Промывка; Регулировка степени помола - Caso Cafe Crema Touch - Инструкция по эксплуатации - Страница 166

Кофемашина Caso Cafe Crema Touch - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 214
Загружаем инструкцию
background image

 

 

 

166 

 

Световые LED-индикаторы 

Мигающий значок 

Необходимо долить воды либо Резервуар для воды 

установлен неправильно. 

Мигающий значок 

Контейнер для зерен пуст, необходимо засыпать зерна. 

Постоянно горящий значок

Контейнер для использованного кофе заполнен. 

Очистите его. 
Мигающий значок: Контейнер для использованного кофе установлен неправильно. 
Установите его правильно. 

Постоянно горящий значок

Заварочный модуль установлен неправильно. 

Установите его правильно. 
Мигающий значок: Крышка заварочного модуля установлена неправильно. Закройте 
крышку правильно. 

Постоянно горящий значок

Необходимо очистить прибор от накипи. 

Мигающий значок: Идет процесс удаления накипи. 

Постоянно горящий значок

Прибор опорожняется, а затем выключается. 

44.5 

Промывка  

Прибор автоматически промывает кран для кофе и молока горячей водой, когда 
включается и выключается. 

 

Опасность ожога 

►   Держитесь на достаточном расстоянии от прибора, чтобы не допустить контакта 

с горячей водой или брызгами воды. 

 

Ручная промывка 

Нажмите одновременно кнопки 

 

и 

 

до тех пор пока Вы не услышите 2 

звуковых сигнала. Кран для кофе и молока промоется. 

44.6 

Регулировка степени помола 

 

ПРИМЕЧАНИЕ 

►  Регулируйте степень помола только в том случае, если прибор измельчает 

кофейные зерна, в противном случае кофемолка может быть повреждена. 

►  Для кофе более слабой прожарки рекомендуется более тонкое измельчение. 

Более грубый помол рекомендуется для кофе более темной прожарки. 

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Caso Cafe Crema Touch?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"