Steba BM 3 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Хлебопечки Steba BM 3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

8

 

Рис (

Rice) - 

смешивание, 1

-

кратное

 

вымешивание, 

выпечка, время 3:00

 

ч

 

Основные ингредиенты 

рисовая и пшеничная 

мука.

 

9

 

Джем (

Jam) - 

смешивание, 

выпечка, время 1:20 ч

 

Для приготовления джемов.

 

10

 

Тесто

 

(Dough

) -

смешивание, время 0:45 ч

 

Для приготовления теста.

 

11

 

Паста (

Pasta) -

смешивание, 

вымешивание, время 1:40 ч

  

Для приготовления различных видов теста

 

для 

пасты

.

 

12

 

Выпечка (Bake)

 

 

Для выпечки готового теста. Время выпекания 

можно подобрать индивидуально.

 

 

-

 

По завершении выполнения программы либо по завершении программы подогрева 
прибор издаст звуковой сигнал. Выключите прибор.

 

-

 

Примечание:

 

o

 

На брожение влияет низкая температура продуктов (например, муки, воды и 

т.д.) и окружающей среды.

 

При слишком высокой температуре окружающей среды

 

начинается

 

верховое брожение теста.

 

o

 

Рекомендуемая температура

 

окружающей среды 

от 15 до 34°C.

 

o

 

По окончании приготовления

 

снимите форму для выпечки, переверните ее и 

осторожно вытряхните хлеб. Если лопатка застряла в хлебе, вытащите ее, используя

 

крючок

Рецепты 

Добавляйте ингредиенты в следующем порядке:

 

1.

 

Жидкие ингредиенты 

 

2.

 

Сухие ингредиенты 

 

3.

 

Дрожжи

 

Ржаной хлебный микс, 

750

 грамм, Программа 1 Базовая 

(Basic)

 

350

 

мл

 

 

Вода

 

ст. л

 

 

Растительное масло

 

1

 

ч.л

 

 

Сахар или мед

 

1

 

ч.л

 

 

Соль 

 

250

 

г

 

 

Цельнозерновая ржаная мука

 

200

 

г

 

 

Пшеничная мука

 

г

 

 

Закваска экстракт

 

50

 

г

 

 

Семена подсолнуха

 

Сладкий хлеб, 750 грамм, Программа 2 

Сладкий хлеб (

Sweet)

 

 

300

 

мл

 

Вода

 

30

 

г

 

Сливочное масло

 

½

 

ч.л

 

Соль

 

1

 

ч.л

 

Сахар или мед

 

500

 

г

 

Пшеничная мука

 

16

 

г

 

Сухие дрожжи

 

80

 

г

 

Нарезанные сухие фрукты

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba BM 3?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"