Хлебопечки Steba BM 3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

250
мл
Вода
20
г
Сливочное масло
¾
ч.л
Соль
1
½
ч.л
Сахар
320
г
Пшеничная мука
110
г
Рисовая мука
1
½
ч.л
Сухие дрожжи
Джем, 600 грамм, Программа
9
Джем
(Jam)
500
г
Ягоды
250
г
Сахар для консервирования 3:1
Лимонный сок
Джем, 600 грамм, Программа
9
Джем
(Jam)
500
г
Ягоды
250
г
Сахар для консервирования
3:1
Лимонный сок
Дрожжевое тесто, 750 грамм, Программа 10
Тесто
(Dough)
70
мл
Молоко
80
г
Сливочное масло
¾
ч.л
Соль
80
г
Сахар
1
Яйца
400
г
Пшеничная мука
16
г
Дрожжи
Тесто для пасты, 600 грамм, Программа
11
Паста
(Pasta)
180
мл
Вода
200
г
Манная крупа из твердых сортов
пшеницы
200
г
Пшеничная мука
2
ст.л
Растительное масло
½
ч.л
Соль
Проблемы и способы их решения
Уважаемый клиент,
Благодарим Вас за покупку данного
прибора
STEBA. Приведенная ниже
таблица поможет Вам в
решении проблем, которые могут возникнуть при пользовании
прибором. Для многих проблем
существует
простое решение, потому что не все, что кажется
серьезной неисправностью, ею
является. Перед там, как обращаться в службу поддержки, пожалуйста, ознакомьтесь с
приведенной ниже таблицей.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)