Хлебопечки Steba BM 3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Белый хлеб, 750 грамм, Программа
3
Французский хлеб (
French)
300
мл
Вода
1
½
ст.л
Растительное масло
1
½
ст.л
Сахар или мед
2
ч.л
Соль
500
г
Пшеничная мука
16
г
Сухие дрожжи
Цельнозерновой хлеб, 750 грамм, Программа
4
Цельнозерновой хлеб (
Whole
Wheat)
350
мл
Вода
1
ст.л
Сироп сахарной свеклы
1
ч.л
Соль
300
г
Цельнозерновая
ржаная мука
100
г
Полбяная мука
1
ч.л
Закваска экстракт
1
ч.л
Сухие дрожжи
Быстрый хлеб, 750 грамм, Программа 5
Быстрое приготовление (
Rapid)
200
мл
Вода
2
½
ст.л
Растительное масло
1
½
ч.л
Сахар или мед
½
ч.л
Соль
300
г
Полбяная мука
150
г
Пшеничная мука
2
ч.л
Сухие дрожжи
Сверхбыстрый хлеб, 750 грамм, Программа
6
Сверхбыстрое приготовление (
Super
Rapid)
200
мл
Вода
2
½
ст.л
Растительное масло
1
½
ч.л
Сахар или мед
½
ч.л
Соль
300
г
Полбяная мука
150
г
Пшеничная мука
3
ч.л
Сухие дрожжи
Кекс, 600 грамм, Программа 7
Кекс
(Cake)
150
г
Сливочное масло
150
г
Сахар
3
Яйца
250
г
Пшеничная мука
1
½
ч.л
Разрыхлитель
Рисовый хлеб, 750 грамм, Программа
8
Рис
(Rice)
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)