Кухонные комбайны Philips HR7765 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

69
Essence
Начинка:
-
200 г абрикосового джема
Глазурь:
-
125 мл воды
-
300 г сахара
-
250 г тертого шоколада
-
взбитые сливки, по желанию
B
Нагрейте духовку до 160
c
C. С помощью насадки для
перемешивания взбейте крем из масла и сахарной пудры.
Расплавьте шоколад и добавьте его при перемешивании.
Добавьте в смесь по одному яичные желтки и перемешивайте
до получения кремообразной консистенции. С помощью диска для
эмульгирования взбейте яичные белки с сахаром-песком до
состояния густой пены. Добавьте в смесь взбитые в пену белки
и осторожно перемешайте. Затем осторожно добавьте
лопаткой муку. Положите полученную смесь в смазанную жиром
форму для выпечки (24 см). Выпекайте в течение 1 часа при
160
c
C. В течение первых 15 минут дверца духовки должна
быть немного приоткрыта.
B
Дайте кексу немного остыть, не вынимая его из формы, затем
переверните на проволочную решетку для дальнейшего
остывания. Разрежьте кекс в горизонтальном направлении на
половины, намажьте на одну из них абрикосовый джем и снова
сложите половины вместе. Нагрейте оставшийся джем до
сиропообразного состояния и нанесите его на поверхность
кекса. Приготовьте глазурь. Вскипятите воду, добавьте в нее
сахар и шоколад и кипятите при слабом нагревании. Постоянно
перемешивайте до получения гладкой и пастообразной
консистенции. Нанесите глазурь на кекс и дайте ей остыть.
Подавайте кекс с взбитыми сливками.
RU
|
Рецепты
Соевое молоко
Для приготовления по этому рецепту необходимо использовать
фильтр. Не обрабатывайте больше одной порции продуктов за
один раз. Дайте прибору остыть до комнатной температуры,
прежде чем продолжить обработку продуктов.
B
Фильтры можно приобрести под номером HR2938.
Обратитесь в торговую организацию, продавшую данный прибор
компании «Филипс».
Ингредиенты:
-
120 г сухих соевых бобов
-
1200 мл воды
B
Замочите соевые бобы в течение 4 часов, прежде чем
обработать их. Откиньте на дуршлаг.
B
Положите в фильтр замоченные соевые бобы. Налейте в
кувшин блендера 1200 мл воды и обработайте в течение 15
секунд.
B
Налейте в кастрюлю соевое молоко.
B
Доведите соевое молоко до кипения, после этого добавьте по
вкусу сахар и поддерживайте медленное кипение смеси до
полного растворения сахара.
B
Подавайте в горячем или охлажденном виде.
Шоколадный кекс
Ингредиенты для теста:
-
140 г размягченного масла
-
110 г сахарной пудры
-
140 г шоколада
-
6 яичных белков
-
6 яичных желтков
-
110 г сахара-песка
-
140 г пшеничной муки
-
1 пакетик пекарского порошка
Содержание
- 7 important
- 13 crazes or a loose grating disc.; tips; of oranges, pineapples and uncooked beetroots.
- 15 hard objects. This could cause them to become blunt.; Quick-cleaning the blender jar; Always clean the balloon beater immediately after use.; Reassembling the balloon beater
- 16 Switch off the appliance and unplug it.; storage; go to your local Philips dealer.
- 21 Важно
- 25 регулируем диск за резени; да предотвратите смачкването им на пюре.; Приставка за месене; преди да започнете да добавяте съставките.; Балонна бъркалка
- 29 Забележка: Оставете червяка в корпуса на режещия блок.; вид начините за почистване на всички части на уреда.
- 36 Důležité
- 42 slupky z pomeranče, ananasu a neuvařené čer vené řepy.
- 43 k přípravě rajského protlaku.; Mlýnek na maso; Mlýnek na maso lze použít k mletí masa a výrobě klobás.; Mletí masa; Maso nakrájejte na proužky 10 cm dlouhé a 2 cm tlusté.; výroba klobás; Sejměte mlecí kotouč a nožovou jednotku.
- 47 Recepty; Nalijte sójové mléko na pánev.; Míchaný ovocný džus; Nasaďte odšťavňovač a odšťavte všechny suroviny.; Čokoládový koláč
- 49 sissejuhatus; EEsti
- 61 Erinevate puuviljade mahl; - 300 g valgeid viinamarju; šokolaadikook; - 1 pakk küpsetuspulbrit












