этом один раз перемешать.

 

С  бульона  снять  слой  жира,  процедить,  мясо  выложить.  Поджаренную  муку 

смешать  с бульоном,  водой,  вином  и  сливками.  Добавить  зеленый  горошек.  Все  ва-
рить  в  кастрюле  при  открытой  крышке  6

-

7  мин  при  мощности  100%,  при  этом  два-

жды  перемешать.  Суп  заправить  порошком  «карри»,  положить  в  него  овощи  и  наре-
занную кусочками курицу. Суп прогревать 45 с при мощности 100%. Посыпать наре-
занным зеленым луком.

 

_______________________________________________________________________________ 

Суп из чернослива

 

Ингредиенты

На 2 порции: 

 

300 г чернослива, 

 

1 стакан сухого белого вина 

 

или фруктового сока, 

 

1 ст. л. крахмала, 

 

2/3 стакана сахара, 

 

корица, гвоздика по вкусу.

 

 

Способ приготовления:

 

Чернослив промыть, залить холодной водой и оставить набухать.

 

Набухший чернослив очистить от косточек. Положить в кастрюлю, добавить 500 

мл воды, пряности. Варить 7,5 мин при мощности 100% или пока чернослив не раз-
варится.

 

Протереть через сито. Добавив сахар, ядра сливовых косточек, влить вино или 

фруктовый  сок,  ввести  разведенный  крахмал.  Все  довести  до  кипения  за  1,5—

2,5 

мин при мощности 100%.

 

Подавать

 

охлажденным.

 

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea AM820CMF-BG?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"