Caso Cafe Crema Touch - Инструкция по эксплуатации - Страница 108

Кофемашина Caso Cafe Crema Touch - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 214
Загружаем инструкцию
background image

 

 

 

108 

 

La LED 

 clignote 

Le volet d'obturation du groupe 
de 

percolation n’est pas 

correctement fermé  

Insérez et fermez 
correctement le volet 
d'obturation.   

La LED 

s'allume 

en permanence. 

L'appareil doit être détartré. 

Détartrer l'appareil. 

Impossible d’activer 
l’appareil 

Le câble d’alimentation n’est 
pas correctement branché. 

Branchez correctement le 
câble d'alimentation. 

Le distributeur ne 
délivre pas de café ou 
le café sort très 
lentement du 
distributeur. L'eau s'est 
accumulée dans le bac 
d'égouttage intérieur. 

La sortie de café et de lait est 
bloquée. 

 

Le café en poudre bouche le 
groupe de percolation. 

Effectuer le programme de 
rinçage de la prise. 

Nettoyez les composants de 
la mousse de lait. 

Nettoyer le groupe de 
percolation et adapter le 
degré de mouture. 

Aucune mousse de lait 
n'est produite 

Le tuyau d'aspiration n'est pas 
correctement positionné sur le 
réservoir à lait avec la pièce 
d'accouplement. 

Les composants de la mousse 
de lait sont bouchés 

Placez correctement la pièce 
de raccord et le tuyau 
d'aspiration. 

Nettoyez les composants de 
la mousse de lait. 

La mousse de lait 
présente des bulles trop 
grandes ou n'est pas 
assez moussée. 

Le lait est trop froid ou contient 
trop peu de matière grasse. 

Les composants de la mousse 
de lait sont bouchés 

Utilisez du lait à plus forte 
teneur en matière grasse 
avec au moins 5°C. 

Nettoyez les composants de 
la mousse de lait. 

Le café n’est pas assez 
chaud.  

Le navire n'était pas préchauffé. 
Du lait a été ajouté au café. 
Dépôts de tartre dans l’appareil.  

Préchauffez le récipient, par 
exemple avec la fonction 
d'eau chaude. 
Détartrer l’appareil. 

Le café n'a pas de 
crème. 

Les grains de café ont perdu 
leur arôme. 

Les grains de café ne 
conviennent pas. 

Le degré de broyage est mal 
réglé.  

Le café est moulu trop 
grossièrement.  

Remplacer les grains de 
café.  

Utilisez des grains de café 
pour les machines 
entièrement automatiques ou 
les machines à espresso. 

Corrigez le degré de 
broyage. 

Le café est trop fin. 

La quantité d'eau pour 
l'Espresso ou le Cafè Crema a 
été fixée à un niveau trop élevé 

Corrigez la quantité d'eau 
comme décrit dans le 
chapitre "Ajustement de la 
quantité d'espresso ou de 
café crème". 

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Caso Cafe Crema Touch?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"