Кофемашина Caso Cafe Crema Touch - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
Blinkt: Bohnenbehälter ist leer, Bohnen müssen nachgefüllt werden.
Leuchtet konstant: Trester/Satz-Behälter ist voll, Behälter leeren.
Blinkt: Trester/Satz-Behälter ist nicht korrekt eingesetzt. Behälter korrekt platzieren.
Leuchtet konstant: Brüheinheit ist nicht korrekt eingesetzt.
Brüheinheit korrekt platzieren.
Blinkt: Abdeckklappe der Brüheinheit ist nicht korrekt geschlossen. Abdeckklappe korrekt
schließen.
Leuchtet konstant: Das Gerät muss entkalkt werden.
Blinkt: Entkalkungsprozess läuft.
Leuchtet konstant: Das Gerät wird entleert und schaltet sich dann ab.
4.5 Spülvorgänge
Das Gerät spült automatisch beim Ein- und Ausschalten den Kaffee-und-Milch-Auslass mit
heißem Wasser.
Verbrennungsgefahr
► Halten Sie Abstand vom Gerät, damit Sie nicht mit dem heißen Wasser oder
Wasserspritzern in Berührung kommen.
Manuell spülen
Die
und
Tasten gleichzeitig gedrückt halten, bis das Gerät zweimal piept.
Der Kaffee-und-Milch-Auslass wird gespült.
4.6 Mahlgrad Einstellen
► Mahlgrad nur anpassen, wenn das Gerät gerade Kaffeebohnen mahlt, sonst könnte
das Mahlwerk beschädigt werden.
► Bei einer helleren Röstung empfiehlt sich ein feinerer Mahlgrad. Bei einer dunkleren
Röstung empfiehlt sich ein gröberer Mahlgrad.
Gefäß unter den Kaffee-und-Milch-Auslass stellen.
Bohnenbehälter-
Deckel öffnen. Vorgehen wie unter „Espresso & Café
Crema -
Funktion“ beschrieben. Warten Sie bis das Gerät Bohnen mahlt.
Drehregler für den Mahlgrad auf die gewünschte Stufe stellen. Deckel des
Bohnenbehälters wieder aufsetzen.
Содержание
- 146 ОПАСНОСТЬ
- 147 Ограничение ответственности
- 148 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 149 Общие требования техники безопасности; ПРИМЕЧАНИЕ
- 153 Опасность ожога
- 154 ► Обратите внимание на выходные отверстия для водяного; Опасность от электрического тока; Опасность для жизни от электрического тока!; ► Ни в коем случае не открывайте корпус устройства.
- 155 ► Даже в случае, если прибор выключен, внутри него есть; Ввод в эксплуатацию; Распаковка
- 156 Утилизация упаковки; Установка
- 157 Подключение электропитания; Заводская табличка
- 158 Описание прибора
- 161 Сборка
- 163 Опасность защемления!; Примечание; Риск ожогов; Перед первым использованием
- 166 Промывка; Регулировка степени помола
- 167 Подготовка; Функции
- 168 Сохранение настройки количества горячей воды
- 169 Регулировка количества молочной пены; Приготовление Капучино; Приготовление Латте Макиато
- 170 Приготовление Эспрессо и Кафе Крема; Регулировка количества Эспрессо
- 171 Регулировка количества Кафе Крема; Сброс до заводских настроек
- 172 ОСТОРОЖНО
- 173 Чистка; Программа промывки крана; Внутренний поддон
- 174 Чистка кофейного вала и заварочного модуля; Чистка компонентов для приготовления молочной
- 176 Программа для удаления накипи и чистки
- 178 Проблемы и способы их решения
- 180 Утилизация отслужившего прибора; Гарантия
- 181 Технические харакретистики
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













