Хлебопечки Steba BM 3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3. Добавьте все ингредиенты в
форму для хлеба
. ВАЖНО, чтобы они
добавлялись в правильном
порядке и были отмерены и взвешены
максимально точно. В противном случае тесто может
смешаться неправильно или тесто поднимется
в недостаточной степени. Все используемые
ингредиенты должны быть комнатной температуры (примерно 20
-
25°C
).
Добавляйте ингредиенты в следующем порядке:
1. Жидкие ингредиенты
2. Сухие ингредиенты
3. Дрожжи
ПРИМЕЧАНИЕ! Насыпьте муку в форму, сделайте в центре небольшое углубление и поместите
туда дрожжи. Если дрожжи вступят в контакт
с водой до замешивания, хлеб может плохо
подняться. Поэтому всегда добавляйте дрожжи в последнюю очередь!
Начало работы
Подключите прибор
к сети питания, прибор издаст звуковой
сигнал и на загоревшемся дисплее
отобразятся следующие значения: Время 3:21, программа 1.
Программа (
Programm)
o
Выбор программы от 1 до 1
2
Вес (
Weight)
o
Выбор веса готового хлеба от 500
до 750 грамм
Цвет (Colour)
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)