Bosch MUM 6N21 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Кухонные комбайны Bosch MUM 6N21 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 129
Загружаем инструкцию
background image

12

Robert Bosch Hausgeräte GmbH

Recipes

Whipped cream

200 g–1500 g

Using the double whisk, whip 
cream for 1½ to 4 minutes at 
setting 3–4 (depending on 
amount and properties of cream).

Beaten egg white

2 to 20 egg whites

Using the double whisk, beat 
egg whites for 2 to 6 minutes 
at setting 4.

Sponge mixture

Basic recipe:
3–4 eggs
3–4 tbs. hot water
150 g sugar
1 packet of vanilla sugar
150 g flour
50 g cornflour
1 tsp. baking powder

Using the double whisk, mix ingredients 
(except flour and cornflour) for approx. 
4–6 minutes at setting 4 until fluffy.

Rotate switch to setting 1–2 and spoon in 
the sifted flour and cornflour within approx. 
½ to 1 minute.

Maximum quantity: 3 x basic recipe

Cake mixture

Basic recipe:
4 eggs
250 g sugar
1 packet of vanilla sugar
250 g butter or margarine (room temperature)
500 g flour
1 packet of baking powder
125 ml milk

Mix all ingredients for approx. ½ minute at 
setting 1–2.

Then, using the double whisk, mix for 
approx. 3–4 minutes (if processing 
maximum quantity for approx. 
5–6 minutes) at setting 4.

Maximum quantity: 3 x basic recipe

Short pastry

Basic recipe:
125 g butter (room temperature)
100–125 g sugar
1 egg
1 pinch of salt
1 packet of vanilla sugar
250 g flour
Note:
If processing the maximum quantity, use 
the kneading hook with dough blade!

Mix/knead all ingredients for approx. 
½ minute at setting 2.

Then mix/knead for approx. 1 minute 
(if processing maximum quantity for 
approx. 3–4 minutes) at setting 3–4.

Maximum quantity: 3 x basic recipe

Yeast dough

Basic recipe:
500 g flour
1 egg
60–80 g fat (room temperature)
60–80 g sugar
200–250 ml lukewarm milk
25 g yeast or 1 packet dried yeast
Peel of ½ lemon
1 pinch of salt

Knead all ingredients for approx. ½ minute 
at setting 1–2.

Then process with the kneading hook 
for approx. 4–6 minutes at setting 3.

Maximum quantity: 4 x basic recipe

Wholemeal mixed wheat 
bread

Basic recipe:
325 g freshly ground wholemeal 
flour
325 g white flour Type 405
100 g rye flour Type 630
75 g liquid fermented dough
½ tbs. caraway
½ tbs. bread seasoning
½ tbs salt
1½ packets of dry yeast
450–500 ml warm water

en

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch MUM 6N21?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"