Steba BM 3 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Хлебопечки Steba BM 3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

o

 

Выбор нужной степени прожарки 

– 

светлая,

 

средняя, темная

 

 

Старт/Стоп

 

(Start/Stop

o

 

Прибор начнет работу, пойдет отсчет времени

 

o

 

Для отмены выполнения программы нажмите и удерживайте кнопку в течение 3 
секунд. Прибор переключится в начальный режим

 

 

Предустановка

 

(

Pre-

Set)

 

o

 

Используя данную кнопку, Вы можете выбрать время, в которое хлеб должен быть 
готов. Например, 10:30

 – 

хлеб будет готов через 10 часов 30 минут

 

o

 

Выберите программу, вес и степень прожарки, а затем нажмите кнопку

 

ЧАС/МИНУТА

 

(

HOUR

/

MINUTE) 

для того,

 

чтобы установить время. Нажмите и 

удерживайте кнопку ЧАС/МИНУТА

 

(

HOUR

/

MINUTE)  

для выбора часов. Затем 

нажмите и удерживайте ее снова для выбора минут.

 

o

 

Запуск прибора. По

 

истечении выбранного времени хлеб будет готов

 

o

 

 

Если используется таймер, в приборе

 

нельзя использовать скоропортящиеся 

продукты!

 

 

Подогрев (Keeping warm)

 

o

 

После каждого процесса выпечки прибор автоматически переходит в режим 
подогрева на 1 час

Выполнение режима Подогрев можно прервать в любой 

момент, используя кнопку Стоп (Stop

Программы 

программы

 

Название программы

 

Описание

 

1

 

Базовая

 

(

Basic) - 

смешивание, 3

-

кратное 

вымешивание, выпечка, время 

3:45 ч

 

Базовая программа для приготовления почти 

всех рецептов с использованием муки для 

выпечки хлеба. 

 

Сладкий хлеб

 

(Sweet

) - 

смешивание, 3

-

кратное вымешивание, 

выпечка, время 3:45 ч

 

Для приготовления

 

хлеба с высоким 

процентным содержанием сахара и жира.

 

Более румяный хлеб.

 

3

 

Французский хлеб

 

(French

) - 

смешивание, 3

-

кратное вымешивание, 

выпечка, время 3:10 ч

 

Для выпечки хлеба из мелкой муки,

 

с

 

небольшим количеством сахара и жира. 

Хлеб с хрустящей корочкой и мягкий 

внутри

.

 

4

 

Цельнозерновой хлеб

 

(Whole

 Wheat) - 

смешивание, 

3-

кратное вымешивание, 

выпечка, время 3:15 ч

 

Для

 

приготовления

 

хлеба  с  высоким 

содержанием  пшеницы,  ржи,  овса  и  т.  д

Длительное  время  предварительного  нагрева 

для

 

приготовления

 

хлеба с толстой корочкой.

 

5

 

Быстрое приготовление (Rapid

смешивание, 2

-

кратное

 

вымешивание, выпечка, время 

2:40 ч

 

Сокращенное время выпечки по сравнению с 

основной программой.

 

6

 

Сверхбыстрое приготовление 

(Super

 

Rapid

) - 

смешивание, 1

-

кратное

 

вымешивание, 

выпечка, время 1:

2

0 ч

 

Сверхбыстрое время приготовления.

 

7

 

Кекс

 

(Cake

) - 

смешивание, 

выпечка, время 1:20 ч

 

Для выпечки тортов.

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba BM 3?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"