Кофемашина Krups EA 8050 Compact Espresseria - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
Here are some recipes you can make using your Espresseria Automatic:
• Cappuccino
For a cappuccino in the rules of the art, the ideal proportions are as follows: 1/3 hot milk, 1/3 coffee, 1/3 milk froth.
• Caffe Latte
To make coffee with milk, also often called Latte Macchiato, the proportions are as follows: 3/5 hot milk, 1/5 coffee, 1/5 milk
froth.
• For these milk-based preparations, it is best to use cold skimmed milk straight from the refrigerator
(ideally between 6 and 8° C).
• To finish off, you can sprinkle with cocoa.
• Café Crème
• Prepare a conventional espresso in a large cup.
• Add a little cream to get a café crème.
• Café corretto*
• Prepare a cup of espresso as usual.
• Then add 1/4 or 1/2 of a liqueur glass of Cognac to taste.
You can also use anisette, brandy, Sambuca, Kirsch or Cointreau.
There are many other ways to give some punch to your espresso.
Just use your imagination.
• Coffee liqueur*
• Mix 3 cups of espresso, 250 g of brown sugar candy and 1/2 litre of Cognac or Kirsch in an empty 0.75 litre bottle.
• Leave the mixture to macerate for at least 2 weeks.
You will obtain a delicious liqueur. A real treat for coffee lovers
• Italian style iced coffee
4 scoops of vanilla ice-cream, 2 cups of espresso with sugar to taste, 1/8 l milk, fresh cream, grated chocolate.
• Mix the cold espresso with the milk.
• Serve the scoops of ice-cream into the glasses, pour the coffee onto them and decorate with fresh cream and
grated chocolate.
• Coffee à la frisonne*
• Add a small glass of rum to a cup of sweetened espresso.
• Decorate with a good layer of fresh cream and serve.
• Flambéed espresso*
2 cups of espresso, 2 small glasses of Cognac, 2 teaspoons of brown sugar, fresh cream.
• Pour the Cognac into heat-resistant glasses, heat and light.
• Add the sugar, mix, pour in the coffee and decorate with fresh cream.
• Espresso parfait*
2 cups of espresso, 6 egg yolks, 200g sugar, 1/8 litre of sweetened fresh cream, 1 small glass of orange liqueur.
• Beat the egg yolks with the sugar until it forms a thick, frothy mass.
• Add the cold espresso and the orange liqueur.
• Then mix in the whipped fresh cream.
• Pour the mix into saucer champagne glasses or ordinary.
• Put the champagne glasses in the freezer.
(*: Remember, over-indulgence in alcohol is bad for the health.)
Содержание
- 34 СОДЕРЖАНИЕ; «CLARIS»; Допустимы некоторые отличия изделия от изображений на упаковке.
- 35 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 36 Уважаемые клиенты; Важно : Инструкция по безопасности
- 37 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРИБОРА; Используйте родниковую воду или фильтрованную.; ° dH; ИЗМЕРЕНИЕ ЖЁСТКОСТИ ВОДЫ; * данные предоставлены изготовителем; УСТАНОВКА ФИЛЬТРА
- 38 ПОДГОТОВКА ПРИБОРА; ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ / НАСТРОЙКА ПРИБОРА; НИКОГДА НЕ НАСЫПАЙТЕ МОЛОТЫЙ КОФЕ В КОНТЕЙНЕР ДЛЯ КОФЕ В ЗЕРНАХ.; При первом использовании прибор может попросить
- 39 Вы можете выбирать крепость кофе, регулируя тонкость помола кофе.; УСТАНОВКУ МОЖНО ИЗМЕНЯТЬ ТОЛЬКО ВО; более мелкий; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭСПРЕССО ИЛИ КОФЕ; к размерам ваших чашек, есть риск разбрызгивания кофе или ожога.; ПОДГОТОВКА КОФЕМЕЛЬНИЦЫ; ПРОМЫВКА КОФЕМАШИНЫ
- 40 За короткое время продолжается собственная перколация.; Прибор автоматически; или ОК, а также повернув регулятор в положение «min».; ФУНКЦИЯ «2 ЧАШКИ»; НЕ СНИМАЙТЕ РЕЗЕРВУАР ДЛЯ ВОДЫ ДО ОКОНЧАНИЯ ЦИКЛА; ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ
- 41 ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПАРА; предлагается установить емкость под паровое сопло.; ВНИМАНИЕ; ВСПЕНИВАНИЕ МОЛОКА ВРУЧНУЮ; АВТОКАПУЧИНАТОР
- 42 КОФЕЙНЫХ ЧАСТИЦ И ПОДДОНА ДЛЯ СБОРА КАПЕЛЬ; время проведения цикла.
- 43 Если на Вашей кофемашине установлен фильтр для воды; Очистите контейнер для сбора мелких кофейных частиц,; ОБЩИЙ УХОД; Не применяйте приспособления или чистящие средства
- 44 Уход; ДРУГИЕ ФУ; УХОД; НАСТРОЙКА
- 45 Последняя; ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИЗДЕЛИИ; ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ РЕЖИМ
- 46 Сохраните упаковку прибора и используйте её при перевозке.; ПЕРЕВОЗКА ПРИБОРА; Давайте бережно относиться к окружающей среде !
- 47 ПРОБЛЕМЫ И ИХ РЕШЕНИЕ
- 48 • Кофе можно посыпать тертым шоколадом.; • Кофе со сливками; или водки из черешни.; • Кофе со льдом по-итальянски