Кофемашина Caso Cafe Crema Touch - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

152
ПРИМЕЧАНИЕ
► Всегда вынимайте вилку из розетки в случае любой
неисправности, перед наполнением прибора и после
использования, а также перед чисткой.
► Используйте кофемолку только для измельчения
обжаренных кофейных зерен. Измельчение других
продуктов, таких, как орехи, специи или необжаренные
кофейные зерна, может затупить лезвия и стать причиной
плохого измельчения или травм.
► Не используйте карамелизованные или глазированные
кофейные зерна. Не используйте зеленый кофе (зеленый
или необжаренный кофе в зернах) или смеси с зеленым
кофе. Это может повредить прибор.
► Запрещается помещать молотый кофе в контейнер для
зерен.
42.3
Источники опасности
42.3.1
Опасность травм
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Неосторожное использование прибора может привести
к травме вследствие наличия острых краев.
Обратите внимание на следующие предупреждения, чтобы
избежать травм:
► Избегайте контакта с движущимися частями прибора.
► Не прикасайтесь к внутренним частям кофемолки –
существует опасность получения травм.
► Будьте осторожны при чистке прибора.
Содержание
- 146 ОПАСНОСТЬ
- 147 Ограничение ответственности
- 148 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 149 Общие требования техники безопасности; ПРИМЕЧАНИЕ
- 153 Опасность ожога
- 154 ► Обратите внимание на выходные отверстия для водяного; Опасность от электрического тока; Опасность для жизни от электрического тока!; ► Ни в коем случае не открывайте корпус устройства.
- 155 ► Даже в случае, если прибор выключен, внутри него есть; Ввод в эксплуатацию; Распаковка
- 156 Утилизация упаковки; Установка
- 157 Подключение электропитания; Заводская табличка
- 158 Описание прибора
- 161 Сборка
- 163 Опасность защемления!; Примечание; Риск ожогов; Перед первым использованием
- 166 Промывка; Регулировка степени помола
- 167 Подготовка; Функции
- 168 Сохранение настройки количества горячей воды
- 169 Регулировка количества молочной пены; Приготовление Капучино; Приготовление Латте Макиато
- 170 Приготовление Эспрессо и Кафе Крема; Регулировка количества Эспрессо
- 171 Регулировка количества Кафе Крема; Сброс до заводских настроек
- 172 ОСТОРОЖНО
- 173 Чистка; Программа промывки крана; Внутренний поддон
- 174 Чистка кофейного вала и заварочного модуля; Чистка компонентов для приготовления молочной
- 176 Программа для удаления накипи и чистки
- 178 Проблемы и способы их решения
- 180 Утилизация отслужившего прибора; Гарантия
- 181 Технические харакретистики
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













