Midea AM820CMF-BG - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Микроволновые печи Midea AM820CMF-BG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 57
Загружаем инструкцию
background image

 

21 

ВВЕДЕНИЕ

 

 

Особое значение при приготовлении пищи в микроволновой печи имеют пере-

мешивание,  перекладывание  и  переворачивание  продуктов.  Так  пища  прогревается 
более равномерно, блюда получаются более качественными.

 

 

РАЗМЕШИВАНИЕ 

 

Помогает  уравнять  тепловое  воздействие.  Помешивать  пищу  надо  от  края  к 

центру  кастрюли,  два  раза  за  время  приготовления  блюда,  чтобы  продукты  прогре-
вались  более  равномерно.  Пища  не  может  подгореть  или  прилипнуть,  поэтому  нет 
необходимости в постоянном помешивании, как при варке на обычной плите. 

 

 

ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ 

 

Помогает  продуктам  прогреваться  равномерно.  Переворачивают  обычно  круп-

ные плотные куски мяса или птицы один раз в середине приготовления. Если котле-
ты жарятся не под крышкой, их также

 

необходимо перевернуть. 

 

 

РАСКЛАДЫВАНИЕ 

 

Раскладывая продукты  в кастрюле  или  на  вращающейся подставке,  надо  начи-

нать  с  более  тонких  кусков  (например,  крылышки  цыпленка).  Их  следует  положить  в 
середину, а ближе к краю расположить более толстые или жесткие части (чтобы кус-
ки,  которые  надо  готовить  дольше,  получали  бы  больше  энергии).  Тогда  все  части 
птицы будут готовы в одно время. 

 

 

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ 

 

Если нужно приготовить, например, печеную картошку или разогреть булочки к 

чаю, то есть сразу получить несколько порций, то продукты надо размещать по кругу 
на  равном  расстоянии  друг  от  друга.  Не  стоит  класть  одну  порцию  в  центр  блюда, 
так  как  она  будет  готовиться  медленнее,  чем  порции  по  краю  блюда.  Также  не  сле-
дует класть порции друг на друга. 

 

 

НАКРЫВАНИЕ КРЫШКОЙ 

 

Уменьшает время приготовления пищи, сохраняет сочность и нежность продук-

тов  и  предотвращает  разбрызгивание.  Оптимальными  являются  стеклянные  крышки 
от  кастрюль  или  пластмассовые  колпаки.  В  крышке  должно  быть  отверстие  для  вы-
хода  пара.  Различная  степень

 

влажности  продуктов  может  быть  получена  также  при 

использовании кальки или бумажных полотенец. 

 

 

ПРОКАЛЫВАНИЕ

 

У  продуктов,  которые  покрыты  кожей  или  мембраной,  ее  необходимо  проко-

лоть.  В  противном  случае  внутри  создастся  давление

и  продукты  полопаются.  Это 

относится к таким продуктам, как картофель в мундире, куриная печенка,

 

яйца. Про-

колите пленку  с  помощью  вилки  или  шпильки. Никогда  не  пытайтесь  сварить  яйца  в 
скорлупе.

 

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea AM820CMF-BG?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"