Хлебопечки Steba BM 3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

o
Выбор нужной степени прожарки
–
светлая,
средняя, темная
Старт/Стоп
(Start/Stop
)
o
Прибор начнет работу, пойдет отсчет времени
o
Для отмены выполнения программы нажмите и удерживайте кнопку в течение 3
секунд. Прибор переключится в начальный режим
Предустановка
(
Pre-
Set)
o
Используя данную кнопку, Вы можете выбрать время, в которое хлеб должен быть
готов. Например, 10:30
–
хлеб будет готов через 10 часов 30 минут
o
Выберите программу, вес и степень прожарки, а затем нажмите кнопку
ЧАС/МИНУТА
(
HOUR
/
MINUTE)
для того,
чтобы установить время. Нажмите и
удерживайте кнопку ЧАС/МИНУТА
(
HOUR
/
MINUTE)
для выбора часов. Затем
нажмите и удерживайте ее снова для выбора минут.
o
Запуск прибора. По
истечении выбранного времени хлеб будет готов
o
Если используется таймер, в приборе
нельзя использовать скоропортящиеся
продукты!
Подогрев (Keeping warm)
o
После каждого процесса выпечки прибор автоматически переходит в режим
подогрева на 1 час
.
Выполнение режима Подогрев можно прервать в любой
момент, используя кнопку Стоп (Stop
)
Программы
программы
Название программы
Описание
1
Базовая
(
Basic) -
смешивание, 3
-
кратное
вымешивание, выпечка, время
3:45 ч
Базовая программа для приготовления почти
всех рецептов с использованием муки для
выпечки хлеба.
2
Сладкий хлеб
(Sweet
) -
смешивание, 3
-
кратное вымешивание,
выпечка, время 3:45 ч
Для приготовления
хлеба с высоким
процентным содержанием сахара и жира.
Более румяный хлеб.
3
Французский хлеб
(French
) -
смешивание, 3
-
кратное вымешивание,
выпечка, время 3:10 ч
Для выпечки хлеба из мелкой муки,
с
небольшим количеством сахара и жира.
Хлеб с хрустящей корочкой и мягкий
внутри
.
4
Цельнозерновой хлеб
(Whole
Wheat) -
смешивание,
3-
кратное вымешивание,
выпечка, время 3:15 ч
Для
приготовления
хлеба с высоким
содержанием пшеницы, ржи, овса и т. д
.
Длительное время предварительного нагрева
для
приготовления
хлеба с толстой корочкой.
5
Быстрое приготовление (Rapid
)
-
смешивание, 2
-
кратное
вымешивание, выпечка, время
2:40 ч
Сокращенное время выпечки по сравнению с
основной программой.
6
Сверхбыстрое приготовление
(Super
Rapid
) -
смешивание, 1
-
кратное
вымешивание,
выпечка, время 1:
2
0 ч
Сверхбыстрое время приготовления.
7
Кекс
(Cake
) -
смешивание,
выпечка, время 1:20 ч
Для выпечки тортов.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)