Кофемашина Krups Evidence Plus EA894810 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Советы
- Качество воды значительно влияет на аромат напитка. Накипь и хлор могут менять вкус кофе. Для сохранения
аромата кофе рекомендуем пользоваться фильтром Claris Aqua Filter System или незначительно
минерализованной водой.
- Для приготовления напитков рекомендуем использовать предварительно подогретые чашки (сполоснутые
горячей водой), соответствующие по размеру желаемому вами количеству жидкости.
- Обжаренные кофейные зерна, хранящиеся в открытом виде, могут терять свой аромат. Рекомендуем брать
такое количество кофейных зерен, которое соответствует объему вашего потребления на ближайшие 2–3 дня,
и использовать упаковки массой 250 г.
- Качество кофейных зерен может меняться и зависит от субъективного восприятия. Сорт арабика дает напиток
с тонкими цветочными ароматами, а богатая кофеином робуста — более насыщенный и горький напиток. Для
получения сбалансированного кофе часто смешивают эти два сорта. Смело обращайтесь за консультацией к
продавцам в кофейных магазинах.
- Не рекомендуется использовать маслянистые и карамелизированные зерна, так как они могут привести к
повреждению устройства.
- Степень помола зерен влияет на силу аромата и качество пенки. Чем выше степень помола, тем более густой
получается пенка. Кроме того, степень помола можно регулировать под конкретный напиток.
- Для получения наилучшего результата используйте пастеризованное, ультрапастеризованное, обезжиренное,
полуобезжиренное или цельное охлажденное молоко (3–5 °C).
- При использовании особых видов молока (микрофильтрованного, сырого, ферментированного, обогащенного
жиром или растительного, такого как рисовое, овсяное или миндальное) результат может быть менее
удовлетворительным в отношении количества и качества пенки.
322
KR_EVIDENCE RELIFT_7211003315_RU.qxp_Mise en page 1 16/07/2018 12:16 Page322
Содержание
- 327 ОГЛАВЛЕНИЕ
- 328 ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ И РУКОВОДСТВО ПО эКСПЛУАТАЦИИ
- 329 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; ОБзОР
- 330 Включение; Исходные настройки; ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- 332 ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ НАПИТКОВ
- 333 БыСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАПИТКОВ
- 334 БыСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОЛОЧНыХ НАПИТКОВ
- 335 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧАЯ
- 336 ДРУГИЕ ФУНКЦИИ
- 337 КАРТРИДЖ ФИЛЬТРА
- 338 Промывка контуров; Автоматические программы очистки устройства; ОБщИЙ УХОД
- 339 Снятие блока One Touch Cappuccino
- 340 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 343 Представляем вам несколько рецептов