Кофемашина Caso Cafe Crema Touch - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

70
16.4 Internal drip tray
Please note
► Empty the internal drip tray regularly as water is collected in it.
16.5 Cleaning of the coffee chamber / brewing unit
Clean the coffee chamber /brewing unit at least once a month, more often if you use it very
frequently. Coffee powder can accumulate and settle in the coffee chamber. Then the
coffee powder will no longer enter the brewing unit correctly.
Cleaning of brewing unit
1. Unplug the mains plug.
2. Remove cover cap of brewing unit.
3. Press the unlocking buttons (orange) of the brewing unit and remove the brewing unit.
4. Rinse brewing unit under running water and dry it thoroughly.
5. Wipe the interior behind the cover with a damp cloth and then dry it.
6. Clean the coffee chamber and hole in the brewing unit with the supplied cleaning brush.
7. Clean the hole in the brewing unit (pic. 2) with supplied push pin (pic. 3).
8. Place brewing unit again correctly. Put the cover cap back again.
16.6 Cleaning of components for milk foam
You need to clean the components for the preparation of milk foam daily.
Содержание
- 146 ОПАСНОСТЬ
- 147 Ограничение ответственности
- 148 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 149 Общие требования техники безопасности; ПРИМЕЧАНИЕ
- 153 Опасность ожога
- 154 ► Обратите внимание на выходные отверстия для водяного; Опасность от электрического тока; Опасность для жизни от электрического тока!; ► Ни в коем случае не открывайте корпус устройства.
- 155 ► Даже в случае, если прибор выключен, внутри него есть; Ввод в эксплуатацию; Распаковка
- 156 Утилизация упаковки; Установка
- 157 Подключение электропитания; Заводская табличка
- 158 Описание прибора
- 161 Сборка
- 163 Опасность защемления!; Примечание; Риск ожогов; Перед первым использованием
- 166 Промывка; Регулировка степени помола
- 167 Подготовка; Функции
- 168 Сохранение настройки количества горячей воды
- 169 Регулировка количества молочной пены; Приготовление Капучино; Приготовление Латте Макиато
- 170 Приготовление Эспрессо и Кафе Крема; Регулировка количества Эспрессо
- 171 Регулировка количества Кафе Крема; Сброс до заводских настроек
- 172 ОСТОРОЖНО
- 173 Чистка; Программа промывки крана; Внутренний поддон
- 174 Чистка кофейного вала и заварочного модуля; Чистка компонентов для приготовления молочной
- 176 Программа для удаления накипи и чистки
- 178 Проблемы и способы их решения
- 180 Утилизация отслужившего прибора; Гарантия
- 181 Технические харакретистики
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













