Midea AM820CMF-BG - Инструкция по эксплуатации - Страница 46

Микроволновые печи Midea AM820CMF-BG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 57
Загружаем инструкцию
background image

44 

РЕЦЕПТЫ

 

 

Курица, тушенная с грибами

 

 

 

 

Ингредиенты:

 

На 4 порции:

 

600

—700 г куриного мяса,

 

300 г свежих грибов,

 

30 г сливочного масла,

 

150 г сметаны,

 

черный молотый перец, соль по вкусу.

 

 
 
 

Способ приготовления:

 

Куриное  мясо  разделать  на  порционные  куски  и  положить  в  неглубокую  ка-

стрюлю. Добавить масло и готовите при полной мощности в течении 8 мин.

 

Грибы почистить, промыть, нарезать и положить в другую посуду. Залить водой 

так,  чтобы  она  только  покрыла  грибы.  Посолить  и  тушить  6—7  мин  при  мощности 
100%. Грибы выложить в посуду с куриным мясом. Тушить под крышкой 6—7 мин при 
мощности 100%. Добавить сметану и довести до готовности за 4—4,5 мин при мощ-
ности 50—60%. Приправить специями по вкусу

_______________________________________________________________________________ 
 
 

Цыпленок «Пармезан»

 

 

 

Ингредиенты:

 

На 6 порций: 

 

1 цыпленок

-

бройлер (1,2 кг), 

 

1 яйцо, 

 

120 г кукурузных хлопьев, 

 

120 г тертого

 

сыра

 

пармезан

,  

300 мл грибного супа

-

пюре

,  

80 мл молока, 

 

2 ст. л. нарезанной зелени петрушки, 

 

щепотка тмина, 

 

соль и черный молотый перец по вкусу.

 

 

Способ приготовления:

 

Цыпленка  разрубить  на  порционные  куски.  Хлопья  смешать  с  тертым  сыром  и 

специями.  Яйцо  слегка  взбить.  Обмакивать  куски  цыпленка  в  яйцо  и  панировать  в 
приготовленной смеси.

 

Положить  куски  цыпленка  в  кастрюлю:  мелкие  части  (ножки  и  крылышки)  —

 

в 

центр,  части  покрупнее  (бедрышки  и  грудки)  —

 

ближе  к  краю.  Кусочки  класть  кожи-

цей вниз. Тушить, накрыв, при полной мощности 7,5 мин, перевернуть куски через 4 
мин.

 

Смешать  грибной  суп  с  молоком.  Этой  смесью  полить  цыпленка.  Тушить, 

накрыв, при мощности 100% 3

-

4,5 мин, пока цыпленок не будет мягким.

 

Перед подачей к столу посыпать тертым сыром и петрушкой.

 

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea AM820CMF-BG?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"